![]() |
Цитата:
У нас вот хорошо - устал от государства, собрался и пошел в поле или в лес погулять на несколько дней. А вот в Европе даже покакать в малине не присядешь, все всегда у всех на виду... Едешь такой по дороге, проскочил туалет, херачишь 30 км до следующего. |
Цитата:
это как если бы ты взял кредит в банке миллион и шиковал бы на него месяц. а другие бы смотрели бы на тебя и завидовали. |
Цитата:
Если бы Вы жили в нормальных странах, пусть не ОАЕ, а даже Америка, Вы бы видели каждый день довольные рожи, получали бы нормальную зарплату и подогнали бы свою теорию жизни, под совсем другую теорию.... Так думаю. Ничего личного (2) ;) |
Цитата:
Но он бывает настолько убедителен, что были случаи, когда иностранцы признавали русскую народную Бехеровку лучше оригинальной Чешской, а некоторые даже начинали верить, что Аляска принадлежит России! |
Цитата:
Учим гимн: О, скажи, видишь ты в первых солнца лучах Что средь битвы мы чли на вечерней зарнице? В синем с россыпью звёзд полосатый наш флаг Красно-белым огнём с баррикад вновь явится. Ночью сполох ракет на него бросал свет - Это подлым врагам был наш гордый ответ. Так скажи, неужель, будет жить он всегда Где земля храбрецов, где свободных страна? Там, в туманной тиши, на чужом берегу, Где надменный наш враг от атак отдыхает, Что над фортом, как нам, также видно ему - На ветру колыхнётся и вновь пропадает? Золотистый восход ему блеск придаёт В полной славе его свежий бриз развернёт. Это звёздный наш флаг! И он будет всегда Там, где дом храбрецов, где свободных страна. А где банда убийц, что хвастливо клялась, Будто пламя войны, духом павших смятенье, Разобщённой толпой снова сделают нас - Дали кровью ответ за свои преступленья. Нет убежища вам, войск наёмных рабам, Ждёт могилы вас тлен, — будет всем по делам. Только звёздный наш флаг не умрёт никогда Там, где дом храбрецов, где свободных страна. О, пусть будет так впредь — где мятежный встаёт Меж разрухой войны и своим отчим домом. Славит Бога земля и хвалу воздаёт Силе, сделавшей нас и хранящей народом. С правой кто стороны, не страшится судьбы, В битвах будет девизом нам «Богу верны». Звёздный флаг над страной будет реять пока Ещё есть храбрецы, в ком свобода жива. |
Цитата:
живут люди обыкновенно. тянут кредиты, закладываю вещи по ломбардам, бегают с работы на работу. бомжи, нигеры, расисты, бабы торгующие туловищами - все на месте. денвер как то провинциальнее там все менее выражено. хотя свалки и брошенные дома были в наличии. латинские банды в ла стремное дело. видел в живую их разборы. и это 95. у них самы жыр. а еще бабы. бабы стремные. жырные в шортах и кроссовках. насчет бессилия и поколения ничего не понял |
Кто жил в России - расскажите, как там живётся.
