![]() |
Вот все бы тебе опошлить, Олежек. Поганини от слова погон. Мы так раньше во дворе пас называли. ну + естественнло я на скрипке играл. тут все вместе наслоилось
|
Цитата:
|
Реально, тема зашкаливает своей актуальностью! Во многом согласен, что написано выше. От себя добавлю, что своими школьными годами доволен, хватало всего, и математики и физики, особенно истории и биологии с химией, учитывая, что был химико-биологический-правовой класс. Кружков много было, да и в университете факультативы. Методика преподавания нравилась, учителя опытные были, молодых почти не было. Сейчас, в 1 школе, учителя все сменились, в основном молодёжь, не знаю как там преподают, судя по слухам никак. Про Павлика и героев дней минувших, тема реально неоднозначная, историю переврали, и я сомневаюсь, что сейчас можно что-то утверждать со 100% уверенностью, что именно так всё и было. Не раз беседовал с историками и людьми, увлекающимся историей, по их словам, учебникам истории в школах, да и вообще, можно не верить, и они много приводили фактов, которые ну никак не стыкуются с тем, чему нас учили. Реально, каждый сам для себя решает, что хорошо, а что нет, ведь и правда, в то время может так и надо было, а может и нет. Я вот, например, считаю Сталина больше положительным персонажем, чем отрицательным, как его считают сейчас. И многие не согласятся со мной, но это их право, у всех разные взгляды, да и истина рождается в спорах. Поэтому, пусть растёт ребёнок, книжки читает, и делает выводы :) Ну и так, из курса школьной программы :)
Крошка сын к отцу пришёл, и спросила кроха: Что такое хорошои что такое плохо? У меня секретов нет, слушайте, детишки, папы этого ответ помещаю в книжке. Если ветер крыши рвёт, если град загрохал, каждый знает - это вот для прогулок плохо. Дождь покапал и прошёл. Солнце в целом свете. Это очень хорошо и большим и детям. Если сын черне́е ночи, грязь лежит на рожице, ясно, это плохо очень для ребячьей кожицы. Если мальчик любит мыло и зубной порошок, этот мальчик очень милый, поступает хорошо. Если бьёт дрянной драчун слабого мальчишку, я такого не хочу даже вставить в книжку. Этот вот кричит: Не трожь тех, кто меньше ростом! Этот мальчик так хорош, загляденье просто! Если ты порвал подряд книжицу и мячик, октябрята говорят: плоховатый мальчик. Если мальчик любит труд, тычет в книжку пальчик, про такого пишут тут: он хороший мальчик. От вороны карапуз убежал, заохав. Мальчик этот просто трус. Это очень плохо. Этот, хоть и сам с вершок, спорит с грозной птицей. Храбрый мальчик, хорошо, в жизни пригодится. Этот в грязь полез и рад, что грязна рубаха. Про такого говорят: он плохой, неряха. Этот чистит валенки, моет сам галоши. Он хотя и маленький, но вполне хороший. Помни это каждый сын. Знай любой ребёнок: вырастет из сына свин, если сын свинёнок. Мальчик радостный пошёл, и решила кроха: «Буду делать хорошо, и не буду плохо». Владимир Маяковский. |
Медведь все правильно сказал,но есть одно НО. С моей точки зрения,населению,в т.ч. и мне,всю правду знать вредно.Для нормального развития страны нужна четкая идеология,которая,как вы знаете,обычно,почти ничего общего с правдой не имеет.
|
Цитата:
|
Кровер прав, задача государства - управлять населением, в интересах населения. А правда все время разная, в зависимости от точки зрения.
Это как про двух геев. У одного хер в заднице и у другого. Но есть ньюанс. |
немного не в тему но к государствам и управлению
|
Цитата:
|
как обычна тема переросла в тралинг любого. после такого о религии и государстве даже как-та говорить не хочиста. тралли и не более того.
"родина там где жопа в тепле" (с) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:09. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co