uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов (http://forum.ulmoto.ru/index.php)
-   Аварии/Проиcшествия/Угоны (http://forum.ulmoto.ru/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Неадекват среди нас? (http://forum.ulmoto.ru/showthread.php?t=35093)

KOT 08.10.2013 12:23

Цитата:

Сообщение от Hell_on_Wheels (Сообщение 500163)
Номер не запомнил, но мотег и фейс был тот :)

Мысли материальны и вуду не дремлет.... :)

Petrovich 08.10.2013 12:27

Цитата:

Сообщение от melkobes (Сообщение 500043)
думаешь засцыт? :D:D:D а на КОТа с угрозами накидывался :cool:

Не засыт.

dr_Vanilla_Bear 08.10.2013 13:20

Цитата:

Сообщение от melkobes (Сообщение 500013)
очень бы хотелось увидеть "честные" глаза, а вообще по хорошему, ему извиниться не помешало бы, за то что так себя повел, как скот какой то....

Да какие извинения от быдла ... Так-то, конечно, разъяснить ему что да как, но с другой стороны, вдруг из обидчивых попадётся, начнёт гадить. Говно не трогаешь, не воняет, правильно сказали тут, такие всегда будут. Только вот на него кто посмотрит, и так же про других думать будет.

Drakonessa 08.10.2013 14:05

Цитата:

Сообщение от melkobes (Сообщение 500013)
очень бы хотелось увидеть "честные" глаза, а вообще по хорошему, ему извиниться не помешало бы, за то что так себя повел, как скот какой то....

такие извиняются только когда ствол у виска:rolleyes:

Неуравновешенная 08.10.2013 14:28

Цитата:

Сообщение от Drakonessa (Сообщение 499953)
пригласить его на закрытие сезона и "помочь" ему закрыть сезон окончательно:)

Поддерживаю Светку)

KOT 08.10.2013 14:29

чего вы обсуждаете зассыт/не зассыт?
Ваши предложения? Не трогать что ли?
Вот уж дудки...
Если для присутствующих тут это тема просто поболтать - тогда простите за беспокойство, зря написал, буду решать сам.

Drakonessa 08.10.2013 14:34

Цитата:

Сообщение от KOT (Сообщение 500403)
чего вы обсуждаете зассыт/не зассыт?
Ваши предложения? Не трогать что ли?
Вот уж дудки...
Если для присутствующих тут это тема просто поболтать - тогда простите за беспокойство, зря написал, буду решать сам.

тебе ж сказали, будем ждать его на закрытии сезона :) а дальше все по программе;)

KOT 08.10.2013 14:50

Что именно?
Нормальных/адекватных предложений не прозвучало...
насрать под дверью - это вариант по вашему?

Хан 08.10.2013 14:54

Да поговорить с ним надо просто, объяснить ситуацию. Если не дебил, то поймёт и извиниться. Мало ли, может у него день неудачный был, нервы сдали. Мы же не знаем. Пусть объясниться на закрытии, если появится. А там уж можно решать, либо принимать его извинения, либо нет. Но, решать Коту. Я бы сразу в ухо дал, возможно, и сам бы получил, зато вопрос закрыли бы на месте. Но Кот, у нас, человек вежливый, ему драться по статусу не положено. Так что, ждём его на закрытии, пусть беседуют, а мы уж тебя, кот, всегда поддержим.

андрей 08.10.2013 14:58

Моё мнение такое:пусть он лучше продаст остатки от своего почихета , и не появляется среди нас... так будет лучше для него:cool:, появится-- отгребёт за неуважение .

Петрович !!! Пожалст... передай пожелание.

Вилли 08.10.2013 15:05

Я б забрал у него мотоцикл, а дальше разговаривал. Мотик куда поставить есть на хранение. Раз блатного включает отморозь, на этом же языке можно поговорить легко. КОТ кинь адресок с телефоном его(можно и в личку), он тут по близости живет как я понял. Могу это не "подставляя" Вас сделать с крепкими друзьями

Хан 08.10.2013 15:11

Щас до него доведут, мож успеет извиниться, пока вы у него мот не забрали. Злые вы какие-то. Добрее надо быть к людям:D:D:D

Хан 08.10.2013 15:18

Вилли, всё веселье то себе не забирай. Не жадничай.

