![]() |
на месте денег не было, права отдал... хм номер значка есть в протоколе.
За обгон через сплошную штраф, а вот езда по встречке лишение. Лишили в чебоксарах, мне туда кататься супер дорого получится, работать тоже надо. Ладно завтра попробую с Юристами пообщатся |
А вообще, господа, кто часто ездит на Москву, тот знает - есть такой город Алатырь (кусок чувашской дороги длиной около30-40км) и там стоит пост....:eek: ......это не для письменных изъяснений, при личной встрече расскажу столько интересного - полюбите наших родных работников местного ГИБДД, таких вежливых и предупредительных:) , извините, но всё познаётся в сравнении.
|
Цитата:
|
Цитата:
А нас с Анькой не остановили. Вот облом! - я не пил, доибацца было не до чего...:( Феликс, за что номер то хотели снять? ТО? |
Кстати, Вовку Мужа еле догнали. 130 на Иже херачил!:eek:
|
Цитата:
Цитата:
|
Туда ехал с похмелца, башка трещала, разило как от алкаша подзаборного - остановили и соответственно доибались. Обратно ехал свеженький, выспавшийся, жаждущий быть остановленным и показать йух - ан нет. Вот и говорю - ай какой облом!:(;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Как раз пока поездит на временном - осталось не долго, а к следующему сезону и права вернут.;)
|
Цитата:
|
:o
Цитата:
|
Бережет милиция, вполне почетное занятие.
А вот в чувашии уебанцы в форме на дорогах стоят, а не милиция. Если когда-нибудь случиться революция, первым делом спалю шемуршинский пост, под шумок. |
Цитата:
|
Просматриваю фотки... Пробивает на ржачь - особенно то что ночью фотали.
На этой свалился со стула http://img230.imageshack.us/img230/6113/dsc01770vv2.jpg |
Собираюсь судиться с ГАЙцами. Пожелай мне удачи в бою, пожелай мне.... (С) Тцой.
Права нафиг не нужны, но обидно. ЗЫ: Предлогаю 6ого обменяться фотками. У меня 96 метров фоток |
Оказывается эти кренделя Женька на вентуре и товарища на ниндзе до татарии гнали. Нас чуть пополам не сложило, когда они нам сказали так грустно "ваш один на зеленом мотоцикле от нас смотался"
Кстати, сколько до этих Чебоксар-то? А то я по одометру за поездку около 650км накрутил. Получается где-то 280? |
Цитата:
|
у меня, суммарно туда обратно, 582 км
|
у меня по карте 235было. Не мог же ты еще 150 по городу накатать. А может я просто по дороге синусоидой ехал
|
Цитата:
|
врядли, просто незя им гоняться в чужой области.
|
Цитата:
|
инди, ты офигел, какая двойная там одинарная, к тому же лорога узкая и просматривается. ты гад на кого работаешь ?
|
если с протоколом был согласен и свидетелей не вписал, то смысла дергаться нет имхо
|
Я секретный агент чувашской ДПС.:D
По-моему, была двойная и поворот направо. Я тоже хотел за вами поехать, но повременил с этим делом, хотел дождаться конца поворота - и как выяснилось не зря... Артём, а смысл махать кулаками после драки? Вас лишили прав вполне законно по новым правилам. Ну зимой поживёшь без прав - велико горе?.. Машины у тебя нет. |
[QUOTE=Indian;4728]Я секретный агент чувашской ДПС.:D
QUOTE] А документик у тебя имеется?:D Или как всегда - усы, лапы и хвост из всех документов?:D |
рыпаться я буду на суде. мне так дешевле, а лишили законо или нет, я ещё выясню насчет некоторых актов, у меня очень стойкое подозрение что не законно. И поворота там небыло.
|
Цитата:
|
И каков был результат в первый раз?
А ты в протоколе сделал пометку, что написал приложение на отдельном листе? Или гаишник поставил роспись в получении на твоём экземпляре объяснения? Иначе они твоим объяснением только жопу подотрут и выкинут, и ты ничем не докажешь, что оно имело место существовать. |
Цитата:
|
то есть если мы тебя от греха подальше утопим, то про тебя никто и не вспомнит?
|
lol Не, лучше не надо. Тогда бесстрашные неподкупные чувашские гайцы заполонят всё вокруг, и вы узнаете, что такое настоящее чувашское возмездие! Мухахахахахахаха!!!:D
А во-вторых, я хорошо плаваю.;) |
ну вот и проверим как с тазиком цемента выплывешь, ихтиандр ты наш подводный :)
|
Цемент сейчас подорожал на 40-50% - нерентабельно получается
|
Кстати, этим летом у знакомого тоже отобрали права за пересечение двойной сплошной. На суд он не ходил. Наказали его штрафом в 300р, права вернули.
|
c 11.08 изменения вступили.
|
Блин, понравилпсь стопка с огурчиком на въезде, теплая дружеская атмосфера и все остальное. ЗЫ И чуваки спящие на деревьях ;)
|
Цитата:
|
Простите,а поподробнее про чела,висящего на дереве?:confused:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:46. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co