uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов (http://forum.ulmoto.ru/index.php)
-   Общие (http://forum.ulmoto.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Есть ли среди нас ДЕБИЛЫ??? (http://forum.ulmoto.ru/showthread.php?t=43867)

Zhifaff 06.06.2015 10:43

Цитата:

Сообщение от Xerox (Сообщение 586846)
А приходил то зачем?

чтобы прийти, нужно не быть, а я уже)

Drakonessa 06.06.2015 11:02

Каждый год эта тема всплывает на других моторесурсах :) Да, байкеры пи..сы, да кАзлы, ездят и ездят под окнами. Понавешают девайсов всяческих у кого пердит, у кого жужжит у кого гремит:D По большому счету, изменить никто ничего не может. Шумят не только мотоциклисты, но и водители четких прокаченных тазов, которые сссууука валят только ночью, днем не, ваще не по приколу. Истинные пацаны должны врубить музон на полную, запихать телок в салон и нестись как в жопу ужаленные по главным улицам города крича как Тарзан в период спаривания. Да до хера кто шумит. Ничего не изменится, это будет продолжаться из года в год. Ну разве что отстрел вести, только тсссс! Я этого не говорила;) Пластиковые окна в помощь и кондей, да ) Вентилятор тоже прокатит:)

Гудвин 06.06.2015 16:23

Цитата:

Сообщение от Drakonessa (Сообщение 586848)
... Пластиковые окна в помощь и кондей, да ) Вентилятор тоже прокатит:)

http://samogoo.net/uploads/4d/4d6930...9_11-49-25.jpg

а у кого денег нет

http://khabmama.ru/files/u/%D0%9A%D0...C%D0%B8-2.jpeg

Павел73 06.06.2015 16:31

О дебилах

Деби́льность (лат. debilis — «слабый») — самая слабая степень умственной отсталости, обусловленная задержкой развития или органического поражения мозга плода, устаревший термин, не рекомендуемый к использованию.
Дебилы с программой общеобразовательной школы не справляются, обычно заканчивают вспомогательную школу, способны вести самостоятельную жизнь. Возможна социальная адаптация и участие в самостоятельной трудовой деятельности.

Итак:дебилы-слабые люди,которые явно не научатся ездить на мотоцикле.
Спасём дебилов!

А наказывать надо не голословно,а воочию! То есть, если так все достало, выкатил на мото перед сном. Постоял перед домом. Видишь-гудят. Погнал. Поймал и объяснил, что ты считаешь его дебилом!

боец_ 06.06.2015 22:42

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 586853)

а это один из девайсов Дяди Юры! :D:D:D

Den 08.06.2015 01:28

Прямоток тоже можно сделать тихим, и для этого не надо делать в нем пердушку глушилку с пробкой . Просто набивается он плотничком железными стружками - это для баса, или же если литр, там баса и так предостаточно, набивается базальтовым волокном (продается на любом строй рынке для печей и дымоотводов) Чтоб вся вата в трубу не улетела, на трубу внутри глушака можно сеточку мелкую накрутить, а в саму трубу которая и есть прямоток, поставить железную спираль, она и будет отводить шум на стенки глушака через вату или стружку.
Спиральку сделать просто, надо отрезать железку длиной с глушак и шириной с диаметр прямотока внутри глушака, и скрутить её в тисках пасатижами в шампур, типа сверла.
Проверено, такой прямоток работает как обычный сток, и движок не душит))

25-rus 08.06.2015 01:47

Был случай со мной в 13-м году во Владе. как то разложился я и удар пришелся на глушитель, у него внутри отвалилась трубка, которая порой перекрывала выхлоп, и тогда дыр не пер вообще, а бенз жрал как корова свеклу. когда я приехал в мастерню вечером, выяснили, что глушак как погремушка, на замену как назло ничего не нашлось, диагноз - отпилить глуш, заднюю его часть , вытащить ту трубку. а варить в обратку было нечем, а ехать позарез надо. пока то да се, короч отпилили в час ночи. Глуш стал не глушем а рупором сука! он увеличил звук "без глуша" раза в 3. а на дворе ночь и ехать надо! кароч пока я летел до дома, чуть не оглох, меня слышал весь город, я проклинал себя за то, что меня проклинают те, кого я перебудил. стремно было пи..дец! зато как дыр пер... мечта! 80 в гору... домой я так никогда не летел, а пришлось. наутро первым делом сменил глуш.

