uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов (http://forum.ulmoto.ru/index.php)
-   Общие (http://forum.ulmoto.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Украден мотоцикл (http://forum.ulmoto.ru/showthread.php?t=3133)

yalma 01.06.2011 17:15

Лен ну зачем так жестоко, человек нервничает, не хочет случайно по шлему получить...:):):)

gar 01.06.2011 18:44

Вечером на машине плавненько прокатитесь по деревням расположенным в черте города. Например по Мостовой.
Мне известны люди которые так решили сходные проблемы.

И вот еще. Крадут, то что часто видят. Возможно украденная вещь стоит в соседнем гараже который снимают.

U-200 01.06.2011 20:55

Цитата:

Сообщение от Indian (Сообщение 42223)
Ебаште нафик всё похожее, что мимо проезжает

...........ага. А это выход...

yalma 01.06.2011 22:50

Выдвинули фантастическую версию:
меня спросили что украли, начинаю перечислять: мотоцикл, ТРИ шлема и перчатки....
Версия: (просто убила)....Это был змей Горыныч...:)

Vitold 01.06.2011 23:50

По сабжу: резюмируя флуд, давайте так, если у увиденного вами ебрика небыло описанных особенностей(хотябы одной), то и хер бы с ним, эта инфа для дела бесполезна. А то на самом деле, давайте ловить всех еброводов, а потом разбираться че как.

Yamaha 02.06.2011 08:29

:D:D:D:D:D
Поймайте меня!!!! Поймайте меня!!! :D:D:D:D:D:D

Indian 02.06.2011 08:41

Цитата:

Сообщение от U-200 (Сообщение 42333)
...........ага. А это выход...

ДА! Поможет сузить список подозреваемых!

Saimon 02.06.2011 13:55

Сейчас друг видел ямаху в районе 5 солнца. Ямаха и скутер, на них пацаны какие то.

Вчера в районе 9 вечера по венцу ямаха ездила, в маске, недобро смотрели :D

KOT 02.06.2011 15:21

Цитата:

Сообщение от Saimon (Сообщение 42723)
Сейчас друг видел ямаху в районе 5 солнца. Ямаха и скутер, на них пацаны какие то.

Вчера вечером (ориентир 18.20-18.40) видел эту парочку у "6-этажки" на 50 лет ВЛКСМ.

Остановился купить сигарет. Увидел. Пообщался минут 15 под предлогом дайте огоньку а то жижигалко здохло. Сказали не курят и (!) извинились, чем повергли мну в легкий шок...

молодняк лет по 15, с виду вроде ваааще не гопари, скорее 2 полуботанчика...
скутер флешка - сине-белый, свеженький
Маха ёбр, темная (то ли черная с сине-зеленым отливом, то ли очень темно-синяя, короче намешали чё в сарае было), явно сильно битая, скорее всего на бок ложеная - перекрашен 100%, чуть ли не кисточкой и заметно (!) давно, морда не родная, фара черная, круглая, но засунута в кожух, типо старого явовского - жестянка + стело, боковая крышка двигателя колотая-вареная, пластик весь паян через край, все повреждения по левой стороне, но оригинальная ямаховская наклейка присутствует, причем новая, номера стоят 27-сколько то, регион 52.

Очень вежливо пообщались, не шугались, рассказали историю про мотоцикл (прикинулся сочувствующим, мне мол интересно - это восход? :)), рассказ на правду вроде похож, во всяком случае говорят открыто и с неприкрытым легким чувством превосходства над дяденькой из жипа, который волочет в японской 2 колесной технике как конюх из села Кукуево.

1 суворовец, 2 учится в автомехе вроде как. Мот якобы из деревни Зеленая Роща (где то в районе станции охотничей - суворовец типа оттуда, типа отпуск отдыхает - к другу приехал на нем...), привезен вроде с деревни какой то из под Нижнего чуть ли не 3 года назад, год выпуска 2006, пробег за 30 000, катался там какой то мажорик, позапрошлое лето на трассе побился, мать продала за 15 000 деду этого тогда еще не суворовца "от греха, а то у сынули мозга и так не было, а тут еще и ЧМТ, хай рыбачит лучше..."(с).
Дед сделал мотег как мог, притаракинил в деревню к доче (я так понял как раз в эту рощу, а сам из под нижнего) для внучка и заразил на поколхозить и покататься....
Номера рамы и двигла простите, не смотрел.

Подробно рассказываю - что б прикинули - могли ли мну обмануть и если не похоже что обманули - что б пацану по голове случайно не перепало...