А то читаю и не пойму: речь про разные Россиии идёт, или мироощущение у людей разное, или уровень внушаемости? |
Цитата:
|
пусть лучше издали любит Родину. Так удобнее
|
Цитата:
если что я про нашего Гудвина (сейчас в инетнетах лучше шутки расшифровывать :D). Лучше про Америку шути, критикуй, можно даже обозвать нецензурно )) |
Цитата:
|
Цитата:
---------------------------------------------------------------------------- Кто-то до кучи и право на шутки узурпировал. Так же как и право на скорбь и пр. Как там, кстати, анитеррористические митинги и митинги в поддержку чего-то там поживают? Успели за 10 дней до дня Х заявку подать? gar замечательно обрисовал как он видит устройство государства... получилась современная Россия, как я понимаю. Бр-ррр. Про мой пост выше. Это не шутка. Просто у разных людей разное восприятие реальности. Одно и тоже событие разные люди (участники этих событий) обрисовывают по разному...иногда прямо противоположно. зы:про цензор. Как-то один товарисч задобал меня с цензором. Пришлось погуглить. Оказалось, что енто не в России. И нафиг он меня туда посылал? Почему он решил, что цензор мне будет интересен, раз он его читает? ...это как про Милонова, у которого в браузерах постоянно выскакивают пи-сы. Ну не знает чувак Милонов про контекстную рекламу. |
Цитата:
только не надо Кампанеллу повторять. |
Цитата:
проставляйся, начинающий мотоциклист! |
Цитата:
8 апреля во Владимире в рамках общероссийской акции «Нет террору» прошел митинг солидарности с жителями Санкт-Петербурга, пострадавшими в результате теракта в метро. На Соборную площадь пришли, по подсчетам полиции и мэрии, более 10 000 человек, включая губернатора Светлану Орлову. При этом мероприятие не вызвало откликов и информационного шлейфа. Владимирцы обсуждали только одно – кем и на каких основаниях оно вообще организовывалось. Согласно российскому законодательству, уведомление о митинге его организаторы должны подавать не менее чем за 10 дней до его проведения. Теракт в Питере произошел 3-го апреля, т.е. 8-го числа столь масштабная и технически оснащенная акция никак не могла быть организована. ...И эта формулировка крайне интересна. Получается, либо органы власти не подчиняются российскому законодательству, и им закон не писан, либо же чиновники и простые граждане России неравноправны. Есть и третья версия: если в законе о митингах не прописано, что органы власти могут быть организаторами какой-либо акции, значит и проводить подобные мероприятия они не имеют права. https://provladimir.ru/news/vlast/prokuratura-na-meriyu-zakon-o-mitingah-ne-rasprostranyaetsya?Itemid=163" |
Цитата:
Сидит чувак на корточках у речки и воду пьет, мимо проходит мужик: - Эй, ты чё, с дуба рухнул?! В эту говнотечку все сроки города впадают... - I'am sorry, what did you say? - Да я ж те *** говорю, двумя руками черпай! :D :D :D |
Цитата:
|
.хочу заснять как вы от дпс валить будете на своём столь молниеносном дроческопе ..
Убил....подстолом:D:D:D |
Цитата:
|
Попробую разжевать...братан,сделай что нибудь лично для себя хотя бы...чтоб тебе жилось лучше...,а хаять государство и власть начнёшь когда на пенсию выйдешь..возьми в руки жопу и тащи ее зарабатывать деньги на себя ,а не на дядю...стань сам этим самым дядей..и тогда жизнь наладится..и Путина полюбишь и дпсникам как бы нехотя будешь останавливаясь делать одолжение давая документы посмотреть..я не призываю тебя пахать на государство..просто попробуй сделать что то для себя.
|
Цитата:
|
Цитата:
Живу прекрасно, работаю не на дядю, а на себя, на путенга пойух, на тебя тоже, на таких как стоппи - тем более. Для жизни есть всё. Чего достиг ты сам не беря кредитов и не прося помощи у папмамы? Многого? Если да - какого хрена орёшь? Если нихрена, то какого хрена рот открываешь не зная оппонента? Ясно разжевал? Не грублю. Прямо говорю суть вещей, чтоб тонкодушевныые модеры не взволновались. Я в своё время поработал, чтоб мне нормально жилось щас. Захочу ещё лучше - буду еБАшИтЬ ещё больше, не выставлю напоказ и не спрошу у тебя. Громче всех орут за благосостояние те, кто либо по жизни голодранец, либо тот, кто выехал на горбу своих родственников. Ненавижу таких "мажориков". https://www.youtube.com/watch?v=w6GR...layer_embedded |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот где ваш земляк сенчило, который якобы дохрена путешественник, имеется ссылка, как он попрошайничал! У всей страны! Указать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
25-й у нас, конечно, феномен, но бабок он не просил, я это хорошо помню.
