![]() |
я там эта, у Вас Пирельку SR 18,21 жду на днях :) Камерные бортировали уже? Лапки свои брать? ))
|
Подъезжайте завтра, желательно до 18:30, все сделаем. Игорь, с тобой все обсудили.
|
Сегодня уже не успею... Вы до скольки? Может быть завтра успею.
|
Цитата:
|
ок, думал сообщение вчерашнее))
|
сегодня в районе 19 если подъеду успею? работа блин не дает вырваться(
|
Шинный центр работает с 9:00 до 19:00, зато без выходных. Сегодня соответственно не успеем.
|
Господа и дамы.
Со всей ответственностью заявляю, принято решение, о предоставлении скидки 15%, на услуги мотошиномонтажа, для участников данного форума. Для получения скидки, достаточно сказать, что Вы пришли с УлМото. Если возникнут вопросы, обращайтесь к Николаю. |
переобули меня в метц кару. видно что старались, тщательно так, хоть и оправдываются что пока нет опыта и долго. резиной доволен на грунте но на дороге это что то с чем то. в общем наверное буду взад мишлен анаки заказывать, а на этой только на грунт выезжать.
|
Slonn_ul а акция закончилась??? ( при покупке резины - Установка бесплатна)
|
Цитата:
|
Действует акция "Скидка 50% на мотошиномонтаж" при покупке мотошин.
|
Цитата:
У нас в наличии хоть кто то держит мотошины? |
Цитата:
в "колесах даром" приятно покупать через инет-магаз - 3 дня доставка и без предоплаты.. видимо потому и цены там симпотные, что нет ненужного складирования. у мотошин туева хуча типоразмеров и производителей, держать это на складе и ждать пока продастся - неэффективно. |
Мотошина слишком капризный к хранению товар. Обеспечить надлежащие условия хранения в Ульяновске, возможности нет. Зато на центральном складе они хранятся так, как и должны. 3 дня не великий срок, ради получения качественного товара, по отличной цене. К тому же проверить наличие шин можно на сайте, для этого не обязательно к нам ехать.
|
Цитата:
|
Мне кажется, для этого и существуют мотофорумы и интернет) Если поискать, можно найти отзывы и характеристики по любой шине. А на ощупь она вся одинаковая, я её уже достаточно в руках подержал. Если сегодня оформить заказ, то в воскресенье уже можно погонять на новой шине.
|
Цитата:
|
К тому же, можно заказать пару вариантов и на месте выбрать более подходящий, пощупав)
|
Вы пока не выбираете никакого объема. А вкладывать деньги в оборудование, без объема продаж, нет резона.
Или вы предлагаете организовать склад, для того чтобы была возможность пощупать шины?) |
Цитата:
|
В нашей компании, есть отработанная и выверенная система логистики, благодаря которой, вы имеете возможность получить свой заказ в течении 3-5 дней, не делая предоплаты. Чего не хватает?:)
|
То есть если я уже забрал у Вас резину, то при приезде на шиномонтаж я должен сказать что резина куплена у вас и получу скидку на работу 50 %????
|
Подтверждением покупки является кассовый или товарный чек.
Нужно приехать в период действия акции, то есть до 31.08.14. |
http://vk.com/wall-13848415_36235
Акция на мотюль. |
В понедельник меняли моему знакомому резину на корнете 600. Остался недоволен, ибо процедура заняла почти 4 часа(!!!!) Создалось
впечатление, что делали они это впервые. Не знают как колесо обратно поставить! (с) P.s. Ни присесть, ни кофе или еще чего-нибудь не было предложено. P.p.s Один положительный отзыв-резина отличная! |
Добрый день.
У нас работают 2 мастера. Один уже несколько раз осуществлял полный цикл переобувки мотоцикла и наработал определенный навык. Второй к сожалению пока имеет мало опыта, поэтому получился такой результат. Просим понять и простить. Мы обязательно все научимся делать качественно и быстро.:) |
Цитата:
|
Именно так все и обстоит Игорь. Будем бороться с этими обстоятельствами)
Если пойдет по плану, то к следующему сезону организуем мотошиномонтаж в новом шинном центре на Верхней террасе. И кстати, приглашаем всех за покупками на Брестскую 78 (вектор-профи) |
Друзья, если нужен быстрый ответ, вопросы лучше писать здесь. Личку просматриваю нерегулярно, а эту тему мониторю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Понял Игорь. Работу проведу обязательно. Извини, что подвели. Камеру компенсируем.
|
Цитата:
|
Только не в сезон) Нам ни вздохнуть, ни пернуть сейчас) А так запросто.
|
Ну что сказать, опять обман. Цены космические, а работать не хотят. Позвонил в 8800..., другого на сайте не нашёл, там говорилка сказал, что всё самое лучшее, всё работает, всё будет. и когда покупал в ноябре колесо, тоже сказали, "только не в сизон, всё сделаем". Приехал сегодня на Московское шоссе, спрашиваю:
-балансировку на мотоколесо спицованное сделаем?", ответ: - наверное нет. - Почему? - Станок новый, неохото башку менять. - Спасибо. Вот как-то так, почему то я и не удевился. Сервис у нас дело вторичное:) Попозже на Бресткую съезжу, может там не такие ленивые. |
Почитал немного выше. Похоже на Верхней ещё и нет ничего, а говорилка в 8800... сказал, что там тоже есть. Чтоли меня трижды напарили?...
|
шиномотнтаж то точно есть на Брестской , но есть ли там мотобалансировка - неуверен, надо уточнять( хотя это проблематично т.к. у них единый по РФ телефон)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:36. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co