Vitold 02.06.2011 21:04

На нашем фара круглая стандартная ижеураловская прикрученная на стандартные ижовские кожухи(или как их там) вилки, пробег на нашем 15-17 тыщ(точно не помню), да и еслиб наш был то наврядли так быстро крышку двигла собрали бы. В общем скорей всего их история - правда.

Saimon 03.06.2011 01:38

Два дня назад и сегодня пол 10 ямаху видели на севере. По направлению ехала с парка победы по Любовь Шевцова. За рулем парень в тонированном шлеме. По бокам мот окрашен в бардовый цвет.
Гос номер совпадает - окрашен в серый цвет, но номер читается.

Vitold 03.06.2011 01:41

Хм, если это он, то новость просто отличная!

Saimon 03.06.2011 01:56

так, еще уточнения пришли. Раз видели на Розе Люксембург, второй раз между парком победы и Урицкого, по нариманова ехал. Смело, не таясь.
Черный шлем, без рисунков, не интеграл, стекло затемненное. Спортивная черная куртка (надувалась колпаком при езде, не адидас), спортивные штаны (видимо комплект), кроссовочки.
Мот окрашен в бардовый цвет на "отъе*сь", какими- то пятнами,сквозь краску проступает красный цвет.

Faust 03.06.2011 08:15

ну что, теперь катаемся на севере, патрулируем улицы? я сегодня на север поеду кататься.

Мурзик 03.06.2011 08:30

Видел красный йобрик ВЧЕРА на локомотивной, в 17:20, ехал со стороны винновской рощи мимо заправки "РосНефть", повернул на локомотивную и поехал мимо моторного завода в сторону центра.
Морда нестандартная, стоит круглая фара, мот странно-красного цвета, не оригинальный.
За рулем: парень среднего роста, худой, спортивные штаны темного цвета, кроссовки, майка, черный шлем.

Indian 03.06.2011 10:39

О! Что-то уже реальное вырисовывается. Особые приметы записал.;)

moto-drakon 03.06.2011 10:48

Пора на него охоту устраивать, наверняка одними и теми же маршрутами ездит.

Vitold 03.06.2011 10:50

Народ, опер меня просил что бы сразу мне звонили если увидите, и по возможности следуйте за ним. Будут ловить.

Напоминаю мой номер 8-905-нольтришесть-28-42

Faust 03.06.2011 11:00

Цитата:

Сообщение от moto-drakon (Сообщение 43013)
Пора на него охоту устраивать, наверняка одними и теми же маршрутами ездит.

да легко. идеальный вариант - второй номер с телефоном. если увидели, зажопник набирает Витольда, ну и вообще поддерживает связь и с ними и с операми, а тот кто за рулем просто едит за ебриком.

Indian 03.06.2011 11:03

Чё за ним ехать? Прижимать, вязать (если не амбал, конечно:o), звонить, ждать Витольда и полицию.

yalma 03.06.2011 11:06

Вот урод:( во что он его превратил:mad: мочи гада

Faust 03.06.2011 11:17

звиздец ему, если Иринка добереться до угонщика вперед оперов))

KOT 03.06.2011 12:02

Цитата:

Сообщение от Зверь (Сообщение 42913)
Видел красный йобрик ВЧЕРА на локомотивной, в 17:20, ехал со стороны винновской рощи мимо заправки "РосНефть", повернул на локомотивную и поехал мимо моторного завода в сторону центра.
Морда нестандартная, стоит круглая фара, мот странно-красного цвета, не оригинальный.
За рулем: парень среднего роста, худой, спортивные штаны темного цвета, кроссовки, майка, черный шлем.

Видел его, попался мне навстречу у Южного рынка ориентировочно в 17.50
Даже не понял что это ебрик... чисто по описанию сейчас понял что видел именно его...

а поточнее время когда его видели на севере можно?
может взять и реально там подежурить маленько? Или на локомотивке где нибудь...

Faust 03.06.2011 12:50

тогда уж сразу встать на ключевых перекрестках от киндяковки до севера. я сегодня проеду через парк победы, гляну на нариманова, розочке.

Saimon 03.06.2011 13:15

Предлагается принять участие в организованной спотивной охоте. Заявки принимаются на месте старта. Приз брать живьем.

Николай 03.06.2011 13:53

Цитата:

Сообщение от Faust (Сообщение 43243)
тогда уж сразу встать на ключевых перекрестках от киндяковки до севера. я сегодня проеду через парк победы, гляну на нариманова, розочке.

Сдается мне, что излишне указывать на открытие охоты. Негодяй тоже может читать то что здесь пишется. Заляжет на дно. Думаю тактика выбранная вначале темы себя более оправдает. Плюс связь. А информация только по звонкам или в личку.

