uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов (http://forum.ulmoto.ru/index.php)
-   Закон (http://forum.ulmoto.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Маразм крепчает или очередной идиотизм от законотворцев (http://forum.ulmoto.ru/showthread.php?t=44564)

25-rus 29.03.2016 13:52

Цитата:

Сообщение от MaxMan (Сообщение 594672)
Слышь, одмин, забань себя на неделю, за оскорбление и неуважительное отношение к форумчанину

Впервые я с тобой согласен... Надо же... Сам удивляюсь, Макс! :D

25-rus 29.03.2016 13:55

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 594670)
Сирожа, простите меня за пафос, но вы ЧУДАК!

Быстро же ты постик поправил :D:D:D

Мурзик 29.03.2016 15:04

Начали с инициативы, перешли на Путина. :D

Мы живем в окупированной стране, конституцию нам писали американцы, и демократическими реформами у нас до сих пор руководят американцы. В окружении Чубайса работали кадровые сотрудники ЦРУ США. На России иностранные кампании зарабатывают 1 миллиард долларов в день.

Власть у нас исполнительная, законодательная и судебная. Президент - не власть. Он менеджер. По конституции. В Германии тоже есть президент, однако все видели только канцлера. Так что на западе президент власти не имеет, это у нас у Россиян взгляд на президента как на царя, однако в демократии это не так.

Путин очень крут, однако т.к. страна у нас окупирована, он управляет ей в ручном режиме, используя друзей, личные отношения и т.п., ибо системно у нас всем рулят Американцы. До сих пор американские советники работают в Центробанке и других приближенных к власти структурах.

Чтобы побороть эту систему - нам нужна новая конституция новая концепция власти. Её уже пишут, концепцию прорабатывают. И скоро нас всех ждет крымский сценарий, который по сути был репетицией большой драмы, которая развернется на территории России.

Путин - главнокомандующий. А значит военные ему подчиняются. В рамках международного права на основании чрезвычайного положения, которое смоделируют - вежливые люди займут все ключевые позиции в стране и стратегически важные объекты. Дальше - быстренько проведем референдум всей страной, примем новую конституцию, где президент уже будет иметь власть, где не будет внешнего управления, как сейчас, отменим выборы губернаторов и много чего еще...

Запад конечно не захочет терять контроль и доход в 1 млрд в день и вот тут нас ждет серьезная травля с бряцанием ядерным оружием или чего еще похуже... так что надо готовиться, что некоторое время будет жестко.

А потом, когда сами будем управлять своей страной - рост доходов россиян до европейского уровня поднимется за год. И наступит счастье. ненавистное американское иго будет сброшено и Россия побежит во весь опор в светлое будущее.

Фух! :cool:

Олег 29.03.2016 16:00

Эй, народ, вас что-то не в ту сторону повело!
Всего-то надо проголосовать на этапе опроса. ПРОСТО ЗАЙТИ НА САЙТ И ПРОГОЛОСОВАТЬ!!!! (Для этого требуется регистрация в госуслугах!), а потом перепостить своим друзьям, знакомым, родителям и т.д., которые будут правильно голосовать. Пока никто ещё ничего не запрещает, поэтому нечего за вилы хвататься.
Голосуем, господа. :) Пока мы в меньшинстве.

Цитата:

За инициативу подано: 537 голосов
Против инициативы подано: 227 голосов

rippy 29.03.2016 16:31

Цитата:

Сообщение от Зверь (Сообщение 594675)
Чтобы побороть эту систему - нам нужна новая конституция новая концепция власти.

Нахрена нам новая конституция, если даже старая не соблюдается? Хоть 100 конституций перепишите - нужно соблюдение законов, а не их попирание. И да, всё у нас в конституции нормально

Гудвин 29.03.2016 20:59

Цитата:

Сообщение от 25-rus (Сообщение 594671)
Твой ответ из разряда: "мне вам нечего сказать по существу, поэтому сразу перехожу к оскорблениям".........Разговаривать с тобой Юра бессмысленно.Ты зомби.

