![]() |
Цитата:
|
Каждый год эта тема всплывает на других моторесурсах :) Да, байкеры пи..сы, да кАзлы, ездят и ездят под окнами. Понавешают девайсов всяческих у кого пердит, у кого жужжит у кого гремит:D По большому счету, изменить никто ничего не может. Шумят не только мотоциклисты, но и водители четких прокаченных тазов, которые сссууука валят только ночью, днем не, ваще не по приколу. Истинные пацаны должны врубить музон на полную, запихать телок в салон и нестись как в жопу ужаленные по главным улицам города крича как Тарзан в период спаривания. Да до хера кто шумит. Ничего не изменится, это будет продолжаться из года в год. Ну разве что отстрел вести, только тсссс! Я этого не говорила;) Пластиковые окна в помощь и кондей, да ) Вентилятор тоже прокатит:)
|
Цитата:
http://samogoo.net/uploads/4d/4d6930...9_11-49-25.jpg а у кого денег нет http://khabmama.ru/files/u/%D0%9A%D0...C%D0%B8-2.jpeg |
О дебилах
Деби́льность (лат. debilis — «слабый») — самая слабая степень умственной отсталости, обусловленная задержкой развития или органического поражения мозга плода, устаревший термин, не рекомендуемый к использованию.
Дебилы с программой общеобразовательной школы не справляются, обычно заканчивают вспомогательную школу, способны вести самостоятельную жизнь. Возможна социальная адаптация и участие в самостоятельной трудовой деятельности. Итак:дебилы-слабые люди,которые явно не научатся ездить на мотоцикле. Спасём дебилов! А наказывать надо не голословно,а воочию! То есть, если так все достало, выкатил на мото перед сном. Постоял перед домом. Видишь-гудят. Погнал. Поймал и объяснил, что ты считаешь его дебилом! |
Цитата:
|
Прямоток тоже можно сделать тихим, и для этого не надо делать в нем пердушку глушилку с пробкой . Просто набивается он плотничком железными стружками - это для баса, или же если литр, там баса и так предостаточно, набивается базальтовым волокном (продается на любом строй рынке для печей и дымоотводов) Чтоб вся вата в трубу не улетела, на трубу внутри глушака можно сеточку мелкую накрутить, а в саму трубу которая и есть прямоток, поставить железную спираль, она и будет отводить шум на стенки глушака через вату или стружку.
Спиральку сделать просто, надо отрезать железку длиной с глушак и шириной с диаметр прямотока внутри глушака, и скрутить её в тисках пасатижами в шампур, типа сверла. Проверено, такой прямоток работает как обычный сток, и движок не душит)) |
Был случай со мной в 13-м году во Владе. как то разложился я и удар пришелся на глушитель, у него внутри отвалилась трубка, которая порой перекрывала выхлоп, и тогда дыр не пер вообще, а бенз жрал как корова свеклу. когда я приехал в мастерню вечером, выяснили, что глушак как погремушка, на замену как назло ничего не нашлось, диагноз - отпилить глуш, заднюю его часть , вытащить ту трубку. а варить в обратку было нечем, а ехать позарез надо. пока то да се, короч отпилили в час ночи. Глуш стал не глушем а рупором сука! он увеличил звук "без глуша" раза в 3. а на дворе ночь и ехать надо! кароч пока я летел до дома, чуть не оглох, меня слышал весь город, я проклинал себя за то, что меня проклинают те, кого я перебудил. стремно было пи..дец! зато как дыр пер... мечта! 80 в гору... домой я так никогда не летел, а пришлось. наутро первым делом сменил глуш.
|
Я одного умника с дырявым стоком на каве отучил ездить в деревне по моей улице где я живу,так он сцука начал малолеток на альфах учить "как прикольно пьяненьким ездить на моте". Вот такие идиоты даже есть в деревне, в которых насчитывается все 4 японских мото и из них один все же нашелся дол..оеб. А что уж тут про город говорить то.
|
Чтож Вы нежные какие бабайкеры :D
В америке, к примеру, летом вообще круглосуточно тарахтят прямотоками и никто не жалуется… Наверное, потому что там у каждого есть харлей, а у нас не у каждого (у кого нет тот особенно нежный). А домА там простые и стеночки тоненькие, кстати. Когда фестивали проходят типа 100лет HD так вообще без умолку постоянно сотня децибел давит на уши и все довольные при этом. Ставьте окна нормальные, заплатите налоги (чтоб спалось крепче) и купите тоже себе мотоцикл с прямотоком чтоб не завидовать. Или на машину прямоток воткните тоже (как сделал я) всем назло. :D …. главное прошиться не забыть или жиклёрчики поменять - иначе спалитесь с пантами. )) Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Ну в родном Нью Джерси-то по прежнему фридом, надеюсь? )))) Да и реднеки техасские как же без прямотоков-то?? Флорида с Майами? Там же туса вечна как и сезон )) НА каждой улице такая картина ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://ulpressa.ru/2015/06/15/nochno...-ne-ne-videli/
Комментарии позабавили. |
Цитата:
|
Виноваты то не мотоциклы а подростки и личности застрявшие в этом возрасте. Им надо пошуметь чтобы обратить на себя внимание.
Меня вот задрали приезжают на своих корытах под окно и музыку врубают. Вот не понимаю какой в этом интерес, а они почему то так делают. |
Сегодня ночью тихо было.
|
За то в киндяковке сегодня шумели...
|
ХДЕ???
У мну тишина, покой, утром петухи кукарекают... Хрустальную вон вообще для движения закрыли, скоро варейкиса закроют... там шуметь только на танках... А Вы, батенька, не в киндяковке живете а "на ГАЯ" - а это отдельная песня, как говорится... :) |
Цитата:
|
То же прочел.