KOT 03.06.2011 14:39

Цитата:

Сообщение от Saimon (Сообщение 43263)
Предлагается принять участие в организованной спотивной охоте. Заявки принимаются на месте старта. Приз брать живьем.

место и время старта?
попробую высвободиться и подъехать

alex27041978 03.06.2011 15:15

Место и время старта? Тоже поучаствую.

Drakonessa 03.06.2011 15:15

соседи на самарамото нашли:
http://www.avito.ru/items/samara_mot...assic_31597975 :cool:
На ходу. Не требует вложений. С документами. 2007 г.в. Красный. Вместо обтекателя круглая фара спереди. тел. 8-906-126-95-26

yalma 03.06.2011 15:23

Это обьявлениею либо о моем (просто не стали фоткать, а нашли в инете фото), либо оригинальный, потому что для ебрика на самом деле существует комплект круглой фары и поворотников, которые можно купить...
Поэтому мне кажется что это не тот, тем более в Самаре

yalma 03.06.2011 15:51

Если будет возможность сфоткайте его, очень хочеться посмотреть что он с ним с делал

Акела 03.06.2011 16:00

неужели у этого долбо*ба хватило ума с номерами ездить?..

KOT 03.06.2011 16:45

Цитата:

Сообщение от yalma (Сообщение 43363)
Это обьявлениею либо о моем (просто не стали фоткать, а нашли в инете фото), либо оригинальный, потому что для ебрика на самом деле существует комплект круглой фары и поворотников, которые можно купить...
Поэтому мне кажется что это не тот, тем более в Самаре

Попросил самарчан по возможности проверить....
Просто напрягает странно низкая цена в разгар сезона...

hitch-kok 03.06.2011 16:58

Цитата:

Сообщение от Акела (Сообщение 43383)
неужели у этого долбо*ба хватило ума с номерами ездить?..

У долбо*ба хватило ума украсть ЕБР! Зачем? Смысл? Для продажи негодится - маржа маленькая, а срок что за него что за Лексус одинаковый. Что бы ездить - проще скутер или мопед стырить. В общем попахивает дебилизмом.

U-200 03.06.2011 22:43

Цитата:

Сообщение от Николай (Сообщение 43283)
Негодяй тоже может читать то что здесь пишется.

Пусть знает злодей, что у него земля под ногами горит.:)

Dim@ 03.06.2011 22:46

сегодня по гончарова догоняли на спортах ебрика одного, красный без номеров, догнали посмотрели - фара стандартная, на лице у парня, который был за рулем, явно виднелся испуг, все что он смог выдавить из себя это "здрасьте" и деранул от нас по карламаркса в сторону пушкарева. Ебрик весь в оригинале, чистый, ухоженый, на тот что в описании не похож

шлемак был с выдвижными очками солнезащитными

U-200 03.06.2011 22:52

Цитата:

Сообщение от hitch-kok (Сообщение 43403)
У долбо*ба хватило ума украсть ЕБР! Зачем? Смысл? Что бы ездить - проще скутер или мопед стырить.

Вот отловишь Аспида, ты его не бей - ты ему объясни, что Ёбрики тырить не хорошо, а мопедульки-дырчики можно.:):):):):eek:

Vitold 04.06.2011 01:26

Цитата:

Сообщение от Dim@ (Сообщение 43463)
сегодня по гончарова догоняли на спортах ебрика одного, красный без номеров, догнали посмотрели - фара стандартная...

Ну блин, я понимаю что форум не все читают постоянно, но зачем я описывал особенности нашего ебрика, чтоб остальным еброводам не так страшно было ездить в "период охоты", ибо стандартная еброморда и ижовая фара - ну очень разлечаются.

З.Ы. А еще я рад что идиоты в стране не перевелись... (из нашего мотосообщества это ни к кому не относится)

hanter073 04.06.2011 10:20

Цитата:

Сообщение от nightfog (Сообщение 42203)

интересно ебр без ключей легко завести ?

Легко! У меня у соседа Ёбр, у него разок ключи родители забрали, он давай все фишки дергать, менять. В итоге какуюто фишку под замком зажигания дергаешь и мотоцикл можно с КИКСТАРТЕРА завести, при этом свет не работает.

_V_ 04.06.2011 11:34

Цитата:

Сообщение от U-200 (Сообщение 43473)
Вот отловишь Аспида, ты его не бей - ты ему объясни, что Ёбрики тырить не хорошо, а мопедульки-дырчики можно.:):):):):eek:

Чем это Вам мопедулики-то хуже?! что их тырить моно..:mad:

Часовой пояс GMT +4, время: 01:07.

vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co