uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов (http://forum.ulmoto.ru/index.php)
-   Общие (http://forum.ulmoto.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Громкому мотоциклисту! (http://forum.ulmoto.ru/showthread.php?t=44942)

Гудвин 26.08.2016 14:01

встану на защиту ибо накинулись как то массово.
1. Человек сам признался что это он. Плюс неимовернейший в карму
2. Русским по белому написал что позже 23-00 не катает и то крайне редко. В это время практически все не спят, да и закон о тишине вроде бы то же не нарушается.

Вот если бы Игорек написал что по ночам отвёртывает, ббезобразия нарушает и т/д. А то все млять сонные мухи в 22-00. В ночных шапочках и теплых тапках дремлют перед телевизором.
Дети - это да. тут в зависимости от возраста от 21-00 до 22-00 все спать ложатся. Но это зимой. летом то же хрен кого уложишь в 22-00, кроме грудничков.

Вилли 26.08.2016 14:42

Спасибо, дядя Юра, за поддержку! :)

Тема отличная, смотрю вон пешеходы даже регистрируются, чтоб отписать свое очень оригинальное особое мнение :D

А тем кто между строк читает или не хочет понимать, объяснять что-либо вовсе - моветон.

Rast 26.08.2016 15:11

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 598624)

Про него давно уже знаем, видео о прохватах видел на его же канале. кстати на камеру звук ГОРАЗДО ТИШЕ чем на самом деле.
Цитата:

2. Русским по белому написал что позже 23-00 не катает и то крайне редко. В это время практически все не спят, да и закон о тишине вроде бы то же не нарушается.

Катается и после 23:00 но редко, но слушать прохват несколько раз за вечер по Минаева настое..ло! Рад что эту тему подняли!

Цитата:

Вот если бы Игорек написал что по ночам отвёртывает, ббезобразия нарушает и т/д. А то все млять сонные мухи в 22-00. В ночных шапочках и теплых тапках дремлют перед телевизором.

Некоторые ложатся в 9 что бы на работу в 5 утра встать, не думал об этом? Хотя для живушего в частном секторе пенсионера ... спешить тебе никуда не надо. А прохват можно на президентском мосту, никому не мешаете, звуком только рыбу распугаете и сонных дальнобоев разбудите, асфальтовое покрытие и освещение позволяет и хоть 20 раз туда-сюда катайся.

Цитата:

Дети - это да. тут в зависимости от возраста от 21-00 до 22-00 все спать ложатся. Но это зимой. летом то же хрен кого уложишь в 22-00, кроме грудничков.

от возраста зависит и тем более в такую жару уложить трудно, а вот когда разбудит Вилли тем более! Короче посмотрел бы я на мнение д. Юры если бы он жил в эпицентре гоночных прохватов, ибо длинна минуты зависит с какой стороны туалетной двери ты находишься.

Цитата:

Сообщение от Вилли (Сообщение 598626)
Спасибо, дядя Юра, за поддержку! :)

Тема отличная, смотрю вон пешеходы даже регистрируются, чтоб отписать свое очень оригинальное особое мнение :D

не пешик я, не пешик:)

MaxMan 26.08.2016 15:21

Тут я поржал конечно:
Цитата:

Сообщение от Rast (Сообщение 598620)
ездить быстро хотца а пилот хреновый

:D:D:D

А по теме, на лицо три факта:

1) У людей конечно бомбит. Но бомбит, надо сказать, по делу. Хочешь трек и высоких достижений на спортивном поприще? Пожалуйте привезти болид на прицепе к месту тренировок и спортивных состязаний. Хочешь на ДОП? Приведи технику в соответствие с техрегламентом. И такое мнение имеет право на существование.

2) Так или иначе практически все нарушают ПДД. Все. И я. И он. И она. Но есть же рамки и приличия :D

3) Игорю и его ватаге на первые два пункта насрать. Это не хорошо и не плохо. Просто факт.

Выводы:

1) Пока полиция нормально (в смысле по взрослому и не взирая на чины, звания, толщину кошелька и авторитетность) не начнет взъёбывать, порядка ждать бессмысленно.

2) Действия индивидуумов приводят к тому, что бутылку (кирпич, палку, полный подгузник, проч) из кустов может получить любой, в том числе и девочка первогодок, про которую потом в сводке ГИБДД напишут "не справилась с управлением мотоцикла YBR-125".

3) Игорю и его ватаге на первые два пункта насрать. Это не хорошо и не плохо. Просто факт.

