uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов (http://forum.ulmoto.ru/index.php)
-   НеМото (http://forum.ulmoto.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Райкин и Хирург (http://forum.ulmoto.ru/showthread.php?t=45070)

gar 31.10.2016 00:20

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 600213)
Андрюх, у тебя в голове явный сумбур и винегрет из отрывков знаний, предположений и эмоций.

Я тоже , не очень понимаю. Вся логика построена на глубокой обиде на окружающий мир, замешаной на твердой уверенности в своем превосходстве.

gar 31.10.2016 00:39

Цитата:

Сообщение от РатмиР (Сообщение 600210)
Ты точно понял о чём я? Или считаешь, что сталинские шарашки были эффективны? Если да, то диалог явно не получится, учи историю своей страны. То же касается и октябрьской революции. Если ты поддерживаешь швондеров и хирурогов, то мы тоже друг друга не поймём. Или ты думаешь партработники выстояли при первом натиске в ВОВ? Прочитай про Московскую панику 1941-го.

Учитесь думать, а то и остатки своей Родины просрём.

вот такая вот молодежь сейчас. Гуглей ученая, все знающая, и лучше всех понимающая. Я историю свой страны учил по учебникам, а не по той писанине которой в школе тебя оболванивали.
Революция для тебя -швондеры, оборона Москвы - убегающие партработники, солженицын - совесть эпохи. Срали тебе в мозги, отсюда и дисбаланс желаний и реальности.

"Сталинские шарашки". Начитались тухлятины либеральной. За несколько лет атомное оружие создали в таких учреждениях под руководством нквд.

А Родину, а не остатки, не дадим просрать. Видели уже.

dr_Vanilla_Bear 31.10.2016 08:29

"Ух ты, мы вышли из бухты ..." Выходные не появлялся, а ведь просто хотел спросить волчат, что там и как, т.к. тема мне интересна. Просто в данной ситуации я на стороне Хирурга, потому что реально устал наблюдать тот "бред шизофреника", что стали ставить в театрах и снимать в кино. Я за цензуру, пусть и наивно будет всё, но зато к детям будт по прежнему приходить Дед Мороз и Снегурочка вместо Снегура с бабой в костюме Мороза. Мне вся эта толерантность уже .... Ладно дома у себя пусть жмутся и т.п., но когда это выходит на сцену, на экраны, на улицу .... Не, тут я полностью на стороне Хирурга, хоть и не испытываю к его деятельности симпатии.

Gaber 31.10.2016 08:57

Цитата:

Сообщение от dr_Vanilla_Bear (Сообщение 600222)
"Ух ты, мы вышли из бухты ..." Выходные не появлялся, а ведь просто хотел спросить волчат, что там и как, т.к. тема мне интересна. Просто в данной ситуации я на стороне Хирурга, потому что реально устал наблюдать тот "бред шизофреника", что стали ставить в театрах и снимать в кино. Я за цензуру, пусть и наивно будет всё, но зато к детям будт по прежнему приходить Дед Мороз и Снегурочка вместо Снегура с бабой в костюме Мороза. Мне вся эта толерантность уже .... Ладно дома у себя пусть жмутся и т.п., но когда это выходит на сцену, на экраны, на улицу .... Не, тут я полностью на стороне Хирурга, хоть и не испытываю к его деятельности симпатии.

Человеку советскому ( а в российского человек так и не превратился) очень тяжко без советских скреп(никакие они не росссийские) .Ему подавай цензуру и прочие прелести, без них он чувствует себя недостаточно комфортно.
Советская пропаганда отдыхает ( ну там хотя бы идеология пристутствовала) в сравненнии с нынешним тотальным оболваниванием.

гугиль:"Елка в байк-центре у Хирурга — зрелище не для слабонервных" Помню машинки из Мэд Макса. В Крыму, вроде.(может и обманули, вполне допускаю

Как поживает шоу ДОМ-2, шоу "Суд", "Купите наше лекарство или сейчас умрете", "Экстрасексы вещают" , непрекращающиеся фильмы про войну по всем каналам.
Не, в советской детской библиотеке половина книг была про Ленина, половина про ВОВ. Многое я прочитал. Фильмы про ВОВ показывали в памятные даты. Война -это не шоу ни фига.

