![]() |
Смотри Инди, как бы тебя какой нибудь дедок с моциля клюшкой не снял по старой памяти!!!
|
Цитата:
|
Ну ещё можно красивый красный бантик на каску прицепить так сказать для усиления торжественности!
|
Эстет, блин!
|
откопал тут в нете, у кого есть эндурки можно сделать так.:)
|
Цитата:
|
самое главное чтобы мороз был!
тогда многие нассут :D надо только пример показать |
Будете смеяться, но я не найдя покрышечку на 18 поехал на рынок, думаю куплю новую, зашипую и буду крут как поросячий хвостик. Подхожу к святой троице (Ринат/Витек/Санёк) и с удивлением узнаю что за последнюю неделю шипованную резину расхватывают как горячие пирожки у школы:confused:
Я чесно говоря напрягся слегка! Купил нешипованную - иду в соседний ряд отдавать на шиповку и опять лёкгое удивление:eek: он типа за последнюю неделю уже 5 (пятый) комплект для мотоциклистов шипует!!! Мля, что за активность такая?! Или соперников до едрени фени появляется или народ сезон не закрывает! Вернулся к троице, купил и перед на 21, и тож зашипоавал! Так как соперников предвидется фуева туча, решил так же поменять цепь на новую ( выебнулся,купил и поставил не Ковровскую за 7$ а чешскую, жутко дорогую за 19 долларей) Купил так же нитросу в бак, маслища пожиже в двигун, и носочки на козьем меху на ножки. Для полной комплектации не хватало костюмчика типпа розового зайчика, но за этим надо ехать в МЕТРО. В МЕТРО был то же несказанно удивлён увидев цену на костюмчик деда Мороза (102$) по этому здраво рассудив решил купить костюмчик Санты Клауса за 10$. Почему такая разница в цене - загадка. Вся разница что там халат а тут штаны! Короче к бою готов! Теперича срочно ищется хлипенький мальчонка не более 48 килограмм весу вместе с лыжами для достижения победного спурта! |
Мда, страсти накаляются... Если так и дальше пойдет - чувствую я со своей лысой резиной дальше старта не уеду :( Буду буксовать, а мальчонка на лыжах будет назад меня тянуть....
По поводу костюмов Деда Мороза и Санта Клауса - все нормально, это идет навязывание нам западной культуры ;) А цены в доллары сам переводил? Или у нас уже за доллары торгуют? ;) Кстати, раз все начали шиповаться, то на того ЧПшника с его катком, и на условия конкурса (по поводу лысой резины) - решительно "положили"? ;) |
Буржуин он... USD - "грязная зелёная бумажка" (с) - В.Жириновский, RUR рулит
|
да нет.......... всё просто, как сатиновые трусы!
денег перед НГ всегда немного не хватает, по этому пришлось потрошить долларевую заначку в носочке. Отседа и цены сразу автоматически перерасчитываются в заначные бумазеи! |
Во человек! До сих пор заначки в баксах хранит! Это уже не модно. Банки на что, кредитные карты? На худой конец в еврейчики бы перевёл - он хоть не падает...;)
|
выгодней тогда в Юанях хранить у них курс сильно занижен, даже в случае глобальной жопы, ты останешься при бапках.
|
Товарищи мотоциклисты. Что же это за ажиотаж и конкуренция? Кому нужен этот приз, ведь главное не победа а участие, будьте благоразумны, проявляйте уважение к соперникам....
...пошел подкупать судей, договариваццо с организаторами, вооружать лыжника ножами и пистолетами, готовить биту и гвозди в колеса соперников... :rolleyes: |
Цитата:
|
а производиться будет из риса
|
и такс............
