![]() |
Ну с птс за 100 -150 можешь купить хороший аппарат только если повезет. а так готовь больше.
|
Цитата:
если бы я придерживался таких бюджетов, то ездил бы только на маршрутке и дрочил на фотографии в модных мотожурналах :):) проще надо быть, особенно если просто нравится ездить на мотоцикле :) |
Пух, какой мот у тебя?
|
Цитата:
на счет экипировки и всего прочего.. да, круто быть нарядным байкером, заковынным в броню, но кто на Ижах и Явах когда об этом думал? я вас спрашиваю )). Я считаю вполне достаточно базовых вещей типа шлема-черепахи(куртки)-бот(прочной обувки). Может вы удивитесь, но шапка не обязательно должна быть Шой или Арай))) |
Пух, а где ты покупал? По чем? И много ли ремонтировал?
|
Цитата:
|
Он же 2-х тактник? Как себя ведет по сравнению 4-х тактниками? Покупал в ульске?
Если не сложно скинь фотку посмотреть. |
Цитата:
|
Цитата:
начиная с этой страницы полно наших фотографий и впечатлений от мотоциклов и небольших локальных покатушек. я езжу на таком, вернее именно на этом ))) http://104.r.photoshare.ru/01042/009...a0e9618e4b.jpg покупал во владике, по фотографии :). способ покупки обусловлен как раз таки бюджетом. по сравнению с 4-т ведет себя нормально. конечно, есть отличия, но иногда в лучшую сторону, иногда не в лучшую. я где-то уже писал о своих страхах по поводу 2-т. |
Цитата:
|
Мот красавец, а доставка с Владика сколько стоит?
|
Цитата:
даже с учетом доставки я уложился в твой бюджет)) |
С какого сайта заказывал?
|
не буду рекомендовать. у меня от них осадочек остался. да предложений масса, зайди к примеру сюда http://www.jcmoto.ru/.
|
Дайте пожалуйста ссылку где по надежней, без кидалова и т.д.
|
Цитата:
кто-то предпочитает платить, кто-то искать)) |
посмотрю, накоплю и все ок. ))) Спасибо за советы.
|
Цитата:
4х тактник это паровоз. Тягя есть в широком диапазоне, управлять в целом легче, но мощности с объема меньше относительно 2Т |
А есчо 2х тактник еден на заправку, а я еще даже резерв не включаю:-) плюс ресурс двигателя больше и реже ТО.
|
Цитата:
Но посравнению с 250 4- х тактниками crm бежит по трассе веселей |
Цитата:
В кроссовых мотиках в отличие от эндуро, разница ярко выражена между 2Т и 4Т. 4Т проще в поворотах, но на 2Т легче прыгать и отыгрываться на прямиках. И умножай на 2 кубатуру 2Т, чтобы сравнивать с 4Т справедливо. 125 2Т это 250 4Т. 250 2Т это 450 4Т Подходы разные. Те кто профессионально хочет подойти к мотокроссу, лучше начинать с 2Т, чтобы научиться ездить в полный газ, работать сцеплением и попадать в момент. Но первый сезон будет сложно, так как 2Т требует вдвое большей работы и концентрации от человека. Кто хочет сразу поехать без напряга особого или кататься "для себя" по большей части тому надо 4Т. Хотя в последние годы многие 4Т кроссачи очень похожи на 2Т благодаря инжекторам, потому если выбирать среди новых -то и 4Т инжекторная кроссовая чекушка может очень хорошо научить ездить. На видео пример какой сюрприз может доставить 2Т в казалось бы простой ситуации - проехать лужу :o http://www.youtube.com/watch?v=no5gkoA23MA |
После второй минуты вспомнил Казахстан аж в плече заныло:D
|
Цитата:
|
2-т громче работает чем 4-т? И могу ли я проехать по городу на кроссе? И что мне за это будет?
|
Цитата:
|
а тише кросс можно сделать?
|
Цитата:
|
прочитал спасибо)))
|
Цитата:
Ты вообще, начал за здравие, кончил за упокой :) Бери эндуру и не парься. |
Цитата:
|
Цитата:
первое - это кольцо и нацеленность на спортивный результат, второе - это направление и все что хочешь :) и еще 2-т это не обязательно кроссовый мотоцикл. |
Я не смогу его перевозить к месту катания. Не на чем. И придется ехать на нем ))
|
Юр, а мне на кроссаче по городу даже удобнее)) Ток жалко резину. Коплю на мотардовские) А по поводу спортинвентарь ли это или нет, вообще можно не заморачиваться, тут есть 2 варианта - или бардюр, или лестница)))
|
|
"в России с 2006г", Радищево - недобрый знак, хотя кто ж его знает;)
|
http://moto.drom.ru/prodam-motocikl-...-18041003.html
В Уфе есть вот этот вариант сейчас. Вполне кстати... ПТС +420$, БаяКит- 480$ комп 100$ + мелочи (зеркала, гофры, ручки) Находка для тех кто невысок ростом и опытом |
Цитата:
|
Я видел эту Хонду в Новоспасском, а это километров 30-40 от Радищево, значит на ходу, с номерами, то бишь с доками все норм. А в моей местности получить номера на мот стоит ну очень больших усилий, на своем опыте убедился, но это достойно отдельной истории...
В остальном ничего не могу сказать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:41. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co