зы: все таки Р по видимому имеет достаточный вес - не записали его в национал-предатели... пока.

dr_Vanilla_Bear 31.10.2016 09:35

Я против того режима, что был, и всей душой ненавижу коммунистическую пропаганду. Просто есть моменты, которые стоило бы перенять нынешнему поколению. Развиваться надо, как писали выше, но развитие и учёба не должны идти параллельно со вседозволенностью!
Если вы за свободу слова в буквальном смысле, и хотите смотреть на пидарасов в прайм-тайм, чтобы дети смотрели как в телике учат делать минет или расчленяют льва в зоопарке, чтобы показать детям что там внутри, а на сценах театров смотреть как очередной шизофреник показывает мир "как он видит", а видит он его так: (из последнего, что видел в сети) - постановка "Война и мир", где роли исполняют голые люди под очень странную музыку без реплик, просто кривляются и трясут своими гениталиями. Ну, дай Бог вам на таком искусстве развиваться и открываться чему-то новому.
А вообще, про историю, советую "Солнечный удар" Михалкова посмотреть, а лучше почитать Бунина ...

РатмиР 31.10.2016 12:19

Цитата:

Сообщение от gar (Сообщение 600221)
вот такая вот молодежь сейчас. Гуглей ученая, все знающая, и лучше всех понимающая. Я историю свой страны учил по учебникам, а не по той писанине которой в школе тебя оболванивали.
Революция для тебя -швондеры, оборона Москвы - убегающие партработники, солженицын - совесть эпохи. Срали тебе в мозги, отсюда и дисбаланс желаний и реальности.

"Сталинские шарашки". Начитались тухлятины либеральной. За несколько лет атомное оружие создали в таких учреждениях под руководством нквд.

А Родину, а не остатки, не дадим просрать. Видели уже.

Минхерц, у нас не такая значительная разница в возрасте кстати, и учили нас по одним учебникам. Да и молодёжь уже лет на 10-13 моложе, чем я) И я историю не по гуглу учил, просто учитывая Вашу склонность к упрощению и биполярности любых суждений (добро-зло, хороший-плохой, патриот-госдеповец), посоветовал пройти хотя бы упрощённый курс, используя столь удобный и понятный сервис поиска в сети ИНТЕРНЕТ. Кстати, в советских учебниках многих фактов просто нет, а дореволюционные издания - большая редкость, не говоря уж про анализ того времени современниками.

И если Вы отрицаете историю, тех же швондеров, московскую панику политбюро, то это Ваши проблемы. Солженицын вообще не понимаю к чему приплетён, хотя и его чтиво местами стоит проанализировать для всестороннего понимания.

Ну а после сталинских шарашек Вы мне вообще как собеседник боле не интересны. Вам нужен хозяин и возможность обустраивать свой быт под его "защитой". Мне нужно гражданское общество, достойный уровень жизни, vox populi, отражающий реальную жизнь, а не измышления олигархов о потребительской корзине. И я за Habeas Corpus, а не за сапог, бьющий под зад.

Жаль, что ВЫ этого уже никогда не осознаете и к этому стремиться не будете.

И мы уже были свидетелями, как вы не просирали Родину все эти послесоюзные годы)

P.S. И, судя по всему, именно Вам присуще чувство "твердой уверенности в своем превосходстве", потому как Вы даже допустить не можете, что в иное мнение, не похожее на Ваше, может быть обдумано и быть обоснованным и справедливым.

Gaber 31.10.2016 13:38

Цитата:

Сообщение от dr_Vanilla_Bear (Сообщение 600224)
Я против того режима, что был, и всей душой ненавижу коммунистическую пропаганду. Просто есть моменты, которые стоило бы перенять нынешнему поколению. Развиваться надо, как писали выше, но развитие и учёба не должны идти параллельно со вседозволенностью!