Зря вы на этот счет. Поедет, когда время придет и историю нам расскажет с картинками ), я верю почему-то. |
Цитата:
|
Цитата:
Это раз! http://forum.ulmoto.ru/showthread.php?t=45000 Теперь ситуация с попрошайкой сенчилой, который напрямую клянчил бабки у всего Российского мотосообщества, не стыдясь позорить Ульяновскую область и себя самого. http://www.sinus.vl.ru/forum/showthr...2#.WDn7sf3ppEs Скажу сразу, т.к. эта тема пошла не в первоначальном направлении и тупо скатилась в стёб - она прикрыта. Как модератор "Беспечного ездока" могу ходатайствовать о её открытии, только вот вопрос: Оно вам это говно надо? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Старый фильм про парня в захолустном городке, который от скуки решил ляпнуть другу, что уезжает
Потом все его друзья, соседи узнали, что он уезжает, потом стали его в путь-дорожку спроваживать, фильм заканчивается тем, что он садится в автобус и уезжает.https://www.kinopoisk.ru/film/42694/Маленький серый городок. Неустроенность, однообразие и болото. Живёшь в таком городе и всю жизнь ненавидишь этот примитивный быт, ведь где-то за горизонтом есть что-то другое: там мегаполисы, синие моря, и счастливая жизнь. А здесь обыденность, холод и грязь. И охота рвануть куда-то, взять да осуществить свою мечту, набраться храбрости, шагнуть вперёд. Но вместо этого вздыхаешь и возвращаешься к неприглядной реальности, ведь мечты мечтами, но сделать шаг так страшно. Проще мечтать и жить привычной жизнью, петь песни под гитару и тихо гнить. Много таких городов и сёл в нашей стране, мечтают в них люди и тихо гниют. Где родился там и пригодился. Главный герой по сути дела оболтус, неудачник, мечтатель. Взял да и ляпнул про далёкое путешествие. И попал под лавину, ведь самое опасное задеть сокровенную мечту других людей. Многие мечтают о другой жизни, осуществляют единицы. Грустная и очень щемящая картина про всех нас. Мечтателей и мечтающих тех, кто уезжает и тех, кто остаётся. Картина о жизни, о нашей стране, о нас. Один день укладывается в целую жизнь. Героя гложет сомнения, печаль и тоска. Никто не ждёт его где-то вдали, куда вот-вот отправят его добрые односельчане. Там только неизвестность. В этой картине грустно всем: главному герою, соседям и зрителям. Грустно оставаться, и видеть, как кто-то уходит вперёд. Как в аэропорту, когда самолёт отрывается от земли, а ты стоишь в зале ожидания и невольно тоскуешь, ведь кто-то летит далеко-далеко к чему-то лучшему и светлому, а ты стоишь в пыльном зале, и для тебя путешествия нет. Ты вернешься обратно к скуке, серости и однообразию. Нечто новое, откроется кому-то другому. Ещё страшнее в это самое прекрасное далёко отправляться. Особенно если прекрасного, впереди нет. Где ждёт человека счастье? Есть ли оно? Стоит ли… Главный герой рвётся остаться, хочет, чтобы его удержали, но пути назад уже не осталось. Как не существует и той устроенной, болотистой жизни, что была ещё утром. Комната пустеет, люди прибывают, прошлая жизнь безвозвратно уходит. Ушла. Её уже нет, ты чувствуешь, как она уходит, и от этого видеть знакомые, привычные лица ещё больнее. Казалось бы, они рядом, но их уже нет. В конце концов, героя посадят в автобус и отправят в далёкое далёко. Провожающие осуществят хотя бы через постороннего, свою сокровенную мечту о дальних странствиях. Оденутся в цветастые платья, устроят шумные посиделки, проводят, будут завидовать и радоваться. Герой сядет в автобус и уедет в неизвестность. Люди будут смотреть ему вслед и думать извечные заезженные думы: а что там? а есть ли счастье? а как же я… Толпа разойдётся. Вернётся к простой и привычной жизни. Главный герой уедет в неизвестность. Для него прошлая жизнь закончилась. Наступила новая. |
Вот и мы как те соседи со своей меркантильной помощью полезли в мечту...пардоньте мы ж это от зависти...со своим материализьмом..
|
Аж на слезу пробило
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:13. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co