![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я же пишу про то, что мотоциклисты в большинстве случаев страдают от несоблюдения требований ПДД водителями авто. |
Цитата:
http://forum.ulmoto.ru/showpost.php?...1&postcount=33 |
Цитата:
Да, можно кричать о том, что тебе кто-то должен. Можно доказывать (и даже доказать) что кто-то неправ по отношению к тебе. Но факта что ты разложился и покоцался это не изменит. Это как пешеход смело вываливающийся на переход. Да, сбившего его водилу закроют по статье, но пешику это будет уже не важно. Так и с мотоциклом. Головой думать надо. Верхней. Кто-то до этого доживает-дорастает, а кто-то продолжает считать что он прав и всё и все вокруг должны раздвинуться. Первые катаются до тех пор пока хотят, вторые перестают кататься раньше. Каждый сам выбирает свой путь. |
Цитата:
|
Макс, так никто ж не спорит! Двухколёсным никто ничего не должен. Но товарищ утверждает, что во всех случаях виновником ДТП является мотоциклист, априори нарушающий ПДД, забывая о том, что есть ещё и другая сторона.
Я лишь сделал отсылку к сухой статистике по виновниками ДТП. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тут долго думал и придумал! Бороться надо с родителями купившему своему ребенку ТС радикально , а как бороться очень просто, нужно информировать инстанцию защиты детей о том что родители подвергают своих детей опасности , они то их за жопы возьмут аяй .Ловить на дороге детишек ,спрашивать номер - папы .мамы,звонить и предупреждать о том что если они не отберут скутер у ребенка ,то к ним придут из тои самои защиты детей
|
Ну начались споры в Вк тоже спорил , из за малолетних огаледелых водителей скутарков , мопедастов залетающих под все что можно залететь , на закрытие тоже элементарно шлем не нашли но приехали , и летали как хотели , гребут нас под одно, ну на месте родителя ну не купил бы я своему сыну 14 лет мопед.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:18. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co