![]() |
значит ждем всех в ноевом ковчеге в 18.00 в оскресенье. Кого не будет пеняйте на себя
|
А без денех мона приходить..? :D
|
без денег можно, только домой трезвый придешь
|
А я нахаляву нажраться и не претендую :)
|
Ффсе, до встречи в Ковчеге!
|
я вернулся :-D, кто не был это его проблемы.
подводя итоги: 1. то что я не успел сказать, но Юра начал развивать тему. Этот форум читаем не только мы, сюда заходят/будут заходить совершенно разные люди , которы будут складывать мнение о всех нас, исходя из того как мы здесь друг к другу относимся, может кто то знает друг друга уже десяток лет, и может послать кого то на Х... просто так по дружески, но тем не менее, давате это далать лицо к лицу. Пржде чем что то запостить на форум поторяйте про себя : МЫ ХОРОШИЕ.!!!, а потом что вам принесет грубость хоть и показная, НИЧЕГО!!!. 2. про открытие лично у меня ещё больше вопросов появилось, зато мы теперь знаем куда двигаться. :) а) 2Сварог с тебя...ну ты понял что, создай отдельную тему для обсуждения и голосования б) я, конкурсы и прочая сопутсвуящая хня. Ну что господа, лед тронулся (с) Великий Комбинатор |
конкурсы - какие и какой нужен инвентарь... Ежели чего сварить, порезать, уголки, трубы - это я могу...
|
Конкурсы? Да легко всё что угодно. Всё зависит от нашего желания. Та же сосиска - нужны две палки по 2,5 метра и метров 10-15 верёвки, метание фанерки - надо два одинаковых куска фанеры.... Что ещё... предлагайте, только без фанатизма (типа кто больше съест сосисок:D ) ... придумаем как воплотить.
|
Скоросной пивинг :D
Та же медленная езда. Армреслинг Метание копья на моте. ну... чо там еще - вспомню/придумаю напишу |
Я же просил, без фанатизма :D ...представь, после скоростного пивинга, я сяду с копьём на мотоцикл, .... куда ж я его метнуть-то смогу ... :D а если я Кащею в его тухлый персик попаду? :D Куда мне потом от него бежать?
|
Кста - я думаю это лучче в тему открытия постить :)
|
Так, чото подумал мну - прослая повестка ничем конкретным не окончилась - можно предложить пофторить после масленницы. В том же месте. Да и опять же встретится пивка попить.
|
Пифффка! эт ффсегда ЗА! :D
|
а хренли в Сенгилей я так понял все едем, вот там и дернем и пифка и всего остального
|
В Сенгилее пивка не будет!
Токма икра с водкой! |
что значит пива не будет.... 80
|
Да - ШО ЭТО ЗНАЧИТ?!! Нихт пива? Дасиз нихт гут! :eek:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:54. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co