Как-то так. Всем Peace! Мы за движение с уважением, и прочая поебень ;):D

gar 26.08.2016 15:47

Цитата:

Сообщение от KOT (Сообщение 598617)
Леш, я все это видел. Только никто из них не отправляет в Россию, а друзей в СШП у мну как то не особо.

недавно сайт бандеролька, от 4 недрузей скомпоновал посылку и отправил мне. А недрузья отправляли мне на адрес в сша.
Но я думаю тебе это известно лучше меня. Так что отмазки все жиже ))

Вилли 26.08.2016 15:49

Макс, понимающий! Респект! :D

Да, на самом деле если чисто о законности речь идет, то можно много рассуждать, что закон о тишине на ТС не распространяется, а 113 децибел на 3000об. проходят большинство прямотоков (может и мой пройдет) Я, думаю, не в этом дело. Да и дальше еще можно дольше рассуждать, живет ли из нас кто по законам всем этим или нет…

В уважении простом человеческом дело. А оно формируется воспитанием, общество в большинстве случаев способно только понизить эти моральные рамки, так как в большинстве случаев несправедливо и аморально по отношению к твоему воспитанию.

Тем кто на Минаева живет (и вдоль др трасс), к трамваям и ремонту дорог по ночам привыкшие, че там наши прямотоки пару раз за вечер. Там кроме нас еще шумных персонажей разного толка тыЩи. Я тоже у центробанка живу и дети свои есть, так что не рассказывайте как кто спит и почему. Виновных лишних не ищите, за собой следите, больше толку будет. Не в утопии живете, приспосабливайтесь :o

gar 26.08.2016 15:54

Цитата:

Сообщение от MaxMan (Сообщение 598628)

2) Действия индивидуумов приводят к тому, что бутылку (кирпич, палку, полный подгузник, проч) из кустов может получить любой, в том числе и девочка первогодок, про которую потом в сводке ГИБДД напишут "не справилась с управлением мотоцикла YBR-125".

Запросто чел может выпимши достать из ящика 12кал спуститься на неровных ногах и жахнуть след пролетающую ракету. И ему будет приятно, и окружающим.

Вилли 26.08.2016 16:02

Запросто может всякое произойти и гораздо проще приведенного тобой примера (тк ни разу пока о таком не слышал) схватить недоученного чайника на дороге или заснувшего водилу на трассе, или перестраивающегося (поворачивающего) слепо-глухого водителя, или пьяного пешехода собрать, или в яму угодить или еще много чего может произойти гораздо вероятнее, чем тебя пристрелят :)

А проблемы судя по обсуждениям, возводятся не в тот порядок. Знаете почему? Потому что с серьезными проблемами сложнее справится и найти виновного, а найти козла отпущения по мелочи от которой твоя жизнь ни разу лучше не станет - это вот проще простого. )

gar 26.08.2016 16:09

Почему же не случаются. В начале лета чел жахнул в тетку с мегафоном, да и стреляют часто по бум-бум жыгулям во дворах.

да и пьяному, взведенному человеку чегож не бахнуть? вижу цель- не вижу препятствий.

В Красноярском крае 63-летний мужчина выстрелил из охотничьего ружья в байкера за слишком громкую езду. В результате инцидента мотоциклист госпитализирован.
В Тасеевском районе Красноярского края пенсионер расстрелял байкера. По данным полиции, 22-летний мотоциклист постоянно ездил по селу на байке без глушителя. За нарушение тишины и покоя в вечернее время ему несколько раз делал замечания 63-летний местный житель. В ходе очередной ссоры, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пенсионер выстрелил в байкера из охотничьего ружья. Молодой человек получил огнестрельные ранения.

А теперь Красноярский край и деревню, заменяем на Ульяновск, ул Минаева. ну как? холодком потянуло? :D

Вилли 26.08.2016 16:17

Цитата:

Сообщение от gar (Сообщение 598634)
Почему же не случаются. В начале лета чел жахнул в тетку с мегафоном, да и стреляют часто по бум-бум жыгулям во дворах.

да и пьяному, взведенному человеку чегож не бахнуть? вижу цель- не вижу препятствий.

ну это какие-то частные случаи…в меня тоже стреляли разок, когда оказался не в нужное время не в нужном месте и мотоцикл там вовсе не при чем . Это исключительные совпадения и если иметь такие страхи по жизни, из дома лучше вообще не выходить. Какой, нафиг, мотоцикл? А реальные проблемы, которые я привел в пример, они на поверхности и ежедневны..и никто за них не стреляет.

gar 26.08.2016 16:22

Цитата:

Сообщение от Вилли (Сообщение 598635)
ну это какие-то частные случаи….

ну понятно, что не системные. но карму лучше не пачкать.