А я нынче ко многому равнодушен...иначе можно свихнуться. Раньше психологи выступали -говорили, что идет сильнейшая психологическая атака по ТВ..
Удивляют люди, пишушие в "оппозиционных" блогах, - как они ненавидят Путина, совок. Как будто это хорошо, ненавидеть.
Цитата:

Если вы за свободу слова в буквальном смысле, и хотите смотреть на пидарасов в прайм-тайм, чтобы дети смотрели как в телике учат делать минет или расчленяют льва в зоопарке, чтобы показать детям что там внутри, а на сценах театров смотреть как очередной шизофреник показывает мир "как он видит", а видит он его так: (из последнего, что видел в сети) - постановка "Война и мир", где роли исполняют голые люди под очень странную музыку без реплик, просто кривляются и трясут своими гениталиями. Ну, дай Бог вам на таком искусстве развиваться и открываться чему-то новому.
А вообще, про историю, советую "Солнечный удар" Михалкова посмотреть, а лучше почитать Бунина ...

Михалков - это не шутка?
Что заказывают с верхов - то и танцуют. Убрать серьезные аналитические, равзвивающие программы. Политические ток-шоу превратить в балаган, и пр. Ср-ть на мозги не переставая, попутно пиля богатства Родины.

По ТВ добрый десяток лет смотрю только канал "Культура". Рекомендую. Правда по утрам у них "Евроньюс" -для российского зрителя. Не смотрю - сейчас не переношу негатив.
... и позиция "по райкину" у них интересная.
зы: Патриарх вписался за Хирурга. Так и будут педалировать эту тему...

rippy 31.10.2016 14:18

Цитата:

У бунина рассказ на три странички, о том как молодого офицера и замужнюю даму охватила страсть на пароходе, как они сошли на ближайшей пристани, поехали в гостиницу и предались разврату, а на утро она уехала. Очень нравственно и духовно

gar 31.10.2016 14:26

Вы знаете, ошибка русской интеллигенции - считать, что она существует, - Орлов выразительно посмотрел на меня и угрожающе поднял руку, - На самом деле, никакой русской интеллигенции нет, как нет никакой нерусской, французской и польской, есть просто люди которые думают, что они умеют думать, и по этому признаку противопоставляют себя некоему "сброду", который, с их точки зрения, думать не умеет... Боже, эти люди считают, что прочтя Ходасевича или Пастернака они как-то невероятно поняли жизнь!
Тут Орлов даже вскочил.
- Презренные! - заорал он, - Твари! Возьмите любого из них, поставьте его к шпиндельному станку, заставьте гвоздь какой-нибудь выточить или кругляш... Они же ни черта не умеют! Только трещать, трещать! Малохольные!
Орлов стал ходить от стола к шторе.
- Гвозди не точат, Юрий Сергеевич, - говорю я ему.

dr_Vanilla_Bear 31.10.2016 14:32

Цитата:

Сообщение от rippy (Сообщение 600228)
У бунина рассказ на три странички, о том как молодого офицера и замужнюю даму охватила страсть на пароходе, как они сошли на ближайшей пристани, поехали в гостиницу и предались разврату, а на утро она уехала. Очень нравственно и духовно

Дневник Бунина ещё прочитайте "Окаянные дни", по которому, в том числе, и снял был фильм. Собственно, "Солнечный удар" просто немного разбавил горечь "Окаянных дней".

РатмиР 31.10.2016 14:45

Цитата:

Сообщение от rippy (Сообщение 600228)

А ещё у него есть не издававшаяся в СССР книга "Окаянные дни". И здесь нужно понимать причины, по которой Бунин эмигрировал с началом революции. Но ведь нас учили, что белые - это плохо, красные - это хорошо. Так сразу всё становилось понятно и жизнь становилась легче.

При этом нужно понимать, что Бунин радел за отечество, и про то, что Россия переживает тяжёлое время, вступая в новый 20 век тоже писал. "Антоновские яблоки" тому пример.

