uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов (http://forum.ulmoto.ru/index.php)
-   Аварии/Проиcшествия/Угоны (http://forum.ulmoto.ru/forumdisplay.php?f=63)
-   -   21/5/13 ДТП на Карла Маркса и Крымова (http://forum.ulmoto.ru/showthread.php?t=28213)

Craftsman 22.05.2013 18:45

Да я вообще спецом фотки такие выбирал где лиц минимально видно.. Даже если там драка и была какая-то, то никто из наших там не участвовал, да и вряд ли там вообще что-то серьезное было, так, потаскали друг друга за грудки максимум.

Вполне понятная и объяснимая реакция со стороны родителей..

Kniaz 22.05.2013 21:20

Пилоту скорейшего выздоровления.

Георгий 22.05.2013 23:51

Цитата:

Сообщение от Craftsman (Сообщение 409403)

сколько "истинных арийцев" сразу же приехало оказывать моральную поддержку брату-арийцу-водителю маршрутки.
Пилоту-скорейшего выздоровления!

DEV73 23.05.2013 00:04

Заебли эти маршрутчики, ездыкают одни чурбаны, за 10 руб готовы всех растолкать, надо их заменять автобусами как в Нижнем или в Казане и деньги в казну города и пробок меньше:cool:

bapaLLla 23.05.2013 00:50

Цитата:

Сообщение от DEV73 (Сообщение 409883)
Заебли эти маршрутчики, ездыкают одни чурбаны, за 10 руб готовы всех растолкать, надо их заменять автобусами как в Нижнем или в Казане и деньги в казну города и пробок меньше:cool:

Не всегда водители виноваты,иногда слышу...."пф...че как медленно едем" и тп подобные фразы...

директор 23.05.2013 09:19

Звонил в больничку,сказали Серега пришел в себя,материться только сильно. Ну значит нормально все будет.

lena-tattoo 23.05.2013 09:26

Отлично, значит всё будет хорошо! Пусть поправляется!

Drakonessa 23.05.2013 11:25

Слава Богу..Дай Бог скорейшего восстановления

андрей 23.05.2013 17:56

Маршрутку сжечь нах...

Craftsman 23.05.2013 20:17

Внимание

Запилил платежку:
- http://www.sm-svoboda.ru/node/23

Регистрации не требует, вносить можно любую сумму, практически любым способом (всякие вебмани, киви, кредитки, даже терминалы оплаты).

1. Сначала "Add to cart"

2. Потом в поле "Qty" (количество) введите желаемую сумму и на кнопку "Checkout"

Вопросы - мне в личку.

Внимание

melkobes 23.05.2013 21:56

Цитата:

Сообщение от Craftsman (Сообщение 410403)
Внимание

Запилил платежку:
- http://www.sm-svoboda.ru/node/23

Регистрации не требует, вносить можно любую сумму, практически любым способом (всякие вебмани, киви, кредитки, даже терминалы оплаты).

1. Сначала "Add to cart"

2. Потом в поле "Qty" (количество) введите желаемую сумму и на кнопку "Checkout"

Вопросы - мне в личку.

Внимание

Сань, а можно там сделать, чтоб люди прописывали на какие нужды сдают деньги, чтоб потом отчет сделать для всех, что деньги налево не ушли? Народ пока еще к союзу относится с недоверием, а платежная система на см.

Craftsman 23.05.2013 22:01

Цитата:

Сообщение от melkobes (Сообщение 410513)
Сань, а можно там сделать, чтоб люди прописывали на какие нужды сдают деньги, чтоб потом отчет сделать для всех, что деньги налево не ушли? Народ пока еще к союзу относится с недоверием, а платежная система на см.

Все платежи по данной ссылке автоматически маркируются особой меткой в системе, с другими не перепутать.

Ну и есть еще поле для комментариев, можно оставить пожелания выздоровления, например, или фамилию, если не хотите анонимного взноса. Список потом опубликуем, если кто-нить вообще сдаст денежку

melkobes 23.05.2013 22:10

Цитата:

Сообщение от Craftsman (Сообщение 410523)
Все платежи по данной ссылке автоматически маркируются особой меткой в системе, с другими не перепутать.