KOT 26.08.2016 16:40

Цитата:

Сообщение от gar (Сообщение 598630)
недавно сайт бандеролька, от 4 недрузей скомпоновал посылку и отправил мне. А недрузья отправляли мне на адрес в сша.
Но я думаю тебе это известно лучше меня. Так что отмазки все жиже ))

Кто? Куда? И при чем тут отмазки????

gar 26.08.2016 17:39

Цитата:

Сообщение от KOT (Сообщение 598637)
Кто? Куда? И при чем тут отмазки????

1. https://qwintry.com/ru
2. в РФ из США
3. причин не купить стоковый выхлоп все меньше.

Вилли 26.08.2016 18:53

еще заодно посмотрите, снята ли у него экология, верните лямбды и стандартную прошивку :D
Потом надо привязать огнетушитель к спинке пасс сидушки и дергать чеку на светофорах, чтоб компенсировать непривычный недостаток момента на низах :D

Георгий 26.08.2016 20:08

Цитата:

Хммм. Никак не могу понять позицию вашу) то вы весной пишете,что "Какой-то урод на марковнике по нариманова с орущим глушителем всю ночь катал",то что орущие глушители норм)

Георгий 26.08.2016 20:09

Цитата:

Сообщение от KOT (Сообщение 598550)
Блин, а мне что делать? Прямотоки кобра...
СТОКОВЫЕ ГЛУШАКИ СТОЯТ ПИПЕЦ - я столько не зарабатываю, и очень, очень хочу стоковый глушитель...
Вдруг у кого то есть? Я бы обсудил возможность приобретения в разумных пределах суммы.

Кость,ты три года уже себе мозг ломаешь с глугителями. За это время уж можно было полностью сварить заново трассу самому)

25-rus 26.08.2016 20:19

Цитата:

Сообщение от Вилли (Сообщение 598548)
Ну в моих глазах ты тоже идиот, по своим критериям, так что не зазнавайся :D

Ответ из разряда: "Мне нечего сказать по существу, поэтому сразу перехожу к оскорблениям!" :D Хамите, батенька! :D

Вилли 26.08.2016 20:35

Цитата:

Сообщение от 25-rus (Сообщение 598646)
Ответ из разряда: "Мне нечего сказать по существу, поэтому сразу перехожу к оскорблениям!" :D Хамите, батенька! :D

Мне было бы чего сказать по существу, если хоть капля того "существа" была в твоих словах и выводах. А хамство будет тогда, когда тебя на х.. пошлю, а тут пока все взаимообразно вежливо. :)

Георгий 26.08.2016 21:01

Игорь ,спасибо,что дал мне поспать вчера) и,из-за дождя,думаю ,что и сегодня) но давай тебе флейты в глушаки вставим?) и ли дроссель на выхлоп.. Вот это тема будет.. Мы на корчах делаем такое

Гудвин 26.08.2016 21:08

Цитата:

Сообщение от Георгий (Сообщение 598644)
Хммм. Никак не могу понять позицию вашу) то вы весной пишете,что "Какой-то урод на марковнике по нариманова с орущим глушителем всю ночь катал",то что орущие глушители норм)

абсолютно ничего не поменялось. Если НОЧЬЮ - то естественно - урод.

Вилли 26.08.2016 21:13

Цитата:

Сообщение от Георгий (Сообщение 598648)
Игорь ,спасибо,что дал мне поспать вчера) и,из-за дождя,думаю ,что и сегодня) но давай тебе флейты в глушаки вставим?) и ли дроссель на выхлоп.. Вот это тема будет.. Мы на корчах делаем такое

не надо со мной и мотоциклом ничего делать, я прошу прощения еще раз за неудобство, но и понять прошу суть вышесказанного.

Основное это да я гоняю и в моем случае это реально шугает тех кто меня не видит. Я согласен, что тихие прямотоки не слышно вперед, но мой слышно и это реально помогает. Тошнить я не могу, не умею и не хочу. Пусть однажды и поплачусь за такую езду. Это основное.

Еще очень важный момент, что вот я купил за бешенный бабки мотик, хоть тут и говорят что мне родители все обеспечили, но во первых мне бы родители в жизни мотоцикл не купили, во вторых я бы сам потратил эти деньги на что-то другое, будь у меня цель не самый мощный мотик в классе и живи я на "подачках". То что я купил такой мотоцикл, мне тоже не просто далось поверьте и я хочу из него выжать все деньги что за него отдал. К сожалению, я повторюсь, очень задушены все КТМы идут и буквально все кто ездят на них более менее с отдачей снимают всю экологию и заливают нормальную прошивку. То что я вставлю дудку с мелким отверстием - заставит меня менять прошивку и опять я потеряю ощутимо в тяге.

