![]() |
Цитата:
yamaha xvs custom, только не знаю 400 или 1100. крыло заднее хорошо виднеется от этой модели. да и силует тоже хорошо читается |
Фото сюда как кидать?
|
На хостинг залей и кидай ссылку
|
Цитата:
|
|
Своей страниц нет ушь извеняйте
|
Позже ещё залью
|
Есть у кого какие либо догадки предположения?
|
Не хочу никого расстраивать,но в городе сейчас олипмпиард ноунеймов,которые даже о существовании этого форума не подозревают. Подводная часть мотоайсберга,так сказать. Многие просто катаются по фану,не вникая ни в какие движухи. С учетом качества материалов фото-видеофиксации, вероятность найти - 0 целых,хрен десятых.
Как здесь уже упоминалось, поскольку нет видео с самим инцидентом,то вообще неизвестна обоснованность претензий |
Если есть шанс не надо его опускать, я собирал видеозаписи не с целью его разглядеть, так как в нашем городе несколько мест где есть реально хорошие камеры. А делал я это с целью исключения районов города, осталось одно место которое я не просматривал, и все. Вывод он живёт в районе частного сектора от симбирской и до парка победы.
|
Т.к. после ДТП на мой взгляд он поехал в сторону дома, вам так не кажется?
|
Человек и мотоцикл это не иголка в стогу сена, пусть хоть он не вылазиет из дома, я очень целенаправленн его найти и я думаю что наступит этот момент, и если этот человек читает это сообщение, или ему передали кто нибудь, я ему советую написать мне, можно по хорошему решить все, ведь не к чему хорошему не приводят такие поступки
|
Нет видео инцедента, зато есть свидетели
|
У кого какие варианты на данный момент по поводу модели мотоцицла?
|
Ни кто -- ни чего не скажет ... шол ББ ты от сюда Дядя .
|
Скажут, не хами Андрей. Человек должен отвечать за свои поступки, а не сваливать как последний трус.
|
Воу воу полехче, давайте без грубостей..
|
Цитата:
P.S.-Езжу на Драг Старе,но это был не я.У меня есть документы,усы и борода ;) P.P.S-Удачи в поиске истинны! |
Можно рассмотреть любые варианты
|
Сдаётся мне судари,что этот призыв не остаться равнодушным и проявить сознательность попахивает дурноватенько..сдаётся мне что среди нас ищется стукачек-с..
|
А мне сдается, что человек по-хорошему хочет решить вопрос. Поставь кстати себя на его место. :eek:
|
Цитата:
|
Сбил бы человека также написал бы
|
Т.е. Копил ты копил свои кровные, отказывая себе в чем-то, а тут какой-то чудак(через букву М) на мотоцикле, вписывается в твою машину и технично сваливает. То есть он молодец получается??? Очередная звездочка на фюзеляж?
|
У каждого своё мнение, но я не знаю таких людей кто бы забил на это
|
Меня сбивали (перелом основания черепа) и скрывались...я нашёл,не подбивая никого на ментовские ходы,...ибо сказано в писании,,ищущий да обрящет"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Красиво написано но ибо моя железа сама собой не сделается
|
Не маленький, менять надо детали
|
Если мот уехал сам , то у тебя там пара царапин, это всё равно что пендаль в толпе получить, утрись и живи дальше, а лучше в полицию пойди, там сочуввствия больше найдёшь, план перехват, ночные засады...
|
Цитата:
моя ставка что болевард 800 ) |
Цитата:
От себя скажу,точнее попрошу...только не ставь в ореинтировки цвет мотоцикла "фиолетовый".меня запарило кататься на мелекесскую без видимых причин:o |
Кто ищет тот всегда найдёт! МОТ ямаха дрег стар 96
|
Не подскажите где можно найти запчасти на этот МОТ кроме авито
|
И спасибо всем за помощ
|
Цитата:
|
Нет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:23. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co