uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов (http://forum.ulmoto.ru/index.php)
-   Техзона (http://forum.ulmoto.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Компания "Колеса Даром" запустила мотошиномонтаж. (http://forum.ulmoto.ru/showthread.php?t=42793)

Вилли 17.06.2014 02:20

я там эта, у Вас Пирельку SR 18,21 жду на днях :) Камерные бортировали уже? Лапки свои брать? ))

Slonn_ul 17.06.2014 09:47

Подъезжайте завтра, желательно до 18:30, все сделаем. Игорь, с тобой все обсудили.

Nozomi 17.06.2014 14:45

Сегодня уже не успею... Вы до скольки? Может быть завтра успею.

Slonn_ul 17.06.2014 15:58

Цитата:

Сообщение от Slonn_ul (Сообщение 575146)
Подъезжайте завтра, желательно до 18:30, все сделаем.

)))

Nozomi 17.06.2014 16:18

ок, думал сообщение вчерашнее))

Nozomi 20.06.2014 17:37

сегодня в районе 19 если подъеду успею? работа блин не дает вырваться(

Slonn_ul 20.06.2014 18:07

Шинный центр работает с 9:00 до 19:00, зато без выходных. Сегодня соответственно не успеем.

Slonn_ul 21.06.2014 12:48

Господа и дамы.
Со всей ответственностью заявляю, принято решение, о предоставлении скидки 15%, на услуги мотошиномонтажа, для участников данного форума. Для получения скидки, достаточно сказать, что Вы пришли с УлМото. Если возникнут вопросы, обращайтесь к Николаю.

Nozomi 22.06.2014 00:09

переобули меня в метц кару. видно что старались, тщательно так, хоть и оправдываются что пока нет опыта и долго. резиной доволен на грунте но на дороге это что то с чем то. в общем наверное буду взад мишлен анаки заказывать, а на этой только на грунт выезжать.

Тихон 19.08.2014 14:32

Slonn_ul а акция закончилась??? ( при покупке резины - Установка бесплатна)

Вилли 19.08.2014 14:51

Цитата:

Сообщение от Тихон (Сообщение 577870)
Slonn_ul а акция закончилась??? ( при покупке резины - Установка бесплатна)

50% cкидка на шиномонтаж вроде...

Slonn_ul 19.08.2014 15:03

Действует акция "Скидка 50% на мотошиномонтаж" при покупке мотошин.

stofel 19.08.2014 20:29

Цитата:

Сообщение от Slonn_ul (Сообщение 577872)
Действует акция "Скидка 50% на мотошиномонтаж" при покупке мотошин.

Приезжал к вам сегодня, а ничего и нет, все в набережных челнах!
У нас в наличии хоть кто то держит мотошины?

yuryz 19.08.2014 23:11

Цитата:

Сообщение от stofel (Сообщение 577881)
Приезжал к вам сегодня, а ничего и нет, все в набережных челнах!
У нас в наличии хоть кто то держит мотошины?

на рынке :) "Петрошина" (made in Spb)

в "колесах даром" приятно покупать через инет-магаз - 3 дня доставка и без предоплаты.. видимо потому и цены там симпотные, что нет ненужного складирования. у мотошин туева хуча типоразмеров и производителей, держать это на складе и ждать пока продастся - неэффективно.

Slonn_ul 20.08.2014 09:07

Мотошина слишком капризный к хранению товар. Обеспечить надлежащие условия хранения в Ульяновске, возможности нет. Зато на центральном складе они хранятся так, как и должны. 3 дня не великий срок, ради получения качественного товара, по отличной цене. К тому же проверить наличие шин можно на сайте, для этого не обязательно к нам ехать.

stofel 20.08.2014 09:29

Цитата:

Сообщение от Slonn_ul (Сообщение 577914)
Мотошина слишком капризный к хранению товар. Обеспечить надлежащие условия хранения в Ульяновске, возможности нет. Зато на центральном складе они хранятся так, как и должны. 3 дня не великий срок, ради получения качественного товара, по отличной цене. К тому же проверить наличие шин можно на сайте, для этого не обязательно к нам ехать.

Я просто был не в курсе, посмотрел на сайте, есть в наличии, обрадовался и поехал. Не так много эндур у нас, подходить к каждому щупать резину спрашивать как она и записывать название и субъективное описание в блокнотик :). Хотел пошупать резину, по фографии как кашипировский утомляет покупать. Но нет так нет, тем более что все равно ничего не поделаешь.

