![]() |
Цитата:
|
А может, а может... ты ничего не знаешь о правом руле
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всё мимо
|
Цитата:
|
В отзывах только большой расход топлива отмечают. По идее авто то практичное должно быть. А Баргузин например? Лучше что ли? Проясню ситуацию. Авто покупаю для семьи, мотаемся то в Питер то в Москву по операциям. Ребенку год и пять. Уж 10 раз катались, в поездах намучались. Сначала Логан хотел, но потом по просторнее захотелось. Бюджет резко ограничился в связи с операциями. Ваз 2120 предлагают за 180 в хорошем состоянии, что приемлемо.
Но я услышал Вас, теперь буду думать..... |
Теперь я уже не выбираю то что нравиться. Нужно надежное средство передвижения. В диапазоне 150-220 тыр. В сложившейся ситуации в мире, выгоднее брать наверное российский автопром, хотя к ним душа не лежит.
|
Надежнее калины-гранты нет ничего
|
Если нужен минивенчик какой нибудь или универсал то надо думать. Из универсалов самая рабочая лошадка 2111. В сумму вписываешься. салон под спальник трансформируется. Если нужен автобус то присмотрись к УАЗику. переведешь его на газ и будет экономичный всепролаз. Я обулся в свое время в мягкую резину широкую и бегал в Москву один раз в 10-12 дней на нём.
Минусов мало. Летом без доп проклейки кузова жарковато и в Московских пробках то же жарковато будет И второй минус при дальняках больше 110-115 на трассе не поедешь. Но у меня на УАЗике вне в зависимости от погодных условий на дорогу до МСК уходило всегда 13-14 часов. Что в полне приемлемо. Плюсов больше. В салоне, особенно буханке не то что жить можно, можно реальный кемпер построить :) Теперь за НАдю. Тут видимо лотерея. Если быть честным то на старом месте жительства сосед имел такую и довольно долго её эксплуатирует. Доволен. А вот дружбан рыбачек умучился. Так что фиг знает. Но я б поостерегся. В ообще машинку можно найти и иномарочку в такие денюжки. Аудюху 80 или 100 универсал да и япону маму тож. Искать надо. |
Цитата:
|
|
|
Ну и этот портал один из самых-самых...
http://ulyanovsk.drom.ru/auto/ |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:34. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co