![]() |
Цитата:
|
Чтож, ты не оставляешь мне иного выбора, кроме как придти на спарринг в полной экипе и в шлеме)))
|
Да кстати. Я за мир между мотоциклистами. Мне, если честно, вообще не важно кто на чём катается, где работает и т.д., нас не так много, чтоб мы ещё и срачи устраивали между собой.
Посему прошу воспринимать мои высказывания исключительно как миролюбивые, даже если я приглашаю поспарринговать. Это исключительно для выпуска пара) Можно сказать, двигаю спорт в массы!) |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=dki2v8qoj_w и эта... Цитата:
|
Думаешь? То есть по твоему надо тут перья распустить, воспринять слова как реальную угрозу и срочно забиваться на стрелу?
Странно это твоё сравнение. Обычно людей судят по себе. Неужели ты Гудвин чего то так испугался?:D |
:confused:Ох, читаю и перед глазами картинка рисуется, как 3 слепых мудреца слона изучали.
|
Так тема для того и создана. Даже в названии отображён смысл происходящего, так что не вижу никакого резона сильно напрягаться или переживать. Изначально тема посыла не несёт. Вот и мериемся тут, у кого больше, МОТОЦИКЛ:D
|
Кащей испугался... Я обоссусь сейчас... А вообще, парни, учите родной могучий Русскаго языка. Пунктуация - я молчу, но уж ошибки в орфографии и согласованиях - просто стыдно!
|
тык а тема про что, про большие письки?:confused:
|
Цитата:
|
не а я чё:rolleyes: я для саморазвития поинтерисовался:rolleyes:
|
Мотри...а то на фоне больших мальчиков разовьется ещё комплекс неполноценности :p
|
Цитата:
|
Не знаю что там насчет размеров... :D а вот наследника то Кирпич смог... и еще какого!!! А многим находящимся здесь ( у которых ну просто очень "большая" самооценка) даже по одному ни состругать... ни воспитать не могут... или не решаются - это же ответственность, да еще на всю жизнь....
|
Цитата:
сам подумай, какой смысл большие обсуждать? |
Цитата:
Цитата:
Настоящий Мотоциклист для меня - это инспектор милиции, живший в соседнем доме, который зимой и летом, каждый день, ездил на работу на своем урале с коляской, а также приезжал на нем на обед. Когда он ушел на пенсию - вместе с ним на пенсию ушел и его Урал. Я его видел 5 лет назад, мы с ним ехали на перегонки со светофора от Пушкаревского кольца в сторону Метро. Он до тех пор перемещался на том самом Урале. |
http://vimeo.com/59898962
Ну в данном случае есть плюсы. Другой вопрос у нас нет таких клубов. Тут нет ассоциации с забухаторами и грязью, тут прямой политический настрой. Кстати правые взгляды это одна из основ тех же 1%ков, которые по сути криминал, но криминал политический. Антиглобалистичный по сути. У нас же об этом и речи нет нигде, а центровой байкерский клуб "ночные волки" вообще с Едросами по одним дорогам ездят, то есть заведомо противоположны классикам - 1%кам |
Цитата:
|
И как они до сих пор цветами не обзавелись:). Ведь все, как в МС: рядовые мемберы, офицеры, командир-президент, Устав:)
|
Как же не обзовелись??? :D Все у них есть... и нашивки в том числе... И попробуй их нашивки кто другой нацепить....:eek:
|
Их нашивки нацеплять - все равно, что говном себя измазать.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:49. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co