высокое совещание состоялось, докладаю результаты: 1. день проведения - 3 января 2008 года 2. место проведения - центральная площадь перед белым домом 3. время проведения - 12-00 по полудни подробности: различные комитеты сказали что без призов никто не останется, попробуют наградить всех психов которые приедут на моцилях, однако в целях безопасности это будет не чисто спортивное соревнование, а с элементами шоу. в перерывах между заездами обещали певичек организовать или модного ди-джея пригнать! далее каждый экипаж должен придумать себе звучное название и боевой клич. самые удачные будут озвучены в рекламе по телику и радио. если кто не придумает - думать будут говорилкины дети (ведущие) а этим чертям что в башку взбредёт то и ляпнут! по этому лучшее самому как то озвучится! например экипаж лёхи центнера из за его дистрофицеских габаритов и веса будет называться "унесённые ветром", паша с кирпичом " боевые хомячки" серёга (гастарбайтер) на касьяне "молдоване" и т.д.....и т.п......... и ещё если есть у кого нибудь видеоряд секунд на 30-40 с зимними мотоциклами, покатушками или скайорингом пожайлуста дайте знать! из этого кусочка нужно будет сделать рекламу для телика! если с костюмчиками у кого прямо совсем беда, дня за три-четыре созвонитесь чего нибудь придумаем (всяческую помощь обещали) токма кто первый встал - тому и тапки. под занавес останутся только всякие там лешие и бабы ёги!:d регламент соревнований и положение обещал написякать сам миронов п.г. - значит будет всё круто. |
К стати на Новый Год вроде мутанты - метеорологи обещают +2 +3...............
Во веселуха то будет по лужам гонять:eek: А то некоторые особо одарённые личности ужо гидропривод на коляску варить начали, фиг вам, мотоциклы с ведущими колясками, а так же мотоциклы Урал и Днепр до соревнованиев не допускаются!!! Ура!!! Ижи рулят!!!! |
Вложений: 1
Вот коясочнег для Сереги... :D
|
Цитата:
Урало-Днепры? Ну и хрен с ними, мну твой еж отымет, а у сереги к750... :D |
Йоптиль... Гидроприводы, уралы, днепры, ИЖы... "Веселуха гонять по лужам..." А кто нить об лыжниках и саночниках подумал? :D Если и правда будет +2 +3...
"Стою на асфальте я, в лыжи обутый... Толь лыжи не едут, толи..." |
слушай, а верняк, блин.........
в горячках то как то про скейтбордистов/сноубордистов то забыли! херня! лыжи салом или солидолом перед заездом намажем:d а руки к палке изолентой привяжем что бы отцепиться не смог!!!:d ну а если серьёзно, думаю что прогноз данный на месяц вперёд ничего не стоит! херня это всё! лучше к морозу под -30 приготовиться тогда остальное всё пофигу будет! на руль надо обязательно сделать из подручных материалов защиту, или кому не в лом то купить в любом сельмаге, их сейчас везде полно. если будет стоять защита то на руки можно даже вязанные чисто шерстяные варежки надеть (очень хороши из козьего пуха). но самые хорошие - это из кожи снаружи и с любым мехом внутри. только варежки должны быть обязательно чуть чуть великоваты. в этом случае тепло очень хорошо будет сохраняться внутри, а кожа снаружи не будет пропускать холодный воздух и ветер. второе очень сильно мёрзнущее место - это миль пардон голень/яйцы/попа/низ живота. ну тут всё достаточно просто никаких коротких курток или под низ всё что дома найдёшь (включая меховой гульфик на молнии:d ) я блин пытаюсь уже с сентября месяца найти в городе хорошее термобельё или просто приличное нижнее исподнее (тёплое) и фиг вам. один ширпотребовский китай или размерчики на мелкожопую часть мужского населения. короче нормальным пацанам тёплые подштанники купить - целая проблема! третье место которое сильно мёрзнет - это ноги. первое и самое важное для сохранения тепла на ногах - это простая сухость ботинок/валенок/унтов/кроссовок и т.