Мурзик 31.10.2016 14:45

Цитата:

Человеку советскому ( а в российского человек так и не превратился) очень тяжко без советских скреп(никакие они не росссийские) .Ему подавай цензуру и прочие прелести, без них он чувствует себя недостаточно комфортно.
Советская пропаганда отдыхает ( ну там хотя бы идеология пристутствовала) в сравненнии с нынешним тотальным оболваниванием.
Ну коли тут идут призывы смотреть ширше и глубее - давайте глянем. :cool:

Есть физический гон людей, когда тела людей гонят под автоматами в загон и там держат. А есть информационный гон людей, когда сознания людей гонят под автоматами пропаганды в загон и там держат.

И каждый из нас кричит другим людям, что "у вас загон не правильный" и "надо вам перебираться к нам в загон, ибо у нас тут колокольня выше, "корм слаще", мы тут все правильно понимаем и т.п. Этому подвержены все, в том числе и я. :rolleyes:

А по сему - что в России, что в СССР, что в других странах всегда есть кнуты пропаганды для загона сознания людей в информационные стойла.

Многие сейчас скучают по "информационным кнутам" и "пастухам" СССР. Так как там была "ИДЕЯ" - Светлое Будущее. Никто правда конкретизировать эту идею не мог, но всех туда гнали и все бежали.

Сейчас у нас рыночная экономика, и сейчас тоже есть идея - ПОТРЕБЛЕНИЕ. И опять таки никто конкретизировать не может, но всех гонят и все бегут. "Ремонт, новые окна, двери, новая машина, мотоцикл крутой, джип, новые сапоги, новые колготки.... бегом, бегом, быстрее а то не успеем!"

В СССР растили "советского человека", сейчас растят "идеального потребителя". Будет новый строй - будут растить "Нового человека".

И то, что кто-то прочитал одни книги, а другой - другие, ничего кардинально не меняет!!! Вы просто меняете один информационный загон на другой! И всё! ;)

По поводу цитаты: Верно подмечено. Только не отдыхала в СССР пропаганда а работала, раз государство просуществовало 70 лет, и тотальное оболванивание не вчера придумали, оно было и в СССР, просто идея была другая, потому и стригли (оболванивали) людей под другую прическу! Прическу другую... только и всего! :rolleyes:

РатмиР 31.10.2016 16:09

Что такое сталинизм?

Представьте себе такую картину: от Варшавы до Владивостока раскинулась варварская, грязная Российская Империя. Населена русскими недоумками: огня не знают, письменности нет, живут в землянках как свиньи, питаются сырой репой. И тут на их счастье случается революция.

Что произошло дальше? Из аулов и местечек в дикий Петербург хлынули представители культурных древних народов, неся русским дикарям цивилизацию. Бронштейн сделал им армию, Розенфельд — культуру, Берия — науку. Потом спасли дураков от нацизма, объяснили им, за какой конец винтовку Мосина держать. Если бы не Джугашвили, русские бы до сих пор ходили на четвереньках, нечленораздельно мыча.

Даже больше: если бы не Сталин, вас бы не было. Догадались уже, кто научил бабушку и дедушку заниматься сексом?

Основной посыл сталинизма вот: «чтобы русский дурак полетел в космос, грузин должен бить его сапогами»...

...С шарашками такая же история. Шарашка — это не «закрытый научно-исследовательский институт тюремного типа», это такое специальное место, куда вас под надуманным предлогом засовывают, бессрочно ограничив вашу свободу, и заставляют работать на хозяина («Хозяина»), причём результаты вашего научного труда вам не принадлежат, и вместо них вы получаете пайку, а иногда и пинка — смотря что оправдает себя с точки зрения эффективности.

Что это такое? Это государственное рабовладение. В шарашках сидели рабы-ученые, в лагерях — рабы-лесорубы, рабы-шахтеры и рабы-строители, в колхозах — рабы-земледельцы. Ну так у античных рабовладельцев тоже были разные рабы — пока грек учил хозяина геометрии, германец пахал. Древние персы из поп-культуры вообще набирали из рабов армию. «300» видели? Войска НКВД.
Когда человек предлагает вам сталинизм в качестве решения экономических или социальных проблем, он предлагает вам рабовладение. С русскими в роли негров.

«Работайте, белые ниггеры, работайте, солнце революции ещё высоко». «Шарашки оправдали себя с точки зрения эффективности» со сталинского диалекта переводится как «русский — ленивое и тупое животное»...