Вилли 08.10.2013 15:20

Цитата:

Сообщение от Хан (Сообщение 500483)
Вилли, всё веселье то себе не забирай. Не жадничай.

Ладно, ладно, моё дело предложить.:o Всё равно тут "извините-простите" уже не канает. Надо ж КОТу моральный вред покрыть :D

Petrovich 08.10.2013 15:31

Мда. Походу Весело будет на закрытии.

KOT 08.10.2013 15:34

Лично мое мнение такое:
На первый раз - публичное извинение (с осознанием косяка) + нормальная поляна за косяк (на всех) + флакон хорошего конька или шнапса лично мне (моральный вред + поиски инфы).
Не в деньгах вопрос.
Он своими действиями подставляет ВСЕХ.

Хан 08.10.2013 15:35

По мне, так достаточно извинений, если это устроит Кота, ну и поляну накрыть на закрытии, раз уж это теперь общее дело:D

Хан 08.10.2013 15:35

одновременно получилось

Petrovich 08.10.2013 15:38

Цитата:

Сообщение от KOT (Сообщение 500533)
Лично мое мнение такое:
На первый раз - публичное извинение (с осознанием косяка) + нормальная поляна за косяк (на всех) + флакон хорошего конька или шнапса лично мне (моральный вред + поиски инфы).
Не в деньгах вопрос.
Он своими действиями подставляет ВСЕХ.

На скока я его знаю не пойдет он на это.

gar 08.10.2013 15:40

Я так думаю, пошлет он всех. Хоть в инете, хоть лично.
И позиция как бы мне будет понятна, причем я абсолютно против хамства в любом проявлении.
А сейчас происходит именно "махание руками после драки". Время активных действий прошло. Сейчас только ковырять в носу. А, ну или дуэль на шпагах.

Хан 08.10.2013 15:47

Ну если пошлёт, то, в самом благоприятном для него варианте, ему будут не рады на мероприятиях, то же закрытие, неуважение со стороны мотоциклистов, да и многих байкеров, ему обеспеченно. Смысл ругаться со многими людьми, если ты не прав изначально? Гораздо проще пойти на примирение. В конце концов мы не в джунглях живём, и не все любят подраться. Если бы Кот махал руками на месте, то какой был бы смыл? Этот персонаж всё-равно бы себя вел так же и дальше. А так хоть лишний раз задумается, а может и одумается.

KOT 08.10.2013 15:51

Цитата:

Сообщение от Petrovich (Сообщение 500563)
На скока я его знаю не пойдет он на это.

Не пойдет - буду действовать с позиции, аналогичной предложенной Вилли...

Drakonessa 08.10.2013 16:01

"Соберемся всей бригаааааааадой и ..... ему дадим!" (с) эххх, Ульяновск-городок:D:D:D:D

Пух 08.10.2013 16:02

Цитата:

Сообщение от KOT (Сообщение 499503)
Теперь собственно вопрос: Ваши мысли на эту тему?

а может он артист или депутат? или помощник депутата на худой конец? а че? прям как в телевизоре страсти.
Зря тему создал, Кость. Теперь и отомстить не получится по-человески.

Хан 08.10.2013 16:02

Светик... как-то двусмысленно получилось)))

Drakonessa 08.10.2013 16:05

Цитата:

Сообщение от Хан (Сообщение 500693)
Светик... как-то двусмысленно получилось)))

нормально все получилось :) надо отвечать за свои поступки и слова:cool:

KOT 08.10.2013 16:21

Цитата:

Сообщение от Пух (Сообщение 500683)
Зря тему создал, Кость.

Не зря.
Тему через пару дней потрем, не проблема, а вот позицию людей - уже видно.

Вилли 08.10.2013 16:23

Цитата:

Сообщение от KOT (Сообщение 500623)
Не пойдет - буду действовать с позиции, аналогичной предложенной Вилли...

Вполне рабочая и справедливая позиция. :D Набери мне, как определишься. Я "на подхвате". А тему добрый дядя Юра снесёт наверное ;)

дядя Саша73 08.10.2013 17:52

[QUOTE=Вилли;500743]Вполне рабочая и справедливая позиция. :D Набери мне, как определишься. Я "на подхвате".

