uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов (http://forum.ulmoto.ru/index.php)
-   Мероприятия и события (http://forum.ulmoto.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Белая Горячка 2013!!!! (http://forum.ulmoto.ru/showthread.php?t=24173)

Вилли 14.02.2013 22:56

Цитата:

Сообщение от Хан (Сообщение 339063)
Хорошо подумал?

:D Меня можешь не переспрашивать, считай что вызов принят. Сохрани где-нибудь себе в закладках переписку. Единственное что мне щас протез вместо связки поставят, пол года я ее разработаю и понали. В конце сезона можно это осуществить как раз. Есть время тебе скинуть пузо малеха, а то весовые категории у нас шибко разные. Но это не повод надевать перчатки, правда? :D

Хан 14.02.2013 23:00

Цитата:

Сообщение от Вилли (Сообщение 339103)
:D Меня можешь не переспрашивать, считай что вызов принят. Сохрани где-нибудь себе в закладках переписку. Единственное что мне щас протез вместо связки поставят, пол года я ее разработаю и понали. В конце сезона можно это осуществить как раз. Есть время тебе скинуть пузо малеха, а то весовые категории у нас шибко разные. Но это не повод надевать перчатки, правда? :D

Синяки и шрамы украшают настоящих мужчин. Я постараюсь сделать так, чтобы тебе было чем похвастаться перед дамами. Ну да ладно. Ещё смелые есть, или только пиздить могём?

Хан 14.02.2013 23:03

Светик, ты уж прости, что твою тему превратили в арену) Просто наболело :)

Вилли 14.02.2013 23:07

Цитата:

Сообщение от Хан (Сообщение 339123)
Синяки и шрамы украшают настоящих мужчин. Я постараюсь сделать так, чтобы тебе было чем похвастаться перед дамами. Ну да ладно. Ещё смелые есть, или только пиздить могём?

Веселый ты парень, Хан :D Дай Бог твоя самоуверенность тебя не погубит раньше нашего поединка.... да и вообще. Думай чаще головой пожалуйста :)

melkobes 14.02.2013 23:11

дааа ребят.... создайте лучше отдельную, типа:"поебошусь с тем, кто меня на форуме обидел или вызов принят", что как дети малые? вам может еще линейку дать помериться, а?))))

Гудвин 14.02.2013 23:13

Хан, делать выводы из увещеваний и предупреждений видимо не твой путь. Посему бан на 10 дней!

PS Надеюсь за что, объяснять не надо.

Drakonessa 14.02.2013 23:53

Цитата:

Сообщение от Хан (Сообщение 339133)
Светик, ты уж прости, что твою тему превратили в арену) Просто наболело :)

да че уж с вами поделать.. пойду на БГ собираться:)

Вилли 15.02.2013 00:42

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 339163)
Хан, делать выводы из увещеваний и предупреждений видимо не твой путь. Посему бан на 10 дней!

PS Надеюсь за что, объяснять не надо.

Дядя Юр, ладно не кипятись, пусть говорит. "прикольнА же" Форум живет!:D

Извините, нежные байкеры, за те слова что Вас задели. Берегите нервы и здравый рассудок. Хорошего отдыха на Белом Горячем. :D

Гудвин 15.02.2013 01:02

Цитата:

Сообщение от Вилли (Сообщение 339213)
Дядя Юр, ладно не кипятись, пусть говорит. "прикольнА же" Форум живет!:D

Извините, нежные байкеры, за те слова что Вас задели. Берегите нервы и здравый рассудок. Хорошего отдыха на Белом Горячем. :D

!?

сейчас уже поздно, хочется спать,по этому окончательное решение оставляю на завтра. Пока - 5 дней бана списываю.

Пух 15.02.2013 08:31

Я тоже в защиту Хана! Юр, спиши еще 5 дней за мой счет :).
Я драться не собираюсь, не особо умею и не мое. Наиль, успокойся, пойдешь в следующие выходные на турнир и навешаешь там титулованым спортсменам :). Я тут не для того чтобы удовольствие тебе доставлять :D.
Ко мне своих неуловимых мстителей тоже не присылай, как обещал, с тебя станется ведь..

Забыл совсем! Боксерам и алкоголикам - берегите печень! :D

Гудвин 15.02.2013 09:34

Ну вы блин даете....
Приятно поражен Вашим миротворческим настроем. Жень исключительно по твоей просьбе вкупе с