Ну и есть еще поле для комментариев, можно оставить пожелания выздоровления, например, или фамилию, если не хотите анонимного взноса. Список потом опубликуем, если кто-нить вообще сдаст денежку

думаю сдадут, но единицы (боюсь, что и десятка не наберется... от силы человек 5 сдаст), но даже для них надо отчет потом подготовить

Тигра 24.05.2013 21:10

Вечер добрый) В общем: у парня нет сломанных рёбер, смещения таза не было, только вывих бедра, и тот сразу вправили. Как говорилось, челюсть повреждена - тоже поставили на место. И открытый перелом пальца. Гематома головного мозга, не требующая операции, по типу кровоизлияния. Ему никаких платных операций делать не будут и операции вообще не требуются. В ясное сознание не приходил, находится в состоянии оглушения. Не матерится, спит постоянно. Если в выходные сознание прояснится, то его переведут в обычное профильное отделение. Лекарств пока покупать никаких не надо, реанимация всем снабжает. Из необходимого только памперсы одноразовые и пелёнки. А вот после перевода в отделение могут назначить препараты для восстановления мозгового кровообращения и улучшения мозговой деятельности. Это единственное, на что сейчас можно деньги собирать, т.к эти препараты могут быть достаточно дорогими. Состояние парня стабильное с положительной динамикой. Единственное - могут быть послествия гематомы. Но об этом станет известно после полного прояснения сознания.

Craftsman 24.05.2013 21:19

А что, новости какбэ хорошие.. Эх, был бы шлем закрыт, может и с головой поменьше проблем было.

Гудвин 24.05.2013 21:50

Самый дорогой препарат скорее всего будет кавитон в уколах или таблетках и мочегонные какие нибудь. Мы это уже проходили. Хотя может сейчас и препараты стали поновее. В общем страшного ничего нет. Могут сделать пункцию из позвоночного столба. Ну это лечащий доктор решит.

В общем у парня минимум на три года под запретом:

1. Любой алкоголь (включая пиво)
2. Баня (парилка)
3. Нагрузки физические более 3-5 кг.
4. Мне даже женщин (секс) на год запретили, но я потихоньку нарушал :p
5. И самое главное в первые полгода не простужаться и не нюхать ничего раздражающего. А то от простого человеческого чиха можно словить лопнувший сосуд в голове и амба, кровоизлияние в мозг. Меня по крайней мере этим пугали.
В общем скорейшего выздоровления.

Тигра 24.05.2013 21:54

Не, сейчас есть препараты поновее. Но это действительно на усмотрение врача, и по состоянию.
А вот про запреты сказать пока тоже точно не смогу) Там видно будет, главное что выжил и всё хорошо)))

sw 24.05.2013 22:20

Тигра, ты, как контактирующий человек, просигналь как Серега в сознание придет и переведут его из закрытой зоны в зону свободного посещения, навестим, я думаю он рад будет. Главное что-бы мозг не сильно поврежден... Это я как "краевед" с 8 сотрясениями говорю...

РатмиР 24.05.2013 22:24

Есть памперсы и пелёнки. Если нужно, свяжитесь со мной.

Тигра 25.05.2013 16:25

Ему родственники всё приносят. Так что пока ничего ненужно.
Сознание у него заторможенное,но сегодня пробовали кормить жидкой пищей, глотает) Разговаривает, на вопросы отвечает, но пока ясного сознания нет. Где находится не понимает, что произошло тоже не осознаёт. В целом всё хорошо, идёт с улучшениями.

yuryz 25.05.2013 21:13

а кто седня разложился на димитрова? вот здесь - http://goo.gl/maps/SKjOf

черный мот (не китай) изрядно покоцан, yamaha FZ или типа того, пластиковые обтекатели обклеены под карбон..

я ехал с треньки где-то 17:00, мот лежал, полицаи были, пилота не было (видимо увезли)..

DRug 25.05.2013 23:32

сегодня ещё один китаец шевроле круз атаковал на юности 5, вроде без пострадаших.