Давай проще. Ты постояно оглашаешь негатив. Все пропало и все плохо. Путин во всем виноват. ОКей! Моделируем ситуацию ну или упрощаем. Завтра мы просыпаемся утром и опс... Путина нету. Ну вот вообще нет. Допустим что помер. И что?
В России наступает процветание, дороги мгновенно стали аки зеркало и зарплата у всех как в Омерике.? Хамона в магазине увались и работать не надо ибо деньги прямо домой носят. Все мировые кризисы мгновенно закончились и самое главное курс доллара стал как при СССР- 68копеек за доллар.
Вместо подлеца Пу пришёл к власти....ну допустим...О! А давай прямо тебя и поставим.

И чё? Сколько останется нашей России жить при таком раскладе?

В общем не мечи бисер перед свиньями. Тем более ты ни ухом ни рылом в управлении страной не понимаешь, а уж тем более в геополитике и самое страшное в причинно-следственной связи и логике. Если не можешь аргументировать что и как надо делать - не надо жутких воплей в сторону народа. Игра на массы это оставь артистам.

Цитата:

.... Чем было бы плохо ездить в России как в японии по хорошим дорогам и на отличных тачках?....

Откуда бабки то возьмешь, президент всея Мелекесса !? В следующий раз когда будешь дрочить на Японию, не забывай что той узкоглазой страны на карте - полпальца большого, можно даже 21го , а у нас от Москвы до Урала только - два лаптя по карте. Масштабы представляешь? Теперь разложи все японские дороги в длинну и померь, до Иркутска даже по прямой не хватит. Умник, мля....

Intruder73rus 29.03.2016 22:02

1984...

Мур 29.03.2016 22:35

Вот какашками то раскидались ))) Запретят, сниму номер и так катаццо буду, вот тоже мне проблема.

Noob Saibot 30.03.2016 06:59

Может лучше не лаптями? https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%...80%D0%BE%D0%B3
Хотя согласен, верится с трудом. Где бангладеш и где украина

Xerox 30.03.2016 08:27

Цитата:

Сообщение от Noob Saibot (Сообщение 594688)

Да... умыл ты статистикой Юрия Вячеславовича....

Gaber 30.03.2016 08:31

Цитата:

Давай проще. Ты постояно оглашаешь негатив. Все пропало и все плохо. Путин во всем виноват. ОКей! Моделируем ситуацию ну или упрощаем. Завтра мы просыпаемся утром и опс... Путина нету. Ну вот вообще нет. Допустим что помер. И что?
Представил.
За Леонидом Ильичом - Андропов, потом Черненко, потом упс -произошла поломка системы -Горбачев.

stofel 30.03.2016 08:43

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 594681)

Лет 5 назад было бы все хорошо, сейчас сложнее, но тоже все будет нормально.
Все таки не стоит ровнять Россию с какой нибудь нигерией, у нас всетаки есть потенциал. В стране с 140милионов населения есть достойные люди и среди них есть достойные на пост президента.

Гудвин 30.03.2016 08:58

Цитата:

Сообщение от Noob Saibot (Сообщение 594688)

Цитата:

...основан на данных Справочника ЦРУ по странам мира... проверки требуют 42 правки.[1].
:confused: :confused: :confused:

давайте залезем на наш родной автодор и просто посмотрим протяженность дорог в нашем родном Мухосранске

https://upload.wikimedia.org/wikiped...a-Obl_R228.jpg

Цитата:

Протяжённость автомобильных дорог федерального и регионального значения составляет 4904,5 км, из них федеральных автомобильных дорог — 431,7 км, региональных — 4472,8 км. Протяжённость автомобильных дорог с асфальтобетонным покрытием составляет 4416,3 км.
В нашей великой и могучей судя по автомобильным номерам около 100 регионов. Протяженность в среднем будет такая же как и у нас. Где то больше, где то меньше но в среднем так же.
Теперь математика : 4 400 км Х 100 = 440000 км.

