![]() |
Цитата:
А это возможно ?!!!:eek: Накататься?:D |
Цитата:
|
Ну так то да, особенно на моём тв до Питера!:D
|
Цитата:
|
На четырехсотке ты быстро накатаешься. Через сезон захочешь поменять её на что то побольше. VRX продать сложнее будет. ИМХО.
|
Бери сразу VTX1300 и будет тебе счастье.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Взял! :)
|
и...????
|
Цитата:
потом "отпустил..." :D:D |
тьфу ты...
интрига! |
Цитата:
|
Фраза Саши-Доктора, не путать с нашим добрым доктором:). На закрытии увидите, не вспугните:))))
|
Олег, помнится кто то на Десперадике катал пару-тройку сезонов. с ростом за 180 см.
И начинали многие из отписавших выше совсем не с ВТКСов, а с ижеявоминсковосходов. Человек спросил совета по конкретным моделям По поводу нестареющей классики вообще ничего не скажу. Один ездить не будешь точно. К вопросу кубатуры, размеров, мощи, и тд, и тп. Кубов много не бывает. Вот только приходит каждый к этому сам, и кому то 1800 уже мало, а кому то и ЕБРа за глаза. Какие цели - такие запросы. Пафосный ЧОППЕР или бешенный спорт, или говномес, на которые нынче мода пошла. Вот только СЫРКИ выускают по сей день не потому, что больше делать нечего. Ибо классика не стареет. На вкус и цвет все фломастеры.... |
Он есть в списке опроса :)
|
Цитата:
|
Взял то, что потянул по деньгам, учитывал состояние, ну и, как говорится, сердцу не прикажешь :)
|
|
красивенький!)
|
Да !!! Умеете вы с Графином народ порадовать:D. Молодец хороший вкус!!!;)
|
И красивый, и ездит весело:). Кафе-рейсер во всем великолепии:)))
|
Поздравляю, Док, теперь будешь фотографироваться на СВОЕМ мотоцикле! :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Я сам хочу пофоткаться на мотике :D |
Один хороший человек сказал мне взять ещё Минск какой тысяч за 5-7, чтобы его ушатывать, а то на этом учится жалко :) Вот, задумался :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Как говорится,как бы помягче написать? "Хочешь секса круглый год-бери Минск или Восход!":eek::D:D:D |
Кружок "Умелые руки имени Турбомото" вынес в отдельную тему в Техзону.
|
Цитата:
|
Цитата:
А мы вот ездим, встречаемся, общаемся и всё у нас хорошо! :) |
Цитата:
|
Не ожидал таких бурных обсуждений, когда тему создавал :) Пискну в сторону диалога, всегда нравились наши ИЖи, и в последний момент передумал брать Юнкер, т.к. просто побоялся возни с ним. А так, до сих пор тащусь от его вида, а посадка в нём ... В него бы движок от японца какого засунуть и .... :) Да и у Димки Журналиста жалел одно время, что не купил его Юпитер 4й, или 3й, не помню, он на нём в том году на закрытии был, тоже мне нравился! :) На работе старшее поколение с улыбкой вспоминают про свои Юпитеры в деревне, у одного до сих пор Юпак в гараже, на ходу, продавать не хочет, память :) Согласен в том, что есть в них своя изюминка :) Это как про репортаж из Японии, где наши УАЗики покупают, потому-что надоели им "умные" машины, которыми и управлять уже почти не надо, сами едут, вот и покупают настоящие механические машины :) Перебирают их, возятся, и ловят от этого кайф. Да и у нас таких хватает, идёшь по гаражному комплексу, и часто видишь мужичка, который копается в своем жигуленке старом, хотя мог бы купить что-то новее, но нет, в этом и фишка, философия :)
|
сразу видно, что не владел. тот кому есть с чем сравнивать никогда не сядет добровольно на это говно. если конечно любит ездить, а не "возиться"
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Еще бы схему с нижним распредвалом и наружними толкателями.. Не знаю как это научно называется, но красиво. |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:32. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co