oleg_73rus 08.06.2015 19:02

Я одного умника с дырявым стоком на каве отучил ездить в деревне по моей улице где я живу,так он сцука начал малолеток на альфах учить "как прикольно пьяненьким ездить на моте". Вот такие идиоты даже есть в деревне, в которых насчитывается все 4 японских мото и из них один все же нашелся дол..оеб. А что уж тут про город говорить то.

Вилли 09.06.2015 14:08

Чтож Вы нежные какие бабайкеры :D

В америке, к примеру, летом вообще круглосуточно тарахтят прямотоками и никто не жалуется… Наверное, потому что там у каждого есть харлей, а у нас не у каждого (у кого нет тот особенно нежный). А домА там простые и стеночки тоненькие, кстати. Когда фестивали проходят типа 100лет HD так вообще без умолку постоянно сотня децибел давит на уши и все довольные при этом.

Ставьте окна нормальные, заплатите налоги (чтоб спалось крепче) и купите тоже себе мотоцикл с прямотоком чтоб не завидовать. Или на машину прямоток воткните тоже (как сделал я) всем назло. :D …. главное прошиться не забыть или жиклёрчики поменять - иначе спалитесь с пантами. ))

Цитата:

Сообщение от Den (Сообщение 586878)
Прямоток тоже можно сделать тихим, и для этого не надо делать в нем пердушку глушилку с пробкой . Просто набивается он плотничком железными стружками - это для баса, или же если литр, там баса и так предостаточно, набивается базальтовым волокном (продается на любом строй рынке для печей и дымоотводов) Чтоб вся вата в трубу не улетела, на трубу внутри глушака можно сеточку мелкую накрутить, а в саму трубу которая и есть прямоток, поставить железную спираль, она и будет отводить шум на стенки глушака через вату или стружку.
Спиральку сделать просто, надо отрезать железку длиной с глушак и шириной с диаметр прямотока внутри глушака, и скрутить её в тисках пасатижами в шампур, типа сверла.
Проверено, такой прямоток работает как обычный сток, и движок не душит))

Инерция воздуха, смесеобразование …. не, не слышал :)))

MaxMan 09.06.2015 14:39

Цитата:

Сообщение от Вилли (Сообщение 586899)
Чтож Вы нежные какие бабайкеры :D

В америке, к примеру, летом вообще круглосуточно тарахтят прямотоками и никто не жалуется… Наверное, потому что там у каждого есть харлей, а у нас не у каждого (у кого нет тот особенно нежный). А домА там простые и стеночки тоненькие, кстати. Когда фестивали проходят типа 100лет HD так вообще без умолку постоянно сотня децибел давит на уши и все довольные при этом.

Ставьте окна нормальные, заплатите налоги (чтоб спалось крепче) и купите тоже себе мотоцикл с прямотоком чтоб не завидовать. Или на машину прямоток воткните тоже (как сделал я) всем назло. :D …. главное прошиться не забыть или жиклёрчики поменять - иначе спалитесь с пантами. ))

Инерция воздуха, смесеобразование …. не, не слышал :)))

уже не тарахтят, по крайней мере в Калифорнии, Неваде и Аризоне с прямотоками вопрос решили. Такие харлеи везут на прицепах от тусы к тусе.

Вилли 09.06.2015 15:16

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от MaxMan (Сообщение 586900)
уже не тарахтят, по крайней мере в Калифорнии, Неваде и Аризоне с прямотоками вопрос решили. Такие харлеи везут на прицепах от тусы к тусе.

