![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы, кросафчег, поздравляю с работающей 600й! |
Цитата:
Ребята, вы в этом году настолько мозгоебны, как никогда. Такое ощущение, что завод по производству шил продал огромную партию в Ульяновск, и ее всю разобрали. Андрей, респектос просто:) неужто у вас дороги оттаяли там? |
Цитата:
|
Я думаю еще он хитро улыбнулся. :D
|
больше ничего не говорил))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я седня на трассе 2х чотких пацантрэ встретил, они сказали что открытие СЕГОДНЯ :rolleyes:
http://ic.pics.livejournal.com/h_o_w...2_original.jpg |
а че это за скутер черненький? :)
|
А где второй? :eek: Точно помню, что он был!
А открытие сезона оно, это, свое у каждого. И если очень хочется, то на трассу уже вполне можно. Сцепление с асфальтом не то что бы отличное, но вполне уверенное. |
Сенгилеевские, пацанва на мот не может накопить, скутерами балуются :)
|
|
Цитата:
|
Сезон открыт сегодня вечером видел двух на Stels Flame 200
|
Цитата:
|
:DА на картах лучше не гадать, а гонять, пока сезон не открыли
http://en.wikipedia.org/wiki/Kart_racing |
Так когда открытие то?
|
Цитата:
|
Пипец раздули тему, я посты читать не успеваю как появляются новые :D Мне вот сколько помнится, открытие всегда в последнюю субботу апреля было
|
Цитата:
|
Я как открыл в субботу сезон, так его торжественно в воскресенье закрыл.
Снег, ветер и вся хурма... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Только что звонили из мэрии. Хотят сделать для мотоциклистов большой праздник посвященный открытию сезона. Так же пригласят велосипедистов, скутеристов, роллеров. Построят роллердром, трамплины и прочую байду.
Празднование намечено на субботу 4 мая. Начало в 17-00. Место проведения площадь Ленина. Вроде бы даже сцена будет но кто там петь/плясать будет не вдавался в подробности. Для байкеров специальный охраняемый загон что бы мотоциклисты могли по площади гулять, а не толпится на стоянке рядом с мотом боясь кражи :). В общем все вопросы по телефону отдела по борьбе с молодежью. Инициаторы они. PS вот и определились с датой открытия :), то шуму то было, гаданий..... |
Цитата:
|
Я выроде про Ядроссов не писал? Ты это чего? Там вроде за политику ни слова не было.
|
Цитата:
|
Цитата:
напоминает анекдот про мотоциклистов Цитата:
|
Охраняемый загон. Ога. Как же. Плавно перерастающий в штафстоянку.
Простым рабочим парням там медом не намазано, в этом загоне. Большой праздник, мотоциклисты, приходите к нам на блины. Щаз. И стопудово, несколько выходов сразу заблокируют как пешеходные. Останется один-два узких прохода, контролируемых гайцами. По Кузнецова и разъезд Ленина-Советской. Место удачное. Замысел понятен. |
Начало в 17-00... Что ж не ночью-то? Ярмарками долбаными с утра единственную центральную улицу перекрывают, а открытие давайте ночью проводить чтобы не мешать дорожному движению. Ну и заодно чтобы отметить по-человечески уже некогда было. Шли бы они со своей инициативой
|
Цитата:
|
Открытие от комитета по борьбе с молодежью, с вероятностью чуть более чем дохрена, будет говенно.
|
нормально в пять. Чтоб с утра не бухали. Только вот как с дпс бы решить чтобы не трогали никого из нас. Если не договориться, то я не поеду.
|
а может ну их к едру? проведем 27го а? :))))
|
а кто организует 27? ты?
|
Я просто предлагаю. Раньше как то же народ справлялся и без комитета
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:28. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co