Аналитики ЦРУ, мля. По этому всегда все и проебывали войны ибо считали так же как ЦРУшники. Да это к стати еще раз доказывает что Омерика "наше фсё" для таких вот чудил

Добавлено чуть позже:

Чуть позже попробую все таки докапатся до истины с помощью нашенского Росстата или Росавтодора. И попробовать найти сведения сколько дорог построили в России хотя бы за последние 10-15 лет. Самому интересно стало.

lena-tattoo 30.03.2016 10:57

http://sprosi-putina.ru/question/128602 :D:D:D Сайт для поржать, но очень в тему для ваших обсуждений

MaxMan 30.03.2016 12:29

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 594697)
:confused: :confused: :confused:

давайте залезем на наш родной автодор и просто посмотрим протяженность дорог в нашем родном Мухосранске

https://upload.wikimedia.org/wikiped...a-Obl_R228.jpg

В нашей великой и могучей судя по автомобильным номерам около 100 регионов. Протяженность в среднем будет такая же как и у нас. Где то больше, где то меньше но в среднем так же.
Теперь математика : 4 400 км Х 100 = 440000 км.

Аналитики ЦРУ, мля. По этому всегда все и проебывали войны ибо считали так же как ЦРУшники. Да это к стати еще раз доказывает что Омерика "наше фсё" для таких вот чудил

Добавлено чуть позже:

Чуть позже попробую все таки докапатся до истины с помощью нашенского Росстата или Росавтодора. И попробовать найти сведения сколько дорог построили в России хотя бы за последние 10-15 лет. Самому интересно стало.

Ему ЦРУ в три раза больше дорог нарисовало, чем он смог насчитать, он опять недоволен... И еще, будешь про дороги искать инфу, не забудь сравнить стоимость за километр строительства и эксплуатации в регионах с близкой погодно-климатической обстановкой.

Гудвин 30.03.2016 12:38

Цитата:

Сообщение от MaxMan (Сообщение 594702)
Ему ЦРУ в три раза больше дорог нарисовало, чем он смог насчитать, он опять недоволен... И еще, будешь про дороги искать инфу, не забудь сравнить стоимость за километр строительства и эксплуатации в регионах с близкой погодно-климатической обстановкой.

Путин виноват?

www.youtube.com/watch?v=EEwPXdbKG8U

MaxMan 30.03.2016 12:42

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 594703)
Путин виноват?

Да мне на него всё равно. Помер тот, помрет и этот. Мне интересно, а уж коль ты полез копаться в документы и архивы... Ну да ладно. И кстати, что на счет бана? Или типа "проехали"? ;)

Гудвин 30.03.2016 12:55

Цитата:

Сообщение от MaxMan (Сообщение 594704)
Да мне на него всё равно......

почему то когда слышу данное словосочетание всегда вспоминается только одно - песенка про зайцев пофуистов

www.youtube.com/watch?v=rouTAXZuHNw

Цитата:

... И кстати, что на счет бана? Или типа "проехали"? ...
жизнь, Максимка, штука несправедливая..... по этому можешь дальше взывать к совести администратора данного ресурса.

MaxMan 30.03.2016 13:07

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 594705)
жизнь, Максимка, штука несправедливая..... по этому можешь дальше взывать к совести администратора данного ресурса.

Да мне на него все равно.

Гудвин 30.03.2016 13:18

Цитата:

Сообщение от MaxMan (Сообщение 594707)
Да мне на него все равно.

а вот свистеть не надо. Было бы все равно, ты б просто не вспоминал. А ты с маниакальным постоянством пытаешься заострить именно этот "безразличный" для тебя вопрос.

