![]() |
Это наша церковь с другого ракурса - от школы.
Рядом стоит какой-то комбайн и его шнек указывает на ворота в склад (прорубленные в стене)... сейчас все любопытные заходят через этот пролом... |
Вложений: 1
jpg.gif №18.jpg
|
Такой памятник стоял в центре села.
Интерес представляет только в том, что это работа местных резчиков по дереву династии Сорокиных. В последнее время в р.п.Кузоватово проводится фестиваль "НАСЛЕДНИКИ СОРОКИНА". jpg.gif img531.jpg |
В одну из поездок на родину в Ст. Ерыклу я взял несколько кирпичей от фундамента нашей церкви и привез их в Кузоватово.
Здесь строится церковь во имя Матроны Московской. Я принимал участие в некоторых работах по строительству и отделке. Так вот когда мы заливали теплые полы (керамзито-бетон) я попросил разрешения и благословления настоятеля о.Серия на закладку в эти полы кирпичей нашей церкви. Такое благословление я получил и заложил несколько кирпичей. Таким образом частица нашей церкви есть и в Кузоватовской Церкви... |
jpg.gif DSCN0126.jpg
|
Судя по фотке со столба у вас в деревне были не улицы, а прямо таки очень широкие проспекты. Задатки города прям.
Мне всегда было очень интересно почему вдруг раз.. и поселения нету. Работы нет? Судя по фотке с комбайном у вас там колхоз был. Или это связано как то с церковью. Сломали, забросили и потихонечку и жизни в селе не стало? Цитата:
|
jpg.gif Ст.Ерыкла.jpg
|
овраг остался, а вот озера уже нет. По дну оврага мелкий каменный ручей. Там по моему вообще и домов то этих не осталось. Чистый склон.
Судя по соломенной крыше это как раз украинский угол? |
Цитата:
jpg.gif DSC01086.jpg |
1967г. Мой отец (в клетчатой pубашке) получил новый трактор...
|
я фотографию с туманом отправил на конкурс Nikon. есть шанс прославить Ерыклу на всю Россию :)
|
В инете имеется хороший репортаж о пребывании в Ст. Ерыкле
смотреть: http://epikouross.livejournal.com/17721.html |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Смею надеяться что не будете ругать дедушку...:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
фотография моего товарища этой церкви, сделанная в то же утро вышла в финалы каких-то конкурсов в Омерике. у него лучше получилось, но он профессионал, а я так, пописать вышел))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Их дом под тесовой крышей...наш, на переднем плане, крыт железом... Они и сейчас сохраняются в полуразрушенном состоянии. А давным давно были такие jpg.gif img443.jpg |
|
Цитата:
|
там около этого дерева сейчас удачная площадка, где мы первоначально хотели лагерем встать))
|
Цитата:
стало как-то холодновато на спине... Но это всегда хороший признак для пчеловодов, где водятся змеи там всегда будет мёд... |
Цитата:
|
Цитата:
И цветов много...:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:15. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co