д. нужно перед тем как ехать кудой то поставить на ночь свои калоши, на батарею или всунуть внутрь электросушилку(их сейчас то же масса). да, необходимо обязательно помнить что если обувь кожанная то её обязательно надо намазать кремом перед тем как поставить сушить, иначе утром вы получите ботиночки скруджа мак дака на два размера меньше чем ваша нога. так же надо помнить что зимняя обувь должна быть на пол размера/ размер быть больше ваших ласт! следующая очень полезная штука для сохранения тепла это носки. я обычно делаю следующее : -если поход или мероприятие предвидется сухое - внутрь х/б носочков(тонких) насыпаю по 1-2 столовой ложки сухой горчицы, трясу что бы всё равномерно распределилось и тут же надеваю. сверху любые тёплые носки и всё, алес гут! если под руками нет горчицы, делаю как в армии - одеваю поверх тёплых носков портянки из простой газеты! бумага очень хорошо держит тепло! -если поход или мероприятие намечается мокрое (ну там лужи или мокрый снег) я поверх всего вышеперечисленного надеваю на ноги простые целлофановые пакеты (тут чем толще будет целлофан тем лучше) получается очень замечательная вещь, - обувь от снега или там луж мокрая насквозь, с неё течёт и капает, а внутри ногам тепло и сухо!!! и горчица действует как батарея центрального отопления и носочки сухие. очень рекомендую! всё достаточно просто и доступно и никаких финансовых затрат не требует (ну разве только какой нибудь эстет пакетики с марлин брандо по 10-ке не купит) |
Особо дотошным отвечаю, - что на морду лица нужно надеть любой намордник который продаётся в магазинах спецодежды или магазинах типа "Комбат" если мороз действительно сильный и воздух того, сухой короче очень пользительно любимый фейс намазать любым очень жирным кремом. Если подруги/жены/мамы/соседки с нужной косметикой под рукой нет, делаем народный способ. Это любой жир (нутрянка лучше) или топлёное сало, или на худой конец то же оливковое масло/вазелин/глицерин и т.д. Будьте уверены что обморожение в этом случае сведётся к минимуму!
Теперь глаза - ОЧКИ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!!! Простуженные глаза - это что то! лучше не доводить!!! |
Цитата:
|
Есть видео с испытаний урала под страшным названием Gear-Up. Там неплохо на колясочнеге зимой отжигают.
Есть видео о небольших покатушках зимой прошлого года в москве. Ежели бросить боевой кличь, то я думаю у друзей в нете еще найдетцо ченьть... |
выложите куда нить на локалку плиззз)))
|
смотрите чтобы потом за авторские права вас не нагнули с этим видео рядом
|
Цитата:
|
Из высоких кабинетов поступила новая вводная! Так как на*******и иже с ними боятся что проснутся к 3 числу многие не сумеют,:confused: а зрелище назревает интересное и крайне любопытное (а как на мотоцикле зимой ездят? Разве не холодно???) по согласованию высоких сторон;) старт перенесён на более приемлемую дату 4 января! Ну типа успеем от Нового года отойти ......лицо из салата поднимем, да и так.............вообще............
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так как время остаётся не очень много, прошу всех обратить внимание на комплектацию мотоциклов, а именно:
1. Креплением буксируемой верёвки 2. Наличием самой верёвки 3. 2-го члена экипажа (кого таскать будете) 4. На чём таскать будете (ЛЫЖИ/САНКИ/КАМЕРЫ/СНОУБОРДЫ) |
Погода и время нам пока благословят (сегодня день зимнего солнцестояния) и теперь каждый денёк будет приносить маленький плюсик во времени и надеюсь в температуре. Сезон 2008 можно сказать неуклонно начал приближаться!!!
Снегу сегоднива навалило, мама не горюй, и по этому я радостно потирая руки констатирую что соперников на гонку на стандартной резине стало меньше! Ха-ха-ха......... Осталось токма убрать диверсанта Кирпича с его 500-кой и Пашу с Филом на их броневичках-старичках! Остальных мы как щенков за баней - загоняем в дрызг!!! По сравнению со мной, ВЕЛИКИМ и УЖАСНЫМ гонщчиком:eek: остальные выглядят как воробьи супротив орла! Короче, разойдись нафиг, зашибу..........!!!! |
Цитата:
|
Я гоняться не буду - но и как зритель кое кому на колесу пописаю!!!:)
|
Люди, нужны судьи!