Гудвин 30.03.2016 16:24

www.youtube.com/watch?v=Ovv-chA5uls

коля 30.03.2016 21:39

стишок отличный

Noob Saibot 05.05.2016 11:03

в госдуме хотят увеличить до 5000 штраф за шумные мотоциклы

Павел73 11.05.2016 22:23

Не знаю байка, не знаю нет. Говорят собираются вводить штраф на водителя, управляющего транспортом, в уставшем состоянии) видимо изобретут усталометр)

Олег 11.05.2016 23:33

Цитата:

Сообщение от Павел73 (Сообщение 596080)
Не знаю байка, не знаю нет. Говорят собираются вводить штраф на водителя, управляющего транспортом, в уставшем состоянии) видимо изобретут усталометр)

Он давно изобретён. Называется - тахограф. В каждой фуре стоит.

Gaber 12.05.2016 08:52

Цитата:

Сообщение от Олег (Сообщение 596082)
Он давно изобретён. Называется - тахограф. В каждой фуре стоит.

Если фура из Европы.

01.07.2015 "Тахограф, установленный на этапе производства транспортного средства - это идея, которая витает в воздухе, обсуждается и на государственном уровне, и на уровне производителей. Европейский опыт показывает, что установка тахографа на этапе производства транспорта удобна, экономична и функциональна.

О том, может ли она получиться в России, что для этого необходимо, а что может помешать, экспертный центр «Движение без опасности» узнал у экспертов."
Осутствие тахографа, только повод для взятки.
Сейчас новая тема, -Платоша, про тахографы забыли.

Олег 12.05.2016 18:01

А причём здесь Платон? Это совершенно разные приборы. Платон - оплата за километраж. А тахограф - прибор, который контролирует соблюдение режима труда и отдыха а также скоростного режима водителями.
А что, тахографы отменили? :confused: Не слышал. Ткни меня в закон об отмене. Обрати внимание, на трассе ни одна фура не превышает скорость, а потому что тахограф пишет всё.

DRug 12.05.2016 20:20

Цитата:

Сообщение от Олег (Сообщение 596097)
...... Обрати внимание, на трассе ни одна фура не превышает скорость, а потому что тахограф пишет всё.

Насчёт скорости у фур, я бы возразил. Довольно часто фуры идут 120 и больше . И способов обмана как тахографов , так и Платона довольно много. Из лично услышанного разговора по рации у дальнобойщиков.

Олег 12.05.2016 20:55

Цитата:

Сообщение от DRug (Сообщение 596099)
Насчёт скорости у фур, я бы возразил. Довольно часто фуры идут 120 и больше . И способов обмана как тахографов , так и Платона довольно много. Из лично услышанного разговора по рации у дальнобойщиков.

Ну как я могу спорить, я ж на трассе не бываю, и рации у меня в машине тоже нету. :o
Всё, забыли.:o

Drakonessa 12.05.2016 21:33

вон в Ёбурге уже че творицца:)

http://www.city-n.ru/view/377193.html

rippy 12.05.2016 22:08

Цитата:

Сообщение от Drakonessa (Сообщение 596105)
вон в Ёбурге уже че творицца:)

http://www.city-n.ru/view/377193.html

будут дворами срезать

Спиридон 12.05.2016 22:38

Меня беруши спасают,думаю они прыгнут в цене скоро!:D

Gaber 13.05.2016 09:19

Цитата:

Сообщение от Олег (Сообщение 596097)
А причём здесь Платон? Это совершенно разные приборы. Платон - оплата за километраж. А тахограф - прибор, который контролирует соблюдение режима труда и отдыха а также скоростного режима водителями.
А что, тахографы отменили? :confused: Не слышал. Ткни меня в закон об отмене. Обрати внимание, на трассе ни одна фура не превышает скорость, а потому что тахограф пишет всё.

Их не отменили, просто их наличие нынче не проверяют. (подозреваю,что не везде) У друга фура катается без тахографа и платона...Как? Загадка.

Все фуры превышают. Напомню, рарешенная скорость 70 км\ч. Частенько шпарят выше 100 км\ч. От Москвы фигачат под 120, как выши и написали.

Никто не собирался и не собирается контролировать режим труда и отдыха.

Vitold 13.05.2016 10:17

Наличие тахографа проверяют, у нас то ли зимой то ли по осени ближе к зиме на новом мосту гибддшники устроили акцию и стопили все грузовики, был сюжет в наших новостях.