эх….повсюду моралфаги гайки закручивают :D

Ну в родном Нью Джерси-то по прежнему фридом, надеюсь? )))) Да и реднеки техасские как же без прямотоков-то?? Флорида с Майами? Там же туса вечна как и сезон )) НА каждой улице такая картина )))

MaxMan 09.06.2015 15:33

Цитата:

Сообщение от Вилли (Сообщение 586902)
эх….повсюду моралфаги гайки закручивают :D

Ну в родном Нью Джерси-то по прежнему фридом, надеюсь? )))) Да и реднеки техасские как же без прямотоков-то?? Флорида с Майами? Там же туса вечна как и сезон )) НА каждой улице такая картина )))

Флорида ввела ограничения на громкость выпуска, нарушение приравнивается к агрессивной езде. Даже КейВест теперь тихо урчит харлеями на всех своих 20 перекрестках.

Вилли 09.06.2015 15:42

Цитата:

Сообщение от MaxMan (Сообщение 586903)
Флорида ввела ограничения на громкость выпуска, нарушение приравнивается к агрессивной езде. Даже КейВест теперь тихо урчит харлеями на всех своих 20 перекрестках.

страшные вещи рассказываешь, аж верить не хочеЦЦа! :D

Пух 09.06.2015 20:23

Цитата:

Сообщение от Вилли (Сообщение 586902)
НА каждой улице такая картина )))

уродцы какие-то, а не мотоциклы. как 30-летние хонды или того хуже кавасаки))

Олег 16.06.2015 21:20

http://ulpressa.ru/2015/06/15/nochno...-ne-ne-videli/
Комментарии позабавили.

Vitold 16.06.2015 23:16

Цитата:

Сообщение от Олег (Сообщение 587035)
Комментарии позабавили.

Ога, теперь опасно у шаурмы тусовать:D

stofel 17.06.2015 08:55

Виноваты то не мотоциклы а подростки и личности застрявшие в этом возрасте. Им надо пошуметь чтобы обратить на себя внимание.
Меня вот задрали приезжают на своих корытах под окно и музыку врубают. Вот не понимаю какой в этом интерес, а они почему то так делают.

gar 17.06.2015 15:07

Сегодня ночью тихо было.

sw 17.06.2015 15:49

За то в киндяковке сегодня шумели...

KOT 17.06.2015 18:36

ХДЕ???
У мну тишина, покой, утром петухи кукарекают...
Хрустальную вон вообще для движения закрыли, скоро варейкиса закроют... там шуметь только на танках...
А Вы, батенька, не в киндяковке живете а "на ГАЯ" - а это отдельная песня, как говорится...
:)

Figure 19.06.2015 12:16

Цитата:

Сообщение от Олег (Сообщение 587035)
Комментарии позабавили.

Прочитал ради интереса...Злые люди в Ульяновске все-таки)

Гудвин 19.06.2015 14:06

То же прочел.
Прямо в название темы есть ответ. Есть там некто "Злой". Он не дебил, а полный дебилоид.
В вопросе бабушки - все воспитание видно. А то что есть дети, люди которым вставать очень рано (повора, водители трамваем/автобусов/маршруток и т/д) ему видимо то же похер. Бля, даже спорить не хочеться. Дебил он и в Африке - ДЕБИЛ!

ЗЫ
Я еще несколько лет назад говорил что таких скоро отстреливать будут из пневматики. Как в воду глядел

gar 21.06.2015 06:04

Сегодня утром примерно в 4.00 водитель крупнокубатурного спорта заезжал во дворы многоэтажек, останавливался и крутил до отсечки. Насколько было слышно сделал так в 5-6 дворах.

Пожелаю этому водителю - "едь-быстро, проедь-мало"

Sayren 22.06.2015 02:33

Видимо этим рейдом всех дятлов напугали и они уехали в Новоульяновск... уже пол часа слушаю как кто то видимо по одной и той же дороге туда-сюда гоняет... слышно на весь городок

Гудвин 27.06.2015 09:12

Вчера волею судеб, около 21-00 был в течении 30-35 минут непосредственно на Наримашке, в районе Гулливера. За эти полчаса пролетело в буквальном смысле 4 долбоеба с прямотоками. Но....
Мотоцикл был только один, какой то беленький спорт, рассмотреть не успел. Остальные идиоты принадлежат к 4-х колесным утыркам. Причем в буквальном смысле все на дороге шахматисты. Едут очень опасно, мечуться по дороге как Тузике на помойке. Особо кто то на Марковнике то же белого цвета.

