![]() |
Кость, Якорь - это ж кольцо у речпорта, я ни чё не путаю?
|
НАРОД!!!!
СРОЧНО НАКИДАЙТЕ СВОИ НОМЕРА ИЛИ ПОЗВОНИТЕ МНЕ ДЛЯ ВОЗМОЖНОСТИ ОПЕРАТИВНОЙ СВЯЗИ! Обновляю: 1. Алекс Скела 2. Лёха-ножи 3. Железный 4. Витольд 5. Павел 73 6. Олег 7. Волк 8. Анди 9. +1 (Анди) 10. Водяной сбор завтра, 24 июля в 11.30 у якоря (кольцо у остановки речпорт). 11.45 нужно быть на контрольной точке (площадка у дома пионеров) где вам посадят девочек с флажками, которых с 12 до 12.30 нужно будет прокатить по центру (маршрут уточняется, предварительно 3 круга от дома пионеров до центробанка и обратно через разворот на перекрестке 12 сентября/минаева). По приезду обещают сразу расчет. ЗЫ. На всякий случай возьмите шлемы для нажопниц. |
Костя, я буду
|
Буду.:)
|
Прокатились))))
https://youtu.be/o7rBXOolio8 |
Надо было сфоткать, когда флаги с флагштоков посрывало. :D Уже на втором круге в колонне осталось всего три флага, а остальные ехали с палками, торчащими в небо. :D:D:D Смотрелось просто прикольно, народ охреневал в машинах. :D
|
Ехал последним-реально чуть флагами не забросало)
|
Ну так девок то учить надо было как флаги держать, что бы с голыми палками не ехать)))
|
Цитата:
|
Да согласен. Ну откуда бизнесмены и бизнесвумены знаю что такое ездить на мотоцикле))
|
Кстати, Косте большое спасибо. С удовольствием прокатился.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:53. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co