Slonn_ul 20.08.2014 09:32

Мне кажется, для этого и существуют мотофорумы и интернет) Если поискать, можно найти отзывы и характеристики по любой шине. А на ощупь она вся одинаковая, я её уже достаточно в руках подержал. Если сегодня оформить заказ, то в воскресенье уже можно погонять на новой шине.

stofel 20.08.2014 09:43

Цитата:

Сообщение от Slonn_ul (Сообщение 577916)
Мне кажется, для этого и существуют мотофорумы и интернет) Если поискать, можно найти отзывы и характеристики по любой шине. А на ощупь она вся одинаковая, я её уже достаточно в руках подержал. Если сегодня оформить заказ, то в воскресенье уже можно погонять на новой шине.

В субботу надо :). Не суть. Организуйте у нас склад ;) а от нас в Уфу, Нижний, Самару, Казань можно поставлять.

Slonn_ul 20.08.2014 09:44

К тому же, можно заказать пару вариантов и на месте выбрать более подходящий, пощупав)

Slonn_ul 20.08.2014 09:46

Вы пока не выбираете никакого объема. А вкладывать деньги в оборудование, без объема продаж, нет резона.
Или вы предлагаете организовать склад, для того чтобы была возможность пощупать шины?)

stofel 20.08.2014 09:50

Цитата:

Сообщение от Slonn_ul (Сообщение 577919)
Вы пока не выбираете никакого объема. А вкладывать деньги в оборудование, без объема продаж, нет резона.
Или вы предлагаете организовать склад, для того чтобы была возможность пощупать шины?)

Не, просто склад для поставок в др регионы, ну и нам. Набережные челны ведь тоже не выбирают объема?

Slonn_ul 20.08.2014 09:59

В нашей компании, есть отработанная и выверенная система логистики, благодаря которой, вы имеете возможность получить свой заказ в течении 3-5 дней, не делая предоплаты. Чего не хватает?:)

Тихон 20.08.2014 11:26

То есть если я уже забрал у Вас резину, то при приезде на шиномонтаж я должен сказать что резина куплена у вас и получу скидку на работу 50 %????

Slonn_ul 20.08.2014 11:40

Подтверждением покупки является кассовый или товарный чек.
Нужно приехать в период действия акции, то есть до 31.08.14.

Slonn_ul 01.09.2014 20:12

http://vk.com/wall-13848415_36235
Акция на мотюль.

Drakonessa 24.09.2014 08:06

В понедельник меняли моему знакомому резину на корнете 600. Остался недоволен, ибо процедура заняла почти 4 часа(!!!!) Создалось
впечатление, что делали они это впервые.
Не знают как колесо обратно поставить! (с)
P.s. Ни присесть, ни кофе или еще чего-нибудь не было предложено.
P.p.s Один положительный отзыв-резина отличная!

Slonn_ul 24.09.2014 11:29

Добрый день.
У нас работают 2 мастера. Один уже несколько раз осуществлял полный цикл переобувки мотоцикла и наработал определенный навык. Второй к сожалению пока имеет мало опыта, поэтому получился такой результат. Просим понять и простить. Мы обязательно все научимся делать качественно и быстро.:)

Вилли 24.09.2014 18:20

Цитата:

Сообщение от Slonn_ul (Сообщение 579036)
Добрый день.
У нас работают 2 мастера. Один уже несколько раз осуществлял полный цикл переобувки мотоцикла и наработал определенный навык. Второй к сожалению пока имеет мало опыта, поэтому получился такой результат. Просим понять и простить. Мы обязательно все научимся делать качественно и быстро.:)

Полностью понимаю тебя, Коль. Нас не так много как хотелось бы, чтобы быстро набраться опыта.

Slonn_ul 25.09.2014 22:08

Именно так все и обстоит Игорь. Будем бороться с этими обстоятельствами)
Если пойдет по плану, то к следующему сезону организуем мотошиномонтаж в новом шинном центре на Верхней террасе. И кстати, приглашаем всех за покупками на Брестскую 78 (вектор-профи)

Slonn_ul 25.09.2014 22:18

Друзья, если нужен быстрый ответ, вопросы лучше писать здесь. Личку просматриваю нерегулярно, а эту тему мониторю.

Вилли 18.10.2014 14:04

Цитата:

Сообщение от Slonn_ul (Сообщение 579083)
Друзья, если нужен быстрый ответ, вопросы лучше писать здесь. Личку просматриваю нерегулярно, а эту тему мониторю.