Гудвин 13.05.2016 10:54

сосед на против из-за отсутствия тахографа запипирился платить штрафы. В результате продал свой грузовичек. И хорошо. Весь переулок загораживал. Так что тахографы судя по его эпитетам все таки проверяют.

Gaber 13.05.2016 11:50

Цитата:

Сообщение от Vitold (Сообщение 596129)
Наличие тахографа проверяют, у нас то ли зимой то ли по осени ближе к зиме на новом мосту гибддшники устроили акцию и стопили все грузовики, был сюжет в наших новостях.

Нет никакой акции, грузовики тормозят ВСЕГДА, даже на трассе иногда, на предмет поживиться.Если вьезжаешь на кольцо -99% , что остановят, особенно если не иномарка.
Это на легковой тебя могут по нескольку лет не тормозить...

Олег 13.05.2016 14:21

Цитата:

Сообщение от Gaber (Сообщение 596126)
Их не отменили, просто их наличие нынче не проверяют. (подозреваю,что не везде) У друга фура катается без тахографа и платона...Как? Загадка..

Как больше половины мотоциклистов катаются без прав, страховок и прочих документов.

Цитата:

Частенько шпарят выше 100 км\ч. От Москвы фигачат под 120, как выши и написали.

Я иду по трассе 90-110 км/ч, постоянно обгоняю фуры. Не припомню чтобы меня фура обгоняла. Ну не встречал я фуры твоего друга на трассах.:)

Цитата:

Никто не собирался и не собирается контролировать режим труда и отдыха.

В ночное время стоит только сказать по рации, что впереди "машинка работает", многие почему-то начинают судорожно искать место парковки. Почему, не понятно.:)

Гудвин 13.05.2016 16:51

Цитата:

Сообщение от Олег (Сообщение 596148)
...
В ночное время стоит только сказать по рации, что впереди "машинка работает", многие почему-то начинают судорожно искать место парковки. Почему, не понятно.:)

Я один раз в районе Воротынца чуть маленький коллапс ночью не устроил. Рацию только что купил и решил включиться в "большие разговоры" ибо шило было ну очень больших размеров.
Сказал что на трассе весы работают передвижные. Через 5 минут трасса практически встала :) там *лять узко было и обочина маленькая. Сразу все 20ки на ночлежку полезли вне зоны отдыха. Я с тех пор в эфир разную херню не несу.

Gaber 13.05.2016 22:17

Цитата:

Как больше половины мотоциклистов катаются без прав, страховок и прочих документов.

угу, и которые здесь в соответсвующей теме утверждают ,что их никогда никто не останавливает

Цитата:

Я иду по трассе 90-110 км/ч, постоянно обгоняю фуры. Не припомню чтобы меня фура обгоняла. Ну не встречал я фуры твоего друга на трассах.:)

... моего друга... шутка не удалась. Фуры в среднем едут 90 по ЖПС. С Москвы реально шпарят под 120.

Цитата:

Наверное не хотят объяснять, что если в свидетельстве о регистрации написано -грузоподьемность 11 тонн, значит так оно и есть на самом деле, а не " все Камазы 53212 десятитонники и ресиверы самовольно перенесены (заводом вестимо, прямо на конвеере)... я на техосмотре работал" и не нужно ехать на весовую за х километровк Императорскому мосту.
...или доказывать, что для буксировки категория Е не нужна.
...или, что 10мм глубины протектора совсем не похожи на 1 мм.
...или, что спалка на грузовике иностранного производства не приварена самостоятельно (красиво получилось , кстати), а такая кабина произведена на заводе.
... или, что синий цвет кабины и есть на самом деле синий, как указано в СОР, а не с голубым отливом
и т.д и т.п. фантазия безгранична.

Олег 14.05.2016 23:25

Ты мне одно скажи, где в подмосковье можно переть 120-140 ? Там всё камерами утыкано! Ну если денег лишних вагон.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:12.

vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co