uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов (http://forum.ulmoto.ru/index.php)
-   Аварии/Проиcшествия/Угоны (http://forum.ulmoto.ru/forumdisplay.php?f=63)
-   -   15/09/2015 ДТП на мосту УлГУ (http://forum.ulmoto.ru/showthread.php?t=44168)

Лёха-ножи 29.09.2015 09:55

Как Иван и пострадавший?Ещё в больнице?
Может тому кого он сбил хоть немного денежек собрать?А то будет поголовно всех байкеров ненавидеть.Да и так,в качестве "братской" взаимопомощи Бойцу.Ему ещё с пострадавшим разговаривать и договариваться!

Noob Saibot 29.09.2015 13:14

пострадавший пусть не просто ненавидит, пусть теперь резко выравнивает давление в кишечние при звуке мотоцикла, а то вчерась еще один упоротый шагнул под мотоцикл.

melkobes 29.09.2015 13:27

Цитата:

Сообщение от Noob Saibot (Сообщение 590888)
пострадавший пусть не просто ненавидит, пусть теперь резко выравнивает давление в кишечние при звуке мотоцикла, а то вчерась еще один упоротый шагнул под мотоцикл.

поподробнее можно?

Акела 29.09.2015 13:50

Нахер такую братскую помощь! Сам дурак.

Aramis 29.09.2015 16:20

А вот пострадавшему точно нужно помочь-подсобрать. Сам готов участвовать. Не нужно преумножать зло. Кто не хочет - просто воздержитесь.

Акела 29.09.2015 17:44

Или Ванькин мопед продать, и передать товарищу. Но это уже как следствие решит.

melkobes 29.09.2015 18:20

Цитата:

Сообщение от Акела (Сообщение 590907)
Или Ванькин мопед продать, и передать товарищу. Но это уже как следствие решит.

Ванькин мопед на штрафстоянке (поправьте если ошибаюсь), не думаю, что его получится продать

Noob Saibot 29.09.2015 18:22

Цитата:

Сообщение от melkobes (Сообщение 590889)
поподробнее можно?

я был готов к такому шагу, поэтому мяса не было

Лёха-ножи 30.09.2015 09:55

Цитата:

Сообщение от Aramis (Сообщение 590903)
А вот пострадавшему точно нужно помочь-подсобрать. Сам готов участвовать. Не нужно преумножать зло. Кто не хочет - просто воздержитесь.

Очень даже думаю что нужно.Кто местный-узнайте про пострадавшего.Или,давайте вместе до больнички доедем и узнаем номер карты у человека.Помогать надо.

боец_ 07.10.2015 12:17

Я оклемался немного..

Пешеход жив относительно здоров. голова спина целые ! осколочный перелом ноги(прооперировали) травмы внутренних органов и и наружние ушибы и ссадины! жить будет! завтра узнаю подробности от врачей БСМП. по деньгам ему еще не договаривались. но полюбому будем!

лично мне на адвоката нужно срочно 50 российских рублей с нулями. если кто может помочь приму любую фин помощь хоть под расписку хоть под нотариуса хоть в дар :D на любых условиях!
выфер еще на штрафке - менты не отдают, так что адвокат полюбому нужен!
выфер под продажу :(:(:(
вот пока такие расклады....

ЗЫ от выфера остались неиспользованные ништяки в виде грипсоф с подогревом и слайдеры! все лежит у Феликса в упаковке, если купите буду рад!

25-rus 07.10.2015 12:32

Цитата:

Сообщение от боец_ (Сообщение 591095)
Пешеход жив относительно здоров. голова спина целые ! осколочный перелом ноги(прооперировали) травмы внутренних органов и и наружние ушибы и ссадины! жить будет! завтра узнаю подробности от врачей БСМП. по деньгам ему еще не договаривались. но полюбому будем!

лично мне на адвоката нужно срочно 50 российских рублей с нулями. если кто может помочь приму любую фин помощь хоть под расписку хоть под нотариуса хоть в дар :D на любых условиях!
выфер еще на штрафке - менты не отдают, так что адвокат полюбому нужен!
выфер под продажу :(:(:(
вот пока такие расклады....

ЗЫ от выфера остались неиспользованные ништяки в виде грипсоф с подогревом и слайдеры! все лежит у Феликса в упаковке, если купите буду рад!

Эх Ваня, Ваня... Скажи, то, что вы договоритесь с пострадавшим - это понятно, а по закону тебе какие штрафы светят? Ну если не секрет конечно... По видео увидел как минимум езду по автобусной, превышение, ДТП с пострадавшим в зоне пешеходки... Но то, что улыбаешься, значит не так всё плохо? :)

боец_ 07.10.2015 12:53

там нет пешеходной зоны, он под колеса прыгнул в 25 м от перехода

боец_ 07.10.2015 12:55

пока все плохо! но это не повод к унынию! нужно решать проблему! пережить её! осмыслить произошедшее,сделать выводы и двигаться дальше! иначе только спиваться потихонечку под мостом....

25-rus 07.10.2015 12:56

Цитата:

Сообщение от боец_ (Сообщение 591101)

Но там же знак "пешеходка" был как раз на том самом месте... Или я что-то напутал?

Хотя да... Сейчас ещё раз видео посмотрел, там сначала знак перед остановкой, а произошло всё дальше знака.

25-rus 07.10.2015 13:01

Цитата:

Сообщение от боец_ (Сообщение 591103)
пока все плохо! но это не повод к унынию! нужно решать проблему! пережить её! осмыслить произошедшее,сделать выводы и двигаться дальше! иначе только спиваться потихонечку под мостом....

Главное, что пострадавший жив и относительно здоров, а деньги деньгами... Не повод спиваться! :) Будь счастлив, бодр и весел! А главное, будь предельно аккуратен на трассе! :)

макс 09.10.2015 19:11

Вань, вот без обид, но ты редкостный долбоеб... когда уже мозг у тебя начнет функционировать?....

ForeveR 12.10.2015 17:21

Цитата:

Сообщение от боец_ (Сообщение 591101)

И тут я аж прослезился :))))))))

Лёха-ножи 13.10.2015 10:47

Цитата:

Сообщение от боец_ (Сообщение 591103)

Иван!
Напиши в теме номер сберкарты.
Тебе сейчас каждая копейка на счету.То что поступил неправильно,лучше других знаешь-совесть она лучший палач.
Кто захочет помочь-поможет.Кинет по 100-200 рублей,может и больше.С миру по нитке...
Слава Богам все живы!Остально решай.Помогай человеку простить Тебя.Финансово помогай.И сам будь бодрячком!Удачи.А номерок напиши.

ХАН 14.10.2015 00:56

Кто ещё кого прощать должен. Добоёб ночью выскочил под байк, и он прав? Ну ну.

Акела 14.10.2015 09:02

Наиль, этого на мотоцикле там вообще быть не должно было. И потом, скажи - а ты всегда дорогу переходишь по пешеходному переходу? А ночью?

боец_ 15.10.2015 00:54

не будем ругаться! кто виноват решит суд!
вот карточка 67619600 0486703417 сбер вот номер кто хочет помочь отписывайтесь восемь-9-два-78279497

Часовой пояс GMT +4, время: 00:49.

vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co