![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
100% - развод.
После оформления испанской мультивизы, на мой комп прилетело примерно тожж самое. В Испании нашелся мотобрат(эмигрант из России) который помог прояснить этт трогательный момент. В итоге был найден Олень нацараповший послание про наследство,его вежливо попросили:D с битой на перевес не писать больше в мой адрес. |
|
Цитата:
|
|
Бля, ну любят меня всякие клоуны аферисты. Где я так в своей карме накосячил, ХЗ.
Начало развода выглядело следующим образом. На почтарик свалилось письмишко от какого то перца с предложением в дружбе в моём мире. Фамилиё мне абсолютно ничего не говорила и я решил глянуть на морду лица через его профиль. Нажимаю а там для меня письмишко. В общем всю переписку вываливаю сюда так как если честно и половины не понял. Но развод на штуку (1000 рублей) Цитата:
Сидю, а любопвтсво гложет, Чёй то было??? какой такой фрилансер? Может кто нибудь продвинуты объяснить мне мудаку старому за что с меня рубль то трясут? Продвинутые (прошаренные) есть? |
Юр, у тебя волосы на руках еще не выросли? :D
|
Макс, над Юрцом поржать я всегда за. Но я тоже ни хрена не понял. В чём суть развода? Неужели в тысяче рублей?
|
Цитата:
Так что жди, Юрка, гостей с Сахалина на чебуреки, приедут тыщу возвращать свою да и репутацию тебе фрилансерскую попортят :D |
Цитата:
В общем, ИМХО, это вирусная реклама газпрома. |
Цитата:
|
Столкнулся с еще одним видом мошенничества.
3 дня назад раздался звонок с Московского номера. Думал Тёмыч звонит. Снимаю трубку сразу же идет сброс. Перенабираю - трубку не берут. Через минут 5 опять звонок - беру трубку - опять сразу же сброс. Перенабираю - трубку не берут. Короче хрень какая то. Забил. Кому надо - дозвониться. Следующий звонок в 3 часа ночи. Беру трубку - сброс. Следом приходит СМС про недостаточность денег на счету. Ёпта, вчера только 300 рублёв зачислил себе на счет. Утром в 8-30, 9-00 и далее опять звонки с этого номера. Заёб в шишки своим молчанием. Поставил номер в чёрный список. За два дня набралось еще около 8 пропущенных звонков. Стало любопытно, полез на помойку. Оказывается это новый вид мошенничества. При снятии трубки (ответе на звонок) со счета снимается не очень большая сумма (до 50 рублей). Дозвониться на номер никому еще не удавалось. Паре человек удалось услышать только дыхание и сопение на том конце трубки. номер с которого звонили мне +7 499 7057915 |
Ну наверное сумма снимается не когда ты трубку поднял, а когда твое любопытство заставило тебя позвонить на этот телефон.
Ну а если ты повелся тебя начинают бомбить |
Цитата:
http://www.sberbank.ru/perm/ru/perso...vices/warning/ Цитата:
|
ни одного! Вот предложениями - запупукали.
СМС постоянно приходят - типа кредит одобрен получите в ближайшем отделении по коду такому то! |
Цитата:
П.С. не надо перезванивать по незнакомым номерам. Если ты кому-то действительно нужен, то в любом случае дозвонятся. А так потратился на межгород. Но это еще хорошо, бывают и подороже номера :) |
....а я опять в фаворе всякой хни. ВО, ловите:
Цитата:
|
ну чеж ты! зря отказываешься. хорошие деньги, порядочные люди.
|
Юр, я такой благодати из папки "Спам" в "Корзину" ежедневно десятками отправляю. Могу поделиться, если надо. ;)
|
Цитата:
|
Блин, думал, опять кто-то разводится....
|
Цитата:
Ты же знаешь, мне для тебя ничего не жалко, ни последнего куска хлеба, ни последнего патрона... :D:D:D |
Что же у вас за почта такая дремучая, что такой откровенный спам пропускает?
|
майл.ру
|
просто Юра по своей фатальной компьютерной безграмотности установил папку СПАМ вместо входящих. вот не удивлюсь
|
чё?
не забывай что я практически стоял у истоков компьютерной грамотности! У меня папки спама вообще нет. ЗЫ. Мля, есть. сам в шоке. |
Считаю что последние +-10 сообщений надо перенести в тему "Улыбнуло"
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:34. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co