Что на это можно ответить? В рамках национального примирения и широкой общественной дискуссии о нашем общем прошлом? Наш вариант: «Пизда тебе, товарищ».

Серьёзно, что тут обсуждать? Любая дискуссия об эффективности шарашек и вообще о благости советского строя начинается с вопроса «а вы правда считаете, что угонять русских в рабство — это нормально?». Шаламова или Солоневича откройте на любом месте — вот вам и дискуссия. О чём говорить с людьми, которые не считают нас за людей, воспринимая как инструмент и расходный материал для «блестящих результатов»? И, самое главное, зачем с ними говорить?...

...В конце концов, лучшее, что можно сделать для людей, которые мечтают быть рабами — это исполнить их мечты.
(с) СиП

gar 31.10.2016 16:51

Цитата:

Сообщение от РатмиР (Сообщение 600226)
Минхерц, у нас не такая значительная разница в возрасте кстати, и учили нас по одним учебникам. .

Угу. Вот позови в оппоненты 17 летнего школьника и постарайся ему объяснить твое понимание мира. А он тебе будет парировать, что "дядя - ты лох, когда тебя учили интернета не было, читаешь всякую мукулатуру старых пердунов, слушал ты бред, а реп это соль жизни. И вообще иди пенсию уже дают за октябрь"

В Советском Союзе не жили, но очень и очень и осведомлены и осуждаем. Давайте спорить о вкусе устриц сами знаете с кем.

Gaber 31.10.2016 18:02

ТВ канал Культура в своем репертуаре... сейчас идет передача про репрессии в ЦАГИ...

коля 31.10.2016 18:39

прочитал до конца:) Я думаю если вас собрать в месте и напоить эт ваще разрыв мозга будет:)

Гудвин 31.10.2016 19:41

Цитата:

Сообщение от РатмиР (Сообщение 600233)
Что такое сталинизм?

Представьте себе такую картину: от Варшавы до Владивостока раскинулась варварская, грязная Российская Империя. Населена русскими недоумками: огня не знают, письменности нет, живут в землянках как свиньи, питаются сырой репой. И тут на их счастье случается революция.

Что произошло дальше? Из аулов и местечек в дикий Петербург хлынули представители культурных древних народов, неся русским дикарям цивилизацию. Бронштейн сделал им армию, Розенфельд — культуру, Берия — науку. Потом спасли дураков от нацизма, объяснили им, за какой конец винтовку Мосина держать. Если бы не Джугашвили, русские бы до сих пор ходили на четвереньках, нечленораздельно мыча.

Даже больше: если бы не Сталин, вас бы не было. Догадались уже, кто научил бабушку и дедушку заниматься сексом?

Основной посыл сталинизма вот: «чтобы русский дурак полетел в космос, грузин должен бить его сапогами»...

(с) СиП

БлятЪ, вот это как раз то о чём я писал!!! Эту историю которую ты здесь только что озвучил аккурат написали немцы Миллер и Байер. Это те козлы которым Ломоносов носы ломал за адский пиздешь при написании истории государства Российского.

Цитата:

:D:D:D Чем то знакомым вдруг повеяло.... решил покопатся... и вдруг! Сайт русских националистов (!) разукрашенный в красный и чёрный цвет "Спутник и Погром" http://sputnikipogrom.com/russia/54228/one-love/. А вот и знакомые до боли слова взятые со статьи нацика Родиона Раскольникова.

Цитата:

С шарашками такая же история. Шарашка — это не «закрытый научно-исследовательский институт тюремного типа», это такое специальное место, куда вас под надуманным предлогом засовывают, бессрочно ограничив вашу свободу, и заставляют работать на хозяина («Хозяина»), причём результаты вашего научного труда вам не принадлежат, и вместо них вы получаете пайку, а иногда и пинка — смотря что оправдает себя с точки зрения эффективности.
http://sputnikipogrom.com/society/53.../#.WBdgfC2LSmw

Вот о чём я писал буквально вчера!? Андрюх - ты почти что уже 100% нацик! Ты даже цитаты дергаешь с сайтов нациков. И считаешь это истиной. Мля..... даже не знаю, что делать. Бороться за тебя или просто оставить в покое. Но тенденция явно не хорошая.