согласен. на каждую хитрую жопу,найдётся куй с винтом. мой тел.890четыресто8три8три7три.

sw 08.10.2013 18:18

Цитата:

Сообщение от gar (Сообщение 500573)
Я так думаю, пошлет он всех. Хоть в инете, хоть лично.
И позиция как бы мне будет понятна, причем я абсолютно против хамства в любом проявлении.
А сейчас происходит именно "махание руками после драки". Время активных действий прошло. Сейчас только ковырять в носу. А, ну или дуэль на шпагах.

Ну а как с ним? "понять и простить" (с) ну или как бы "это не наш метод" (с). не помешает индивиду внушение с занесением в личное дело. КОТ, Вилли +1

Mur_ph 08.10.2013 19:06

Кость, Я против насилия, но мой номер ты знаешь)
http://kinogo.net/uploads/posts/2013...e-avengers.jpg

андрей 08.10.2013 19:21

В общественные места встречи мотоциклистов ему вход закрыт скорей всего, если не закопает свой почихет-- будет одиночкой:(

gar 08.10.2013 20:46

Вот едет байкер на работу. Пробку между рядами проезжает, обгоняет тихоходы у бордюра, непроходимые места по тротуару обьезжает. У него же байк, и он байкер. Солнышко светит, птички поют. Настроение прекрасное. И тут..... Подходит какой то гражданский, пешеход, или даже водятел. И предьявляет претензии что мол за безобразие, между рядов и тротуару ездить нельзя, и вообще всем неприятно что он существует. Фотографирует номера и угрожает скорыми последствиями. И что же остается трубайкеру? Рассыпаться в извинениях? Ну помял гражданского философа перчаткой байкерской.... Так, для привития уважения к бакерам.

Как вам такая точка зрения?

Hell_on_Wheels 08.10.2013 21:08

Цитата:

Сообщение от gar (Сообщение 500893)
Подходит какой то гражданский, пешеход, или даже водятел. И предьявляет претензии что мол за безобразие, между рядов и тротуару ездить нельзя, и вообще всем неприятно что он существует. Фотографирует номера и угрожает скорыми последствиями. И что же остается трубайкеру? Рассыпаться в извинениях? Ну помял гражданского философа перчаткой байкерской.... Так, для привития уважения к бакерам.

Как вам такая точка зрения?

Олег, все святые, и никогда так не делают :D

Figure 08.10.2013 21:18

Помнится когда себе эндуру взял, повез ее к Феликсу, промыть карбюратор...Мот был сделан и я поехал его забирать. Прав не было, опыт - водил только Минск у Фарида 2 (!)раза, ехать надо было через весь город, жил на севере.
Очкую, мотик явно мощнее и дурнее минска, я еще ездить не умею собственно, какие там дороги общего пользования, если тупо к сцеплению и тяге еще не привык? А если менты или подрежет кто?
До эстакады на Доватора я ехал дворами, где-то заезжая на тротуар, скорость не больше 20 км/ч...Пропотел несколько раз потому что страшно было пздц. Прохожие тоже на меня косились...Один мужик спросил, мол, почему на тротуаре едешь, я ему ответил что заблудился и не знаю где переехать рельсы. Увидев мои честные глаза, он объяснил что там-то и там-то.
Это я к чему. Всякое можно рассмотреть с нескольких сторон. За рукоприкладство он должен был ответить сразу, за подобную езду с номерами на тротуарах ему стыдно должно быть. Но сейчас бить его всей братией как-то уже неправильно.
КОТ, я вот с тобой, как и с многими тут, к сожалению не знаком, но если затаил обиду, то просто найди его и дай сдачи и разъясни за что и почему, а другие байкеры просто пусть для поддержки будут. Один на один. Мне кажется, так правильнее. Оттого, что вы у него мот отберете он врядли поумнеет, а вот вы можете проблем с законом себе нажить. Так или иначе, решать тебе.

Petrovich 08.10.2013 21:55

Подобное развитие ситуации на закрытие, его (человека этого) может и не быть на закрытии так как он приобрел мот как средство передвижения, а не смысл жизни. Но если будет он там, зная человека могу сказать , что при предъявлении претензии ему он пошлёт на 3 буквы и в лицо дать может. А дальше звонок по телефону и будет +человек 50-60 отморозков с теломными металогическими предметными, которых даже палицаи не остановят.Плохая становится традиция провожать сезон дракой.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:16.

vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co