![]() |
Цитата:
Любая сигналка говно, потому как если поставил цель угнать, угонишь, а против шпаны не сильно дорогая сигналка сойдет, которую отверткой за 2 секунды не вырубишь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что бы поставить паука (блок управления + 6 проводов с иголками+ канистра с давлением) нужно открыть капот. Сделать это надо не потревожа сигу. Правильная установуа концевиков (чтобы их нельзя было заклеить), правильно установленый замок капота ( чтоб не отодрать подушкой, хороший пейджер. С пауком современная машинка конечно кое-как поедет, но что бы это сделать, нужно знать устройство этого авто. А ведь владелец может навтыкать различных сюрпризов. Шунты, другие разьемы и цвета проводов. И вы в курсе, что если в машине валяется сотовый телефон, то месторасположение авто выясняется с точностью до метра? И это у наших сотрудников милиции в городе. И глушилка GSM постоянно включеной не возится при угоне. Нахер такой головняк угонщику? Когда рядом стоит машина Фогыча с пиликалкой за 2 тыс и ключем под ковриком. Еще интересно понять, что вы подразумеваете под понятием "стоковая тачка" ? lock stock and two smoking barrels? :)))) И каким боком это относится к резистенции угону? Или слово просто козырное? Типа "больше на порядок"... хэдлайнер ....пиар.....кавайно...., а вот еще,епть, "фронтмен"...... |
Инди, да местный угонщик твой мот от Урала не отличит, он то не знает что их 6 штук в Рассее.
Будет твой Индиан по инзенскому колхозу с люлькой за картопелем ездить! Сам хрен признаешь с 3 метров. Собачья шкура, катафоты, покрашен маслянкой и серебрянкой! Ухх. |
Цитата:
Если по теме, видел я ту сигналку что юрец присмотрел... Мне она чот ваще ниразу не приглянулось... Обратной связи нет, блок размером больше ладони... МОТО называется лишь потому что все целиком с кричалкой в 1 блоке и водонепроницаемая... Сведений в нете про ние нихрена не нашел - ни токопотребления ни какие датчики стоят. имхо - проще одаптировать автошную... мотосигналки мотовульф или центурион жрут примерно 5-10 мА, самые малые автошные - 15-20 мА, сильно невилика разница, зато компактнее и эстетичней получится :) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
BTW,
Цитата:
Речь идет о том что дешевая глушилка за $50 и радиусом 3 метра не может обеспечить гарантированое качество блокирования сигнала во время движения. |
Цитата:
|
Угу, ты советовался. А я ездил с ребятами выпасать авто. Приехали точно в гаражик. А телефончик лежал в кармане двери, причем выключеный.
Спор наш про сигнализации, а ты его свел к тому что эффективность хорошей сигнализации сводится к эффективности говенной кривыми ручками установщиков. Это неправильно. Хорошая сига установленая хорошо, будет защищать. А говенная сига установленая тоже хорошо, защищать не будет. И капот гидроножницами только пожарники и мчс выламывает, угонщику машина нужна а не куча металолома. |
Цитата:
Цитата:
Имхо, безопасная система это та, которою трудно обойти даже зная как она работает. Наверное все же не стоит читать Шнайдера на ночь, а то сейчас скажите что я оторван от реалий, итд :) Цитата:
|
Цитата:
А внешне - кондовый такой чемодан. |
Цитата:
|
Завалялась у меня Старлайн с обратной связью, но автомобильная. Вот думаю поставить на Дрифтер. Что думаете по этому поводу? Где посоветуете поставить? Сам не хочу.:rolleyes:
|
StarLine V7 мото-сигналка. есть все что надо. обладатель такой же. советую.
|
Дёшево и сердито !
|
на заволжском авторынке есть старлайн V7
|
почем ?
... |
точно не помню, вроде 4500
|
Поставили мне автомобильную, взяли 1000р. Только датчик удара сам подкрутил - всё отлично работает: если мот задеть, то пискнет, если сесть - заорёт.:)
|
Мне кажется ставить сигу на мот - пустое дело. Это и колокольчик можно привязать.
|
Цитата:
|
Я думаю дело не в наличии сигнализации. Врядл чурка шлепнется в седло мотоцикла, принадлежащего громиле по 130 кг весом.