Тигра 02.06.2013 22:24

Парня в пятницу перевели в отделение.

melkobes 03.06.2013 09:59

Цитата:

Сообщение от Тигра (Сообщение 417073)
Парня в пятницу перевели в отделение.

Когда можно навестить?

Janke 03.06.2013 10:20

Цитата:

Сообщение от melkobes (Сообщение 417643)
Когда можно навестить?

Пока не пускают

melkobes 03.06.2013 10:25

дайте знать когда можно будет навестить

Тигра 04.06.2013 17:53

Это теперь можно узнать у врачей отделения. Там режим проще чем в реанимации. Но он ещё полностью в себя не пришёл. Из-за кровоизлияния иногда "выпадает" из реальности.

MrHard73 17.07.2013 10:36

Водителя хоть работы лишили?
http://www.youtube.com/watch?v=CHdgNHL_Rxw

Kettch 17.07.2013 11:00

Вообще на том перекресте с карла маркса нельзя поворачивать налево на крымова. Разметка каг бе намекает.

MrHard73 17.07.2013 11:01

На маршрутные тс не распространяется. Если он избежит наказания, кто нибудь что то делать собирается?

Craftsman 17.07.2013 11:29

Цитата:

Сообщение от MrHard73 (Сообщение 451453)
На маршрутные тс не распространяется. Если он избежит наказания, кто нибудь что то делать собирается?

А что, пардон, имеется в виду?

MrHard73 17.07.2013 11:32

Ну наверно цветы подарить, и поздравить...

melkobes 17.07.2013 11:44

Цитата:

Сообщение от MrHard73 (Сообщение 451493)
Ну наверно цветы подарить, и поздравить...

не надо ёрничать! если есть конкретные мысли, то излагай, сам знаешь, что в нашем городе мотоциклисты трудны на подъем, чтоб что то массово сделать, кроме как бухнуть....

MrHard73 17.07.2013 11:59

Для начала хотелось бы узнать, где этот пагасян, может он уже получил своё.

Kettch 17.07.2013 12:02

Цитата:

Сообщение от MrHard73 (Сообщение 451543)
Для начала хотелось бы узнать, где этот пагасян, может он уже получил своё.

Вот честно вам скажу, я - против самосуда. Мотоциклистов и так не любят, а так может вообще начаться ******.

Цитата:

Сообщение от MrHard73 (Сообщение 451453)
На маршрутные тс не распространяется.

А "правило правой руки" на них тоже не распростараняется что ли?

Цитата:

13.11
На перекрестке равнозначных дорог водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся справа. Этим же правилом должны руководствоваться между собой водители трамваев.
13.12
При повороте налево или развороте водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по равнозначной дороге со встречного направления прямо или направо. Этим же правилом должны руководствоваться между собой водители трамваев.

MrHard73 17.07.2013 12:06

А никто никого и не должен любить, должно быть уважение. Об вас ноги вытирают а вы молчите.

Kettch 17.07.2013 12:08

Цитата:

Сообщение от MrHard73 (Сообщение 451573)
А никто никого и не должен любить, должно быть уважение. Об вас ноги вытирают а вы молчите.

Ой, я тебя умаляю... Об уважении на дороге, вообще говорить не хочу. Ибо про мертвых либо хорошо, либо ничего.

MrHard73 17.07.2013 12:09

Цитата:

Сообщение от Kettch (Сообщение 451553)
А "правило правой руки" на них тоже не распростараняется что ли?

А про это нечего не сказал, конечно водитель маршрутки должен был уступить. А он в наглую видя мотоциклиста встал перед ним, может шугануть его хотел, это прямое неуважение ко всем мотоциклистам.

Roy 17.07.2013 12:09

Этот форум читают не только наши товарищи,поэтому обсуждать варианты самосуда не рекомендуется,ребят

MrHard73 17.07.2013 12:10

Цитата:

Сообщение от Kettch (Сообщение 451593)
Ой, я тебя умаляю... Об уважении на дороге, вообще говорить не хочу. Ибо про мертвых либо хорошо, либо ничего.

Как ты думаешь почему мусор боится посадить авторитета, они их знают, знают за что посадить можно, но ничего не делают. Мусора бояться, а бояться значит уважают.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:07.

vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co