![]() |
Дружище, мне кажется ты ни разу не понимаешь физику процесса.
На сколько я понимаю, ты хочешь задрать зад и ужесточить вилку :) для полного щастья осталось поставить 16е колесо, и будет прям идеальная воблинг машина в сферическом ваккууме :) Дело конечно твое, но если ты уверен в правильности своих решений зачем было кидать это на обсуждение? Если ты спрашиваешь совета - тебе все в 1 голос кричат что идея абсурдна, но ты продолжаешь в это верить :) замена масла в вилке со снятием перьев с мотега - 500р |
со всем уважением: я хочу просто увеличить просвет :D
тема создавалась для обсуждения самой детали, а не конечного результата (см. первый пост). не надо мне приписывать желания, которых у меня нет :cool: |
Цитата:
|
iVan, да не насилуй ты мот:) Drug его холил и лелеял, он как в процессе эксплуатации, так и перед продажей был практически в идеальном состоянии. Нужен тебе мот повыше - купи другой, типа трансальпа. Сибиха оффроадом или диваном для двоих при любом раскладе не будет...:rolleyes:
|
http://motorazborka.ru/tov_3089/?ffc...9=2&ffch10=176 истина где-то рядом... :D
|
Цитата:
|
ОХ инженера, там наверное Сейчиро Хонда крутится как волчок в гробу:).
|
Цитата:
|
Прочитал, и аж сердце сжалось:) Не мучай сибишку. Правильно пишет Drug, этот глушитель самое харизматичное что есть в этом моте. Мой кореш (тоже на сибихи) на этот глушак облизывался весь сезон. Я думаю, если уж очень хочется, проще его реально поменять на сток такой же БУ... и будет вам обоим счастье. С геометрией я бы шутить не стал. Твоих 60 по городу хватит чтобы словить воблинг (проверенно на собственной шкуре и на данном моте). Боюсь себе представить как мот будет себя вести после такого "лифтинга".
|
"я только попробую.." (с) ;)
|
а почему не переварить коллектор , имхо безопаснее и решает проблему.
|
Цитата:
я был бы только "за". если недорого.. :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
выхлоп продавать не хочу. |
Цитата:
А выхлоп не продавай, я вон тоже прямоток продавать не хочу, повешу на стену в гараже, а сам попробую с заводским выпуском покататься в этот сезон, а там посмотрим что больше понравится: штатный выпуск и подножка или прямоток ;) |
http://forum.pmoto.ru/index.php?showtopic=2161
цитата: "Ваши опасения почвы не имеют, ибо проставки испытанны очень основательно, изготовленны из качественного материала, и сами по себе мощные по конструкции. Чтобы сломать такую проставку, а их две, потребуется нагрузка в несколько тонн! Проставки являются точной копией японских изделий." |
Цитата:
А то что выше поцитировано, говорит только о том, что это копия японского колхоза, и ни о чем более, а они там колхозить тоже умеют и любят :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.topgearrussia.ru/videos/149976/f345a835.html |
Цитата:
Тихон и Олег выходите :D |
Вложений: 2
накопал на каком-то японосайте
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Олег ездящий на драге400. Под ником Ghost вроде на форуме :) |
Цитата:
|
и ведь никто ошибку в чертеже не увидел :(
|
Вложений: 1
детали готовы
|
Вложений: 3
результат. еще колесо подкачать ) - будет вообще збс ))
|
Я не знаю, что написать. Думаю все поняли. Очень печально. Земля пухом :(
|
Да уж. Проставки думаю не последнюю роль сыграли..
|
Цитата:
|
Отговаривал до последнего их снять. Как поменяли задний балон, лично опробовал эту конструкцию. Мотоцикл как перевернутая неваляшка стремился при повороте руля упасть. Глупо и нелепо.
|
Эх, Ванька...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:27. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co