Беда, Коль, на московском без тебя. Обломался я с гонкой сегодня из-за того что закусил камеру шиномонтажник. Хотя я предупреждал что отверками нехуй бортировать сколько раз его…Лапки нужны всего лишь несколько штук, накачивать чуток камеру когда уже вставил, вбей ему там в голову все эти нюансы. А то от него только слышно что "сколько раз я делал" "да все приезжают" итп… Тот же самый был, который Мишлен Дезерт в тот раз ставил с тобой. На урале он там все примеры приводит как делать ))) Короче, буду теперь сам бортировать - так надежнее и быстрее даже получается. А то тут только ради этой гонки и покрышки покупал в итоге все за зря...

Hell_on_Wheels 18.10.2014 23:00

Цитата:

Сообщение от Вилли (Сообщение 579769)
Беда, Коль, на московском без тебя. Обломался я с гонкой сегодня из-за того что закусил камеру шиномонтажник. Хотя я предупреждал что отверками нехуй бортировать сколько раз его…Лапки нужны всего лишь несколько штук, накачивать чуток камеру когда уже вставил, вбей ему там в голову все эти нюансы. А то от него только слышно что "сколько раз я делал" "да все приезжают" итп… Тот же самый был, который Мишлен Дезерт в тот раз ставил с тобой. На урале он там все примеры приводит как делать ))) Короче, буду теперь сам бортировать - так надежнее и быстрее даже получается. А то тут только ради этой гонки и покрышки покупал в итоге все за зря...

Эм, а заклеить камеру проблемно?

Вилли 19.10.2014 11:09

Цитата:

Сообщение от Hell_on_Wheels (Сообщение 579775)
Эм, а заклеить камеру проблемно?

За 15 минут до старта - проблемно. Мусс тоже не спас. Ты пойми, это покрышки грязьевые, по ним даже и не видно спущены они или нет если мотик просто стоит. А заднее разбирать -проблемно без станка из-за того что жесткая, потому отдавал в шиномонтажку.

Slonn_ul 19.10.2014 11:48

Понял Игорь. Работу проведу обязательно. Извини, что подвели. Камеру компенсируем.

Вилли 19.10.2014 12:09

Цитата:

Сообщение от Slonn_ul (Сообщение 579786)
Понял Игорь. Работу проведу обязательно. Извини, что подвели. Камеру компенсируем.

Понимаю, камера-то ладно - мелочи. Может лучше шиномонтажнику принести заднее колесо на 18 или 19 от эндуро и кросса и когда нет клиентов пусть тренируется прям без станка - туда сюда перекидывать :D Я думаю когда он раз 50 это сделает, у него все будет получаться качественно, без станка и с 1ого раза. 3 монтажки для этого надо, а то там 1 длинная только. С одной лапкой сложно, конечно.

Slonn_ul 19.10.2014 16:34

Только не в сезон) Нам ни вздохнуть, ни пернуть сейчас) А так запросто.

Solo 06.12.2014 12:58

Ну что сказать, опять обман. Цены космические, а работать не хотят. Позвонил в 8800..., другого на сайте не нашёл, там говорилка сказал, что всё самое лучшее, всё работает, всё будет. и когда покупал в ноябре колесо, тоже сказали, "только не в сизон, всё сделаем". Приехал сегодня на Московское шоссе, спрашиваю:
-балансировку на мотоколесо спицованное сделаем?",
ответ:
- наверное нет.
- Почему?
- Станок новый, неохото башку менять.
- Спасибо.
Вот как-то так, почему то я и не удевился. Сервис у нас дело вторичное:)
Попозже на Бресткую съезжу, может там не такие ленивые.

Solo 06.12.2014 13:12

Почитал немного выше. Похоже на Верхней ещё и нет ничего, а говорилка в 8800... сказал, что там тоже есть. Чтоли меня трижды напарили?...

Тихон 06.12.2014 23:11

шиномотнтаж то точно есть на Брестской , но есть ли там мотобалансировка - неуверен, надо уточнять( хотя это проблематично т.к. у них единый по РФ телефон)

Slonn_ul 07.12.2014 10:11

Цитата:

Сообщение от Solo (Сообщение 581215)
Ну что сказать, опять обман.
Попозже на Бресткую съезжу, может там не такие ленивые.

Добрый день. Позвоните 89053492133 Николай.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:36.

vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co