Нужны честные, принципиальные, и что самое трудное - НЕПОДКУПНЫЕ, без личных симпатий и всякого кумовства!!!! Я понимаю что задача архисложная, но нужно как минимум 3 чела с честными глазами! Трасса будет проложена под окнами Белого дома, мимо крыльца главного входа дальше до будки ГАИ (слёзно просили не сносить в пылу борьбы) и далее назад. Если какой нить лихой сельхозбайкер снесёт будочку постового ГАИ или чего ещё хужее символ власти - полосатый шлагбаум на въезде на площадь, короче сами будете виноваты - расстрел на месте 3 рАзА с добитием потным валенком обиженного постового/ |
С верёвками вопрос почти убит,длину выяснили,осталось определиться
сколько концов надо,есть большие карабины,можно как нить с их помощью коннектица к моцилю и вопрос с палками надо убить, как их привязывать или взять предположим трубу 40см и приварить посередине ушко и через карабин,ну или ещё как нить. Я в заездах участие принимать не буду,так что могу выдвинуть свою кандидатуру судьи. |
И так:
до Нового года я наверное ухожу в корпоративный запой по этому пока я трезв уточняю детали 1. Пеший народ может подтягиваться на площадь Ленина к 11-00. 2 Мотоциклетный люд или сразу на площадь к 11-15 или к 11-00 у меня. Менты на площади будут предупреждены что бы до нас не докапывались так как чужих мотоциклистов на празднике не будет. С 11-15 до 11-35 помогаем местным организаторам огородить трассу турникетами. Далее следует вот что Каждый стартует с засечкой времени. На основании данной засечки составляется стартовая решетка (кто не пройдет квалификацию к соревнованиям не допускается!) На основании стартовой решётки все делятся на двойки для старта гонок преследования, где народ и будет убывать по олимпийской системе сначала в полуфинал а 2 победителя полуфинала в финальный заезд!!! Победителю достанеться ВСЁё-ё-ё-ё-ё-ё........ включая главный приз (2 билетика на детскую ёлку в театр кукол:D ) В Н И М А Н И Е ! ! ! В А Ж Н О ! ! ! На площади лёд и по этому лыжникам будет очень трудно ездить! Предпочтительнее всего будут саночники или те кто будет ездить на камерах! Но что бы ограничить горячие головы в лихачестве и что бы не по убивали привязанных к мотоциклу людей за каждое падение назначаеться штраф в 1 секунду!!! 3 падения в течении одного заезда - экипаж дисквалифицируеться из гонок насовсем!!! Будьте ВНИМАТЕЛЬЕНЫ!!! После гонок организаторы придумали очень весёлый конкурс "Корова на льду" В чём смысл объясним на месте, чтоб интригу соблюсти но обещаю что будет весело!!! Тем более что САМ ПРЕЗИДЕНТ УФАС изъявил желание поучаствовать в этом мини соревновании, да не просто так а с желанием, - дословно: - отодрать всех как сидоровых коз! Покажу всем мастер класс как на мотоцикле зимой экипажем по скиджорингу ездить надо (конец цитаты) Из-за одного этого уже я думаю прийти стоит! Вы представляете если это туловище в 125 киллограм живого веса упадёт ??? |
Совсем забыл !
Сегодня погулял по площади около 30 минут пока трассу размечали, заебунел не по детски! Площадь, если кто забыл, продувается всеми ветрами как в чистом поле! По этому одевайтесь потеплее!!! Если кто забыл - почитайте посты повыше как уберечься от холодов (считайте это тренировкой перед Зимними собаками!) ЖАР КОСТЕЙ НЕ ЛОМИТ! Лучше лишнюю шмотку на себя нацепить чем потом с соплями неделю дома валяться! |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:42. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co