Я как то в Ешке, подошел к такому любителю посидеть на чужих мотоциклах, и саданул незаметно в печень. Он аж пожелтел весь, вздохнул судорожно и ушел потихоньку. Мотоцикл правда не мой был :rolleyes: За державу обидно. |
Итак кому к лету быстро нужна сигнализация в 130кг.:D:D:D
Упрашиваем эндокринолога, либо платим ему денежку он выписывает нам ретоболил колимся в мышцу(с начала можно 1 ампулу в недлю 1 передых, затем можно увеличить до 3х ампул в неделю)(внимание раствор масленный перед инъекцией ампулу растереть в руках, а то остатся могут шишки)и в течении недели ощущаем как мышци распирают а при попытки прокачать их еще больше распирают:D как будто порвутся, для усиления эффекта быстрого набора массы нужен еще метан ретоболилом не отделатся метан задерживает воду в организме в частности в мышечных тканях. применять метан без ретоболила малоэффективно т.к вода со временем выводится из организма. Но при этом необходимо периодически заниматся в тренажерном зале, в частности жимом(для развития грудной мускулатуры). ИТОГ: увеличение мышечной массы, повышается энергия, сна нужно очень мало, увеличивается аппетит несказанно(можно жрать целыми днями без передышки. поел отрыгнулось опять есть охота:D), при больших дозировках развивается угревая сыпь но все вышесказанное только для чистого человека, без стероидов |
Цитата:
Внимательно посмотрите на Шварца, этот сморщенный персик сейчас похож на учебное пособие по применению всей этой химии..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Купил сигналку, разместил все блоки нужным образом на моте, загерметизировал, вывел жгут проводов...
Единственное что не хотел - так это сам подключать, ибо не хотелось лезть в штатную электрику самому. Прокатился по сервисам, там мне ответили, что не смотря на то, что я проделал большую часть работы сам - цену будут брать как за полноценную установку и подключение. А это от рубля до 2-х. За что?!! За то чтоб накинуть 6-7 проводов?!! Посидел, покурил схему сигналки и штатной электрики мота и решил все делать сам. Раскидав дрыгу вчера торчал допоздна в гараже. Повыкидывал лишние провода из системы - типа управления центр-замком, дополнительных каналов и прочей автохрени, настроил датчики, накинул провода и проверил фунциклирование системы... Работает, кричит, мигает, блокирует. Ы!!! Осталось тока все теперь в кучу собрать :) |
Вложений: 2
Доброго времени суток! У меня на моте стоит отключенная сигналка, помогите определить её модель. Фото прилагаются. Заранее спасибо!
|
надо фотку по-четче с обеих сторон и попробовать сфоткать то что под платкой с антенками
|
Вложений: 4
Цитата:
|
показал знакомому сигнальщику, сказал, что это видимо что то штатное китайское потому как кроме номера платы маркировок болкее нема.
|
никто с автозапуском не ставил сигналку???
|
С некоторых пор имею привычку ставить мот на боковую подножку ТОЛЬКО с включённой передачей. В связи с этим функцию автозапуска на мотоцикле категорически не поддерживаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
скорее всего он на сомом деле нафиг не нужен, и не охота штатный HISS уродовать...
|
Я не имел ввиду, что ты нажмёшь автозапуск и мот со включенной передачей придёт в движение, любой хороший мотоцикл имеет блокировки стартера.
Я имел ввиду, что при стоянке на боковой подставке мот имеет определённую неустойчивость. У меня, например, был случай когда стоящий на боковой подножке мотоцикл толкнул трёхлетний ребёнок. Казавшийся уверенно стоЯщим, мотоцикл вдруг проехал вперёд 30-40 см., ямка мелкая была около заднего колеса, подножка сложилась, мот завалился. Слава Богу, никто не пострадал. Но с тех пор у меня привычка - заглушил, передача, подножка. |
Я видел такую фигню, когда на передачи заводился на боковой подноге, в обход датчиков.
Автозапуск нах не нужен, разве что перед девками красоваться. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:23. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co