Так что вот, прошу понять, простить и … отпустить :) Нас таких в городе то по пальцам одной руки пересчитать, я просто езжу больше всех. Не будет меня, будут другие с разницей, что на форуме с ними эту проблему не обсудишь, а за кинутую бутылку молча спустя время, бутылку с керосином в окно закинут…

зы. после 23.00 я не езжу, само собой не из-за закона, который по факту на меня не распространяется, а просто из понимания границ разумного. Раньше меня домой не гоните, раньше чайники в городе властвуют, кататься с ними рядом особо радости нет….

25-rus 26.08.2016 21:43

Цитата:

Сообщение от Вилли (Сообщение 598647)
Мне было бы чего сказать по существу, если хоть капля того "существа" была в твоих словах и выводах. А хамство будет тогда, когда тебя на х.. пошлю, а тут пока все взаимообразно вежливо. :)

Все понятно, сказка про мочало - начинаем все сначала. Разговариваю с первоклассником, ему про фому, он про ерему. Вобщем все ясно. Жисть тебя сама заставит сорвать мотооралку рано или поздно. Но лучше, чтоб раньше. удачи.

Вилли 26.08.2016 21:46

Цитата:

Сообщение от 25-rus (Сообщение 598651)
Все понятно, сказка про мочало - начинаем все сначала. Разговариваю с первоклассником, ему про фому, он про ерему. Вобщем все ясно. Жисть тебя сама заставит сорвать мотооралку рано или поздно. Но лучше, чтоб раньше. удачи.

сгинь уже, нечистый :D

25-rus 27.08.2016 11:44

Цитата:

Сообщение от Вилли (Сообщение 598652)
сгинь уже, нечистый :D

я в бане кажный день парюсь. ;) так шта терпи! :D

Николай 27.08.2016 11:55

Цитата:

Сообщение от Вилли (Сообщение 598570)
А подойти и высказать претензии в лицо никак? У шаурмы каждый вечер собираемся….Там и выснишь кто соревнуется и во сколько, а тут попусту 3.14здеть как вилами по воде. Вы кто вообще мотоциклисты и видно ли Вас на улицах? Стрелять они собрались, смелые шибко :D

Что толку высказывать претензии тому, кто не уважает окружающих и игнорирует общественное мнение. Пустая затея. Жизнь сама научит адаптироваться к обществу. А как и когда это вопрос. По поводу обращения хотел бы заметить, мы с Вами на брундершафт не пили. Обращение к человеку в два раза Вас старше в Вашем варианте как то не правильно. Хотя Вам все пох и на всех пох. Форум блин.

exile 27.08.2016 16:22

Я на стандартном глушителе по Нариманова откручивая до 8 тысяч так звучал, что тоже мама не горюй. Но быстро.

Кто летает вечером по Нариманова - привет. Хорошо звучите, радует.

Игорь, будь осторожнее - завистников и пакостников много.

Олег, в меня тоже как-то бутылкой кидали, не попали.
Оттормозился, противник от боестолкновения уклонился.

Олег 27.08.2016 23:50

Цитата:

Сообщение от exile (Сообщение 598658)
Олег, в меня тоже как-то бутылкой кидали, не попали.

Ну что сказать? Кризис на дворе, у народа денег нет, зависть гложет, отсюда и необоснованная агрессия. Одно слово, "дебилы, бл@дь" (с) Лавров ;)

Вилли 27.08.2016 23:57

Цитата:

Сообщение от Николай (Сообщение 598657)
Что толку высказывать претензии тому, кто не уважает окружающих и игнорирует общественное мнение. Пустая затея. Жизнь сама научит адаптироваться к обществу. А как и когда это вопрос. По поводу обращения хотел бы заметить, мы с Вами на брундершафт не пили. Обращение к человеку в два раза Вас старше в Вашем варианте как то не правильно. Хотя Вам все пох и на всех пох. Форум блин.

Ну если в лицо бестолку говорить, то что уж говорить о жалобах на форуме.

