![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Олеж, Хонда конечно же заслуживает свою славу но.... Есть мотоциклы и покруче Хонды. Поверь.
|
Юрий, а у вас была или есть хонда?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот так их пакуют в японии и на корабль. По словам продавца в 20х числах февраля должно приплыть в г. Владивосток.
https://lh4.googleusercontent.com/-r...0/DSC04031.JPG https://lh4.googleusercontent.com/-H...0/DSC04035.JPG |
Контейнер пришел во Владивосток.
https://lh4.googleusercontent.com/-K...301_133034.jpg По информации продавца, мой мотоцикл завелся но заглох, отдали его механнику на прочистку карбюратора. Сижу дальше жду. Немного поддавливает измена. Или что там должно поддаливать, когда ждешь мотоцикл. |
Цитата:
|
Дело движется.
https://www.youtube.com/watch?v=7RU74ZIwBZE#t=11 Завелся! Теперь надо ждать когда доделают ПТС, и отправлять транспортной до ульска. |
Доставка здорово скачет по цене.
Калькулятор ПЭК, говорит 15тыс. Деловые линии 22тыс (чет нереальная цифра). Продавец говорит что может отправить по транссибу за 5-7 тыс, но это я так понял надо будет ловить этот поезд в Нижнем Новгороде. Было бы лето, можно было бы половить, а сейчас ну его нафик. Жаль почтово-багажным отправить не получается, слишком тяжел для них груз. |
и какова будет цена мотоцикла в ульяновске в рублях?
|
Цитата:
|
Цитата:
Семпер это продавец с хорошей репутацией, поэтому берет немного дороже. Если брать у начинающего продавца то можно съекономить около 5% от стоимости мотоцикла у семпермото. |
Цитата:
|
Цитата:
А ты какой мотоцикл хочешь? Ато легкие чекушки продаются на джебельклубе, зачастую дешевле чем можно найти на авито. |
Цитата:
я всякие мотоциклы хочу, прикидываю разные способы приобретения, отличные от перечисленного). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По транс сибу доставка стоит 5-7 тыр. Нижний новгород на транссибе же? или только до до урала транссиб у нас? |
Цитата:
|
Цитата:
Вобщем от продавца зависит, может он не может хитроопо отправить. Предыдущий мой мог, у которого я сейчас беру заморачиваться не хочет. |
Цитата:
|
Цитата:
Моторекс во владике мне доставлял по "льготному тарифу ржд", видимо есть подвязки у него на ЖД. А и фиг с ним. разница 6-7 тыр, пофиг уже както. Если везде экстиримально экономить, обязательно нарвешся на какое нить нехорошее нашибалово. Так что получилось то что получилось, и не плохо получилось, учитывая что с рублем делается. Впрочем рано еще, пока на измене сидеть с месяц еще придется. |
А на местном рынке все равно обдиралово! :(
Я купил почти новый мот, по цене ниже чем тут продают хорошо покатанные! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Общая оценка Оценка Состояние 10 Новый мотоцикл. 9 Мотоцикл не использовался или использовался кратковременно. 8 Мотоцикл использовался не более года, не участвовал в авариях и не падал. 7 Абсолютно нормальный мотоцикл, замены расходных материалов не требует. 6 Необходимы замена либо ремонт некоторых внешних деталей. Замена расходных материалов подвески не требуется. 5 Необходим ремонт (с разборкой) либо замена одного из основных элементов. 4 Необходим ремонт (с разборкой) либо замена нескольких основных элементов. 3 Необходим ремонт (с разборкой) либо замена многих основных элементов. 2 Необходим крайне сложный ремонт. Восстановление очень трудное. 1 Восстановлению не подлежит, подлежит утилизации Все мотоциклы имеют оценку в среднем 1-4, т.е. эти люди торгуют хламом, не скрывают этого и у них это ещё и покупают? Или я не так понимаю эти оценки? |
Японцы очень щипитильны в этом вопросе. 10-такой оценки не бывает, 9 это если весь упаковочный целофан полностью целый и т.д. По нашим меркам оценка 5 это так называемое "идеальное" состояние, 4 очень хорошее, 3 хорошее, 2 уже надо смотреть что за неисправности и иногда можно брать.
|
Всё равно не понимаю, мало того что не видишь что покупаешь, ещё и пишут что это хрень. А проверенные аукционы с более новой техникой есть?
|
Цитата:
|
Выход один, новый мотоцикл. Серьёзные люди техникой опасной для жизни торговать бы не стали.
|
Цитата:
Есть ещё куча предложений мотоциклов на вторичном рынке - причём очень неплохого качества. Их можно послушать, посмотреть, пощупать и понюхать. Почему то все считают, что покупать надо непременно с аукциона и будет тебе счастье. Но при этом почему-то не учитывается стоимость расходников, подлежащих замене. А стоимость резины, масла+фильтров, аккумулятора, цепей, звёзд, тросов и прочего - сумма набегает порой очень существенная. Да, на вторичном рынке мотоцикл дороже чем на аукционе, НО прибавьте к стоимости мотоцикла стоимость доставки и техобслуживания и посмотрите - какая будет итоговая сумма. Если внимательно посмотреть объявления, то можно отыскать кучу приятных объявлений в состоянии купил-поехал, причём у нас в городе. |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:02. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co