![]() |
По сколько скидываться, Андрюш?
|
Д по пятьсот думаю пока уложимся как в старые добрые времена, будем инфляцию давить до последнего)
|
ээх, арамис, незнаю я теперь даже, попаду я к тебе или нет и как нам с тобой завершить начатое... у меня в четверг две девченки родились ))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
плов - это банально... Я б вот на горяченькую машхурду припёрся бы..может быть...
а если еще и к чайку кутабы сподобился сделать то я бы точно до полуночи сидел бы! А так, каша рисовая и каша. |
Лучше уж банальный, но очень вкусный плов, чем с твоей машхурды дристать... :D:D:D
Андрюха, не поддавайся на провокации!!! ;) |
Иногороднему можно на огонёк заглянуть?
|
Можно конечно, не вопрос.
|
Все в силе !? Давайте уточним, чего, сколько, куда и во сколько.
|
Андрюха братан! Ильдар (мой сосед по гаражу) и Мишка (галант) с самары скорее всего тоже приедут
|
Да все в силе, отмениться может только если ливни будут в этот день, ибо тусовка на воздухе как-никак. По времени писал выше, желающим помогать можно подруливать часам к 12, общий сбор часа в три. Денег по 500 рублей, ПО ВОЗМОЖНОСТИ с собой салаты-напитки (приветствуются самодельные)-соленья etc. Особенно приветствуются домашние вина некрепленые. Алкоголь тащите свой кто во что горазд, у меня есть желающим разливной хороший коньяк с Фанагории.
|
Андрюха, мои планы чуть меняются, у меня до 12 учеба в субботу, потом сразу к тебе...если можно будет, как обычно, мот оставить у тебя? если нет, то в гараж его сначала, просто это далековато, на Ефремова
|
Цитата:
|
Я соскакиваю.
Лежу в больничке. |
Цитата:
|
Что-то погода не радует. :( Рассосётся ли... А то под дождём идти не айс.
|
На завтра "ясно" на весь день +13
|
Цитата:
|
Да не переживай, за ночь его угонять уже ;)(шутка юмора, прошу не судить) Кому деньги то сдавать, у меня клюковка есть, завтра привезу и варенья всякого... Чай с сахаром будет, я чай страсть как люблю, сладкий. Сахар с заваркой брать !?
|
куда ехать то !? я с больнички сразу в вашу сторону...но мне б адресочек, ориентирчики какие нибудь
|
Значитца, все в силе, если будет холодно - перебазируемса в дом. У кого нет адреса-контактов - запрашивайте в личку, а также спрашивайте у прочих - завтра не знаю насколько смогу оперативно тут отвечать. Все что сможете - тащите, чай можно организовать конечно тоже будет, по обстоятельствам сориентируемса. Валерию в личку пишу адрес)
|
Цитата:
|
Андрюха, спасибо за приглашение, за прием, плов, шашлык и все иже с ними!!! Безумно вкусно, сытно и круто!
В общем, друзья!!! Спасибо за теплый прием! Все классно было! Вечер удался, если не считать лопнувшего на 170 км/ч колеса. Доехал на докатке. ЗЫ!! Доехали домой без эксцессов, если не считать замену колеса. Диски на отбойниках, машина траекторию почти не изменила, рулилась прекрасно. Спокойно съехал на обочину и поменялся. Дырка диаметром миллиметров 5-7 прямо на протекторе, на периферии колеса, в самом толстом месте. |
все было вкусно и душевно ))))спасибо друзья за теплый вечер:)
|
Андрей,благодарствую за угощение,за посиделки у костра,за все, что называется дружеским общением людей "больных", единой "веры"!!!:)
|
Все как всегда изумительно и душевно)
|
Андрюха! Бро! Даже говорить ничего не буду, всё уже сказали! :)
Фотыги попозжа! |
Всем спасибо большое! :) Отдельное огромное спасибо и поклон помогавшим и соучаствовавшим в сборе стола! Испугавшимса непогоды - низачот, в итоге все было отлично и уютно и даже в дом переселяцца не пришлось :p
|
Всё было супер, хотя я ожидал, что народу всё-таки побольше новеньких подтянется. Но это их проблема. Андрюха, молодца, всё вкусно, душевно, позитивно.:)
|
Цитата:
|
Я хотел, но случайно напился и забыл)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну уж до такого то зачем доводить? Каждый год и новенькие (правда понемногу:)) и алкоголь (кто не за рулём), и никаких эксцессов не возникало. Когда люди приезжают изначально настроенные на позитив, то ничего плохого произойти в принципе не может. Поэтому, позитивнее надо мыслить, господа.;)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:44. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co