Форум блин да…Я откуда знаю сколько Вам лет. Теперь знаю - Вам 62.
"Это не хорошо и не плохо, просто факт" (с) Макс :)

лёхаboi 28.08.2016 00:09

У меня тоже был прямоток, но я свистульку от Юпитера приколхозил. Мне рекорды ставит не надо. Поостыл я этому делу. Звук получился средней громкости, громче стока но тише прямотока.Правда когда поехал со свистулькой, сразу чуть не снесли, и я стал ездить зная что меня не слышат да и не видят. Ещё по старому мосту ездиет Громкий байкер, звук как от сверхзвукового истребителя. Каждый день носиться туда сюда. Меня не напрягает но удивляет, самому приятно, так ездить.

gar 28.08.2016 00:39

Ну че накинулись на парня?! Игорь 2 секунды на круг скинул, а вы тут со своим мещанским скулежом! ))) ни один ведь не поздравил.

Вилли 28.08.2016 00:39

Цитата:

Сообщение от лёхаboi (Сообщение 598664)
У меня тоже был прямоток, но я свистульку от Юпитера приколхозил. Мне рекорды ставит не надо. Поостыл я этому делу. Звук получился средней громкости, громче стока но тише прямотока.Правда когда поехал со свистулькой, сразу чуть не снесли, и я стал ездить зная что меня не слышат да и не видят. Ещё по старому мосту ездиет Громкий байкер, звук как от сверхзвукового истребителя. Каждый день носиться туда сюда. Меня не напрягает но удивляет, самому приятно, так ездить.

Он живет на Вашей стороне. Звук у него да, специфический :D Ну это на любителя…звука рядных четверок.
И да, привыкаешь быстро. А в хорошем шлеме, остаются только приятные басы и ты слышишь мотор всегда, а не шум ветра ) Неосознанно по звуку же мотоцикл чуешь тоже :)

зы. В Самару вот сегодня скатался, туда-сюда - все отлично, весело и быстро. Вообще ни разу не напрягает, а совсем наоборот )

Вилли 29.08.2016 00:03

Цитата:

Сообщение от gar (Сообщение 598665)
Ну че накинулись на парня?! Игорь 2 секунды на круг скинул, а вы тут со своим мещанским скулежом! ))) ни один ведь не поздравил.

Как это? Поздравили! А вчера так вообще медальку дали, диплом и приз :D

Соседнюю тему не читаешь, чтоль? :D

http://forum.ulmoto.ru/showthread.ph...673#post598673

Олег 29.08.2016 01:26

Картинка в тему. :D:D:D

https://pp.vk.me/c635102/v635102344/...qM2bLQ-S7c.jpg

KOT 29.08.2016 08:42

Цитата:

Сообщение от Георгий (Сообщение 598645)
Кость,ты три года уже себе мозг ломаешь с глугителями. За это время уж можно было полностью сварить заново трассу самому)

Что мог - сделал. 4 варианта вставок. самые тихие сейчас как раз и стоят.

dr_Vanilla_Bear 29.08.2016 08:53

3,14здец, у вас сон нарушен!!! Вы от каждого пука просыпаетесь, наверно, жалко вас ... Закидывайтесь таблетками и в уши беруши суйте, раз такие чуткие! :D

Мне вот, например, нравятся такие звуки, и засыпаю под них хорошо. И многие мои знакомые нормально к этому относятся, и дети спят дрыхнут. Нервы лечите, или езжайте жить в какую-нибудь Норвегию или другую экострану, "байкеры", пилять! ... :D

Мур 29.08.2016 09:19

Одно из решений, чтоб не носились по ночам, это поливать дороги водой, дешево и эфективно ;) На громкий выхлоп не жалуюсь, у мя хороший стеклопакет и кондиционер(две маленькие и постоянно пищащие козявки в кроватке заставят приспособиться). А так я всегда отношусь с уважением к людям, которые могут сделать что то своими руками.

Олег 29.08.2016 11:33

Цитата:

Сообщение от Валерий73 (Сообщение 598683)
Одно из решений, чтоб не носились по ночам, это поливать дороги водой, дешево и эфективно ;).

Так их и так каждый вечер поливают. Начиная с 23.00 на дороги выходят поливалки. Кого это останавливает? Резина держит без проблем, мотик только мыть приходится почаще.

25-rus 29.08.2016 11:55

Тема ишо не сдохла? Виновника в бан - тему фтопку.

melkobes 29.08.2016 12:02

Цитата:

Сообщение от 25-rus (Сообщение 598688)
Тема ишо не сдохла? Виновника в бан - тему фтопку.

зачем масла в огонь подливаешь? или скучно когда срача на форуме нет?

Вилли 29.08.2016 14:27

Цитата:

Сообщение от melkobes (Сообщение 598689)
зачем масла в огонь подливаешь? или скучно когда срача на форуме нет?

Не думаю, что конкретно этот тожемотоциклист, может развить срач. :) Его кто-то всерьез принимает вообще? :D

Часовой пояс GMT +4, время: 14:56.

vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co