РатмиР 31.10.2016 19:59

Цитата:

**БлятЪ, вот это как раз то о чём я писал!!! Эту историю которую ты здесь только что озвучил аккурат написали немцы Миллер и Байер. Это те козлы которым Ломоносов носы ломал за адский пиздешь при написании истории государства Российского.
Ну так оригинал статьи для интереса найди, там это в контексте вашей, сталинистов, закоснелости и написано. Что светоч один, без него жили дикарями необразованными. Сарказм называется.

Цитата:

**Вот о чём я писал буквально вчера!? Андрюх - ты почти что уже 100% нацик! Ты даже цитаты дергаешь с сайтов нациков. И считаешь это истиной.
Я вот тоже даже не знаю как реагировать, спасать тебя или оставить всё как есть) Почему у тебя всё так однополярно, не пойму. На СиПе, кстати, попадаются интересные статьи. Тех же исторических событий, к примеру.

Вон твой однопартиец, товарищ gar, указал на эффективность шарашек, так ты слова против не сказал. Мне вот как-то не хочется авторикратии-тоталитаризма в чистом виде. Та ненависть, про которую ты говорил - это не ненависть, а рефлексия на попытки перепрофилизации меня из специалиста в исполнителя.

Да и вообще, говоря о России, по сути-то я гораздо больше именно для неё делаю, чем все здесь радеющие за власть, так? Тогда может стоит не пытаться выставить меня узколобым идиотом, а попытаться понять, что я хочу до тебя донести?

Пух 31.10.2016 21:55

Я был на выступлении Райкина младшего, во времена, когда театр еще был в моде. Это было лет 20 назад, и это было лучшее представление, на которых я бывал в театре. До сих пор помню свои впечатления. И, знаете, упоминание детской порнухи и вы@баной собачки в этом контексте ну ни как не к месту.
Не уверен, что Хирург бывал на его концертах.

gar 31.10.2016 22:14

Цитата:

Сообщение от Пух (Сообщение 600241)
Я был на выступлении Райкина младшего, во времена, когда театр еще был в моде. Это было лет 20 назад, и это было лучшее представление, на которых я бывал в театре. До сих пор помню свои впечатления. И, знаете, упоминание детской порнухи и вы@баной собачки в этом контексте ну ни как не к месту.

Да пусть чпокает собачек, пусть. Лишь бы собачкам было небольно. Концерты наверное хуже от этого не становятся.

РатмиР 31.10.2016 22:20

Цитата:

Сообщение от Пух (Сообщение 600241)
Не уверен, что Хирург бывал на его концертах.

Жень, да тебя не услышат, им всё едино)
Спасателям России больше в память врезается е№ля собаки, чем какое-то культурное произведение.

Пух 31.10.2016 22:31

Цитата:

Сообщение от gar (Сообщение 600242)
Да пусть чпокает собачек, пусть. Лишь бы собачкам было небольно. Концерты наверное хуже от этого не становятся.

ну правда что ли он собачек чпокает? я даже это гуглить не хочу

gar 31.10.2016 23:35

Цитата:

Сообщение от Пух (Сообщение 600245)
ну правда что ли он собачек чпокает? я даже это гуглить не хочу

У Вилли надо спросить, он похоже многое знает. :D

Вилли 31.10.2016 23:55

Цитата:

Сообщение от РатмиР (Сообщение 600240)
Да и вообще, говоря о России, по сути-то я гораздо больше именно для неё делаю, чем все здесь радеющие за власть, так? Тогда может стоит не пытаться выставить меня узколобым идиотом, а попытаться понять, что я хочу до тебя донести?

Это очень тяжко, тк ты не узколобый идиот как раз. )

Интересно к кому из "нациков" тебя приписали за СиП?
Я думаю, если тебя троллят или реально все настолько запущено, что к радикалам националистам :D ыыы. Я тогда расист вообще ))
Хотя нет...наверное ты все же в их глазах либерал....а они в собственных наверное консерваторы, а по факту тоталитаристы ))) кстати те же тоже правые, читают СиП в запой :D
Так забавно все это на самом деле...мне много есть что ответить. И по доброму и не очень. Только уже перестаю видеть в этом смысл.