Евген 27.06.2015 12:37

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 587396)
Вчера волею судеб, около 21-00 был в течении 30-35 минут непосредственно на Наримашке, в районе Гулливера. За эти полчаса пролетело в буквальном смысле 4 долбоеба с прямотоками. Но....
Мотоцикл был только один, какой то беленький спорт, рассмотреть не успел. Остальные идиоты принадлежат к 4-х колесным утыркам. Причем в буквальном смысле все на дороге шахматисты. Едут очень опасно, мечуться по дороге как Тузике на помойке. Особо кто то на Марковнике то же белого цвета.

Так вы уж определитесь когда шуметь а когда нет, то до 23.00 можно, то в 21.00 уже преступление

Евген 27.06.2015 12:39

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 587396)

И мотоцикл скорее всего мой, белый джиксер, а долбоеба в зеркале можно увидеть

РатмиР 27.06.2015 13:32

Цитата:

Сообщение от Евген (Сообщение 587398)
И мотоцикл скорее всего мой, белый джиксер, а долбоеба в зеркале можно увидеть

Скорей всего это и происходит, когда ты смотришься в зеркало.
Хочется полетать со звуком - пиздуй на трек в Казань. По таким "гонщегам" потом судят обо всех людях на мотоциклах. Об этом ты не подумал?

sw 27.06.2015 13:48

По объездной можно неплохо отжечь, сам проверял :)

Евген 27.06.2015 14:03

Цитата:

Сообщение от РатмиР (Сообщение 587399)
Скорей всего это и происходит, когда ты смотришься в зеркало.
Хочется полетать со звуком - пиздуй на трек в Казань. По таким "гонщегам" потом судят обо всех людях на мотоциклах. Об этом ты не подумал?

Ну я смотрю вы даже оскорблять не можете достойно, мы с вами не знакомы что бы ТЫ общаться. 21- 22 не столь поздний час, у меня дочь в 22.00 только спать собирается.

Евген 27.06.2015 14:27

Цитата:

Сообщение от sw (Сообщение 587400)
По объездной можно неплохо отжечь, сам проверял :)

Я там и отжигаю зачастую

РатмиР 27.06.2015 15:18

Цитата:

Сообщение от Евген (Сообщение 587401)
Ну я смотрю вы даже оскорблять не можете достойно, мы с вами не знакомы что бы ТЫ общаться. 21- 22 не столь поздний час, у меня дочь в 22.00 только спать собирается.

У меня не было намерений кого-либо оскорбить, в отличии от Вас.
И ещё раз: люди, гоняющие по городу на мотоциклах, да ещё и с прямотоками, в моих глазах ничем не отличаются от имбецилов на тазах и прочих приорах, слушающих под окнами русский рэп.

Но поскольку двухколёсных в разы меньше, судят по всем, ориентируясь на шальных "ночных гонщегов". Поэтому у большинства форумчан Ваше смелое признание в стиле: "Ну я гоняю с прямотоками, и чО" не вызывает одобрения, и де-факто является Вашим участием в переписи тех, кто указан в названии темы.

25-rus 27.06.2015 15:30

Цитата:

Сообщение от РатмиР (Сообщение 587405)
У меня не было намерений кого-либо оскорбить, в отличии от Вас.
И ещё раз: люди, гоняющие по городу на мотоциклах, да ещё и с прямотоками, в моих глазах ничем не отличаются от имбецилов на тазах и прочих приорах, слушающих под окнами русский рэп.

Но поскольку двухколёсных в разы меньше, судят по всем, ориентируясь на шальных "ночных гонщегов". Поэтому у большинства форумчан Ваше смелое признание в стиле: "Ну я гоняю с прямотоками, и чО" не вызывает одобрения, и де-факто является Вашим участием в переписи тех, кто указан в названии темы.

Корректность по-русски! :) молотоГ! :) подписываюсь!

Гудвин 27.06.2015 15:53

Цитата:

Сообщение от Евген (Сообщение 587397)
Так вы уж определитесь когда шуметь а когда нет, то до 23.00 можно, то в 21.00 уже преступление

Да в приличном обществе шуметь круглосуточно не камильфо. Ибо смотрят как на невоспитанного человека без царя в голове.
Если это был ты то наверное заметил как от тебя машинка шарахнулась когда ты её с лева по крайнему ряду обогнал. Причём справа двигалось потоком 2 ряда других машин.
Просто чисто случай что не съехались, а то было бы ДТП. Естественно по твоей причине но ты бы усвистал как ни в чём не бывало.
В общем твою тягу к понтам где то понять можно. Но... не за счёт других.

Лично моё мнение, как человека большую часть связанного с техническими видами спорта и гонками, на дороге любят выделяться всеми возможными способами как то:
- Задранным задом (проставки под аморт)
- Обвесами разными под спорт (включая всевозможные антикрылья)
- Прямотоками громкими или двумя банками глушаков
- наклеечками импортными
- резиной супер пупер широкой
- сабвуферами и музыкой громкой в полностью открытое окно
- поведением хамским на дороге
и прочее-прочее-прочее.....
Так вот все вышеперечисленные категории граждан люди крайне ущербные по своей сути так ка за этой мишурой в прямом смысле слова ничего НЕТ!
Ни один из них на спортивной трассе в условиях реальной гонки не проедет и пары кругов что бы не уйти в прямом смысле слова с трассы в ближайший кювет.
Или же через два круга этому горе гонщику со 100% вероятностью привезут целый круг другие спортсмены (даже третьеразрядники)

Ибо не один действительно умеющий и знающий человек так выеживаться в жизни не будет ибо знает себе цену и уважает других участников дорожного движения.

А тот кто презирает других априори и ложит на их мнение с прибором заслуживают именно такого же отношения к себе. То есть можно таких людей с полным правом назвать ДОЛБОЁБАМИ. Хотя согласен что агрессией и обидными словами и ярлыками ситуацию не исправишь. Впредь буду более дипломатичен в выражениях.

Евген 27.06.2015 16:55

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 587408)
Да в приличном обществе шуметь круглосуточно не камильфо. Ибо смотрят как на невоспитанного человека без царя в голове.
Если это был ты то наверное заметил как от тебя машинка шарахнулась когда ты её с лева по крайнему ряду обогнал. Причём справа двигалось потоком 2 ряда других машин.
Просто чисто случай что не съехались, а то было бы ДТП. Естественно по твоей причине но ты бы усвистал как ни в чём не бывало.
В общем твою тягу к понтам где то понять можно. Но... не за счёт других.

Лично моё мнение, как человека большую часть связанного с техническими видами спорта и гонками, на дороге любят выделяться всеми возможными способами как то:
- Задранным задом (проставки под аморт)
- Обвесами разными под спорт (включая всевозможные антикрылья)
- Прямотоками громкими или двумя банками глушаков
- наклеечками импортными
- резиной супер пупер широкой
- сабвуферами и музыкой громкой в полностью открытое окно
- поведением хамским на дороге
и прочее-прочее-прочее.....
Так вот все вышеперечисленные категории граждан люди крайне ущербные по своей сути так ка за этой мишурой в прямом смысле слова ничего НЕТ!
Ни один из них на спортивной трассе в условиях реальной гонки не проедет и пары кругов что бы не уйти в прямом смысле слова с трассы в ближайший кювет.
Или же через два круга этому горе гонщику со 100% вероятностью привезут целый круг другие спортсмены (даже третьеразрядники)

Ибо не один действительно умеющий и знающий человек так выеживаться в жизни не будет ибо знает себе цену и уважает других участников дорожного движения.

А тот кто презирает других априори и ложит на их мнение с прибором заслуживают именно такого же отношения к себе. То есть можно таких людей с полным правом назвать ДОЛБОЁБАМИ. Хотя согласен что агрессией и обидными словами и ярлыками ситуацию не исправишь. Впредь буду более дипломатичен в выражениях.

Сделайте его тише и я отблагодарю вас от чистой души с мозгами, как выше выразились, имбицила. Поэтому ночью стараюсь не ездить. Да и не так быстро и громко ехал что бы шарахаться от меня.

Евген 27.06.2015 17:05

Если уж на то пошло, то когда сам за рулем авто, шарахаюсь любого рядом проезжающего мото. А по поводу мишуры, гуделок и жужжалок: ведь владельцы больших авто и мото разве не компенсируют свои комплексы ? По моему очень да же, нужно привлечь к себе внимание медленно проезжая, любоваться собой, а касательно машин, так вообще святое дело щемануть кто меньше и дешевле.
Соответсвенно вывод: все присутствующие не идеальны, правда у всех своя. Можете кидать помидорами и не только, но пока его не продам, буду жужжать!

Гудвин 27.06.2015 18:01

Цитата:

Сообщение от Евген (Сообщение 587412)
Если уж на то пошло, то когда сам за рулем авто, шарахаюсь любого рядом проезжающего мото. А по поводу мишуры, гуделок и жужжалок: ведь владельцы больших авто и мото разве не компенсируют свои комплексы ? По моему очень да же, нужно привлечь к себе внимание медленно проезжая, любоваться собой, а касательно машин, так вообще святое дело щемануть кто меньше и дешевле.
Соответсвенно вывод: все присутствующие не идеальны, правда у всех своя. Можете кидать помидорами и не только, но пока его не продам, буду жужжать!

Вот тут ты прав на все 100%. В этом и заключается правда жизни. Только есть один момент который можно причислить к разряду милых казусов.
Когда владельцы больших авто или мото медленно катятся привлекая к себе внимание это практически никак не отражается на безопастности и покое других граждан и маленьких детей.
Ну едет себе тихо милый сноб и пусть едет. А вот прямоток "достает" далеко и сразу же, особенно когда и так нервы на взводе.
Если сам шарахаешься от мотоциклистов то знаешь как этот нежданчик дико орущий появляется в самый последний момент.

ЗЫ.
Евген, судя по твоей реакции не все потеряно, и рано или поздно ты все таки исправишься.
ЗЫЫ
А мот продавать не надо. Катайся по правилам и не гоняй по ночам и тебе слова плохого никто не скажет. Ну по крайней мере других автомобилистов не пугай своей внезапностью. :)

gar 28.06.2015 00:02

Цитата:

Сообщение от Евген (Сообщение 587412)
Можете кидать помидорами и не только, но пока его не продам, буду жужжать!

Пока в фарш не разложишься.

Вэф 28.06.2015 14:05

В любом сообществе хватает существ с вывеской не обезображенной интеллектом, а потом видео появляются

http://youtu.be/5vr66IMAcPA

Евген 28.06.2015 16:57

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 587414)
Вот тут ты прав на все 100%. В этом и заключается правда жизни. Только есть один момент который можно причислить к разряду милых казусов.
Когда владельцы больших авто или мото медленно катятся привлекая к себе внимание это практически никак не отражается на безопастности и покое других граждан и маленьких детей.
Ну едет себе тихо милый сноб и пусть едет. А вот прямоток "достает" далеко и сразу же, особенно когда и так нервы на взводе.
Если сам шарахаешься от мотоциклистов то знаешь как этот нежданчик дико орущий появляется в самый последний момент.

ЗЫ.
Евген, судя по твоей реакции не все потеряно, и рано или поздно ты все таки исправишься.
ЗЫЫ
А мот продавать не надо. Катайся по правилам и не гоняй по ночам и тебе слова плохого никто не скажет. Ну по крайней мере других автомобилистов не пугай своей внезапностью. :)

Да я как бы и сам рад его немного приглушить ))) но не знаю как это сделать, зимой когда брал он не такой громкий казался ))) а продать хочу по причине другого коня приобресть

Часовой пояс GMT +4, время: 23:01.

vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co