![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас на дорогах огромное количество лихачей, детей и полудурков на скутерах, китайцах (на нормальных мотах тоже встречаются). Так? Так! Кто-то что-то пытается поменять? Очень многие считают нормальным бухать и кататься. некий образ крутого лихого байкера, которому хер по колено, не говоря уж о море. Тот же вопрос. мотоциклистов просто сбивают. Что у нас делается для изменения обстановки? Конечно, проще же причислить себя к одиночке, которому с другими не по пути, "элите", и говорить, что ничего не изменишь, а остальные дебилы пусть делают что хотят. Так что закрой хайло и думай в следующий раз что ты несёшь. ещё скажи я на этом случае рекламу делаю! |
Ратмир, эмоции никому и никогда не помогали. И оскорбления к стати то же. У тебя отдых ровно 3 дня.
|
зря ты, Юр. разбанивай уже.
насчет "*******" они сами потом поговорят, а про остальное он правильно сказал.. думаю, все помнят Вазелина, Креста и тп. только мало кого это учит. так что он прав. |
я с этой девушкой 6 лет в одной группе в универе училась - все в шоке
|
девушка мать-одиночка, отец бросил и от ребёнка отказался. жила с мамой - инвалидом
|
Цитата:
|
он её вез с нашего вечера встречи, на котором меня не было
|
Цитата:
а делать надо! |
я вообще в ужасе.
|
Цитата:
|
девочки которые его видели последний раз с надей говорят что он не пил с ними
|
а потом они сразу домой поехали
|
её маме на производстве пальцы на руках отрезало и грыжа межпозвоночная, короче иногда она по несколько месяцев с кровати не встает
|
Судя по семейному положению и больной маме, хоронить девчушку будет точно не на что.
Надо обязательно денег собрать, оказать посильную помощь. Кто возьмется? Готов первый взнос сделать. Мелкая, или Кость ты, организуйте плиз сбор денег. Саня Крафтсман вроде какую то оперативную платежку сделать может. В общем скинуться надо. |
короче трезвый парень был
|
Цитата:
|
я сейчас в питере. 89278250021 это телефон одногрупницы моей-она деньги собирает на похороны. зовут марина
|
хз, может он до-после встречи с девчонками употребил(((((((((((
|
Сбор денег организовывает Мелкая (Татьяна), тел +7951нол971568 и семь шесть 9657.
|
татьяна- свяжись плз с мариной
|
Не верю, что это Иван, видел его как адекватного спокойного человека.... Звонил ему телефон выключен...
|
Цитата:
или все-таки детдом? |
Цитата:
|
Цитата:
|
пока насчет ребенка не известно, похороны во вторник
|
Цитата:
|
Цитата:
- http://www.sm-svoboda.ru/node/23 |
Цитата:
|
Цитата:
|
да все уже, остыл.. как раз хамство и напрашивалось.
заменить органы опеки никто из нас не сможет (ИМХО). можем только помогать.. |
Друзья, хватит "кости мыть" :(
Ванька был моим другом, хоть общались мы в последнее время редко. Помню как он сказал, что мечтает о мотоцикле...хотя бы о "китайце"...украл мою мечту блин. Я до сих пор мечтаю, а его я через месяц случайно встретил на остановке со шлемом в руке. - Купил мотоцикл? - ДА, купил и рожа довольная... - китайца? - Хонду, пошли смотреть. Я торопился в Самару, но как тут не посмотреть. Доехали до стоянки. Вот она красавица. - Ты ездить то умеешь? - Да, вчера попробовал. - А до этого? - до этого, в интернете читал Поржали :D У него хоть четырехсотка была, но для новичка вообще без опыта и этого выше крыши. я еще тогда подумал, что ванька в своем стиле, но таких страшных мыслей в голову не приходило. Завели, прогрели. Он трогается - не получается :D раза с десятого с рывками поехал. - Мне дашь прокатиться? - Прокатись, но только аккуратно. Когда я начал крутить обороты, у него лицо такое смешное стало :) - Ты чего говорит? Я же сказал аккуратно!!! Ты ездить то умеешь? На что я улыбнулся и газу до отказу... После этого на мотоцикле я его видел только из далека и ездил он всегда медленно. Мы еще c друзьями шутили, что пора бы ему уже вторую втыкать... Вчера ночью позвонили и ошарашили. Утром проснулся думал, что приснилось. Телефон начал смотреть, к сожалению нет :( Ваня был хорошим человеком - своеобразным, но положительным. Была в нем какая то частичка раздолбайства, которая его подводила и выручала. Раздолбайство, которое меня бесило, но в какой то мере я завидовал, что он может вот так взять и сделать, а я нет. Он очень просто принимал решения, легко менял обстановку. Человек который мог посреди ночи приехать на маршрутке на последний червонец, чтобы выслушать и поддержать. Можно конечно 100 страниц исписать о том, какой он плохой, что сел пьяный за руль, что ребенка оставил без матери...только к чему все это? Думаете это кому то послужит примером? Наивные :( Люди почти не меняются. У меня есть знакомый который попадал в аварии раз 10 и все по синей дыне и продолжает ездить пьяный :( Так что ни к чему... о мертвых либо хорошо, либо ничего. У него тоже осталась маленькая дочка :( Сбор денег - конечно правильно! Эх Ваня, Ваня... ...Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее! Умоляю вас вскачь не лететь! Но что-то кони мне попались привередливые... Коль дожить не успел, так хотя бы - допеть!... В.С.Высоцкий 1972 |
Цитата:
|
...земля пухом...ужасная трагедия.
|
Цитата:
У одних спрашиваю "Че без шлема!" в ответ: "пожатие плечами" и взгляд мол ***** он не нужен... Все понятно хули. Мотосоюз! Давайте Вы будете давать пизды своим лучше, а не искать другие причины "безкультурия" или какие-то занятия смежные выдумывать. Все проще! Пиздюлей за пьянство, пиздюлей за пассажирок без шлемов, ну и за откровенную наглую езду по газонам, тротуарам и пр. Бей своих чтоб чужие боялись, тем более пока есть кого. Может так хоть, что-то изменится |
Игорек...как бы это...ну мата слишком много. ТАк по моему меньше всего дойдет.
|
Цитата:
ПС, в прошлом году Дракоша предлагала пресекать катание без шлемов в шортах итп, её подняли на смех. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:06. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co