Вот с Пухом тоже согласен, сам хоть в театр не хожу, но что близкие есть кто ходят периодически, что знакомые кто играет. Смешно то, что если вы приводите пример, как попали на представление где куями трясут, то либо Вы афишу не читали либо.....читали но все равно пошли :D Потому что уверен 99.9% представлений в современных театрах, все же нормальная культурная программа для нормальных людей. Но как говорится, кто ищет тот всегда найдет :D:D

gar 01.11.2016 00:02

Вложений: 1
вот Жень, гугля что выдает, все так и есть.

Гудвин 01.11.2016 00:38

Цитата:

Сообщение от РатмиР (Сообщение 600240)
....

Вон твой однопартиец, товарищ gar, указал на эффективность шарашек, так ты слова против не сказал.

Андрей, опять удивляюсь тебе. Или ты настолько невнимателен или поверхностен или умышленно искажаешь истину.
Дословно Олег сказал следующее:
Цитата:

Это простая констатация фактов. Ни одобрения, ни осуждения - просто факт. От себя могу добавить что не только атом, но и космос то же в таких шарагах родился и вырос оттуда. И делали его Люди не из-за страха или из-за пайки хлеба. Это были настоящие патриоты. Не смотря на дичайшие обстаятельства и саму жизнь которая их окружала они делали свое дело и вытащили таки страну.
А теперь просто задайся вопросом, если человек не хочет по идейным соображениям делать что-то для той страны которая "не правильная" по его понятиям, будет он рвать пуп и собственные жилы для её величия? Только подумай сам, без Гуглей, и тогда ты начнешь понимать не нас с Олегом, а именно то время.
Теперь о моем " осуждении" того времени. я его уже написал
Цитата:

то, что произошло, уже никак не изменить, как БЫ НАМ этого ни хотелось.
дальше,

Цитата:

Андрюх, вот мне опять не много не понятна твоя дичайшая самоуверенность в собственной значимости. Разве тот же Олег меньше делает для России? Или вон та же Танюшка Мелкобесина? Или Кот, или Пух? Нет, блин, все скопом мелочь пузатая, а я один тута Апполон Бильвидерский!
Ты постоянно позиционируешь себя как специалист, но тем не менее с информацией работаешь крайне небрежно. Практически не допускаешь альтернативных точек зрения, взгляды на жизнь на 90% националистические. Или я опять не прав? Допускаю. Но я тебя именно таким вижу исходя из того что ты пишешь и как отстаиваешь свою точку зрения.

ЗЫ
Мне действительно очень хочется тебя понять, ведь таких как ты - много.

ЗЫЫ
объясните мне, непродвинотому, что такое СиП? А то Гугль выдает только провод самонесущий.

Вилли 01.11.2016 01:04

СиП ... ну как же не догадался, вот только ж сам писал.

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 600239)
:D:D:D Чем то знакомым вдруг повеяло.... решил покопатся... и вдруг! Сайт русских националистов (!) разукрашенный в красный и чёрный цвет "Спутник и Погром" http://sputnikipogrom.com/russia/54228/one-love/.

Мне, конечно, теперь интересно узнать кто такие националисты в Ваших глазах....

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 600250)
А теперь просто задайся вопросом, если человек не хочет по идейным соображениям делать что-то для той страны которая "не правильная" по его понятиям, будет он рвать пуп и собственные жилы для её величия? Только подумай сам, без Гуглей, и тогда ты начнешь понимать не нас с Олегом, а именно то время.

Страна не правильная по понятиям? Крым не наш? )) Или все же речь о государстве? Или все еще уже о людях которые окружают...Поясни пожалуйста, сам бы рад Вас понять. Я пока помолчу про самореализацию, быть завтра лучше чем вчера, для близких и родных, что-то делать....А государство свое возьмет уж.. Ну ладно, так поясни пожалуйста вот про понятия. А то я знаю уже одни понятия, которые в любую сторону гнутся.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:51.

vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co