Прямо в название темы есть ответ. Есть там некто "Злой". Он не дебил, а полный дебилоид. В вопросе бабушки - все воспитание видно. А то что есть дети, люди которым вставать очень рано (повора, водители трамваем/автобусов/маршруток и т/д) ему видимо то же похер. Бля, даже спорить не хочеться. Дебил он и в Африке - ДЕБИЛ! ЗЫ Я еще несколько лет назад говорил что таких скоро отстреливать будут из пневматики. Как в воду глядел |
Сегодня утром примерно в 4.00 водитель крупнокубатурного спорта заезжал во дворы многоэтажек, останавливался и крутил до отсечки. Насколько было слышно сделал так в 5-6 дворах.
Пожелаю этому водителю - "едь-быстро, проедь-мало" |
Видимо этим рейдом всех дятлов напугали и они уехали в Новоульяновск... уже пол часа слушаю как кто то видимо по одной и той же дороге туда-сюда гоняет... слышно на весь городок
|
Вчера волею судеб, около 21-00 был в течении 30-35 минут непосредственно на Наримашке, в районе Гулливера. За эти полчаса пролетело в буквальном смысле 4 долбоеба с прямотоками. Но....
Мотоцикл был только один, какой то беленький спорт, рассмотреть не успел. Остальные идиоты принадлежат к 4-х колесным утыркам. Причем в буквальном смысле все на дороге шахматисты. Едут очень опасно, мечуться по дороге как Тузике на помойке. Особо кто то на Марковнике то же белого цвета. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хочется полетать со звуком - пиздуй на трек в Казань. По таким "гонщегам" потом судят обо всех людях на мотоциклах. Об этом ты не подумал? |
По объездной можно неплохо отжечь, сам проверял :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И ещё раз: люди, гоняющие по городу на мотоциклах, да ещё и с прямотоками, в моих глазах ничем не отличаются от имбецилов на тазах и прочих приорах, слушающих под окнами русский рэп. Но поскольку двухколёсных в разы меньше, судят по всем, ориентируясь на шальных "ночных гонщегов". Поэтому у большинства форумчан Ваше смелое признание в стиле: "Ну я гоняю с прямотоками, и чО" не вызывает одобрения, и де-факто является Вашим участием в переписи тех, кто указан в названии темы. |
Цитата:
|
Цитата:
Если это был ты то наверное заметил как от тебя машинка шарахнулась когда ты её с лева по крайнему ряду обогнал. Причём справа двигалось потоком 2 ряда других машин. Просто чисто случай что не съехались, а то было бы ДТП. Естественно по твоей причине но ты бы усвистал как ни в чём не бывало. В общем твою тягу к понтам где то понять можно. Но... не за счёт других. Лично моё мнение, как человека большую часть связанного с техническими видами спорта и гонками, на дороге любят выделяться всеми возможными способами как то: - Задранным задом (проставки под аморт) - Обвесами разными под спорт (включая всевозможные антикрылья) - Прямотоками громкими или двумя банками глушаков - наклеечками импортными - резиной супер пупер широкой - сабвуферами и музыкой громкой в полностью открытое окно - поведением хамским на дороге и прочее-прочее-прочее..... Так вот все вышеперечисленные категории граждан люди крайне ущербные по своей сути так ка за этой мишурой в прямом смысле слова ничего НЕТ! Ни один из них на спортивной трассе в условиях реальной гонки не проедет и пары кругов что бы не уйти в прямом смысле слова с трассы в ближайший кювет. Или же через два круга этому горе гонщику со 100% вероятностью привезут целый круг другие спортсмены (даже третьеразрядники) Ибо не один действительно умеющий и знающий человек так выеживаться в жизни не будет ибо знает себе цену и уважает других участников дорожного движения. А тот кто презирает других априори и ложит на их мнение с прибором заслуживают именно такого же отношения к себе. То есть можно таких людей с полным правом назвать ДОЛБОЁБАМИ. Хотя согласен что агрессией и обидными словами и ярлыками ситуацию не исправишь. Впредь буду более дипломатичен в выражениях. |
Цитата:
|
Если уж на то пошло, то когда сам за рулем авто, шарахаюсь любого рядом проезжающего мото. А по поводу мишуры, гуделок и жужжалок: ведь владельцы больших авто и мото разве не компенсируют свои комплексы ? По моему очень да же, нужно привлечь к себе внимание медленно проезжая, любоваться собой, а касательно машин, так вообще святое дело щемануть кто меньше и дешевле.
Соответсвенно вывод: все присутствующие не идеальны, правда у всех своя. Можете кидать помидорами и не только, но пока его не продам, буду жужжать! |
Цитата:
Вот тут ты прав на все 100%. В этом и заключается правда жизни. Только есть один момент который можно причислить к разряду милых казусов. Когда владельцы больших авто или мото медленно катятся привлекая к себе внимание это практически никак не отражается на безопастности и покое других граждан и маленьких детей. Ну едет себе тихо милый сноб и пусть едет. А вот прямоток "достает" далеко и сразу же, особенно когда и так нервы на взводе. Если сам шарахаешься от мотоциклистов то знаешь как этот нежданчик дико орущий появляется в самый последний момент. ЗЫ. Евген, судя по твоей реакции не все потеряно, и рано или поздно ты все таки исправишься. ЗЫЫ А мот продавать не надо. Катайся по правилам и не гоняй по ночам и тебе слова плохого никто не скажет. Ну по крайней мере других автомобилистов не пугай своей внезапностью. :) |
Цитата:
|
В любом сообществе хватает существ с вывеской не обезображенной интеллектом, а потом видео появляются
http://youtu.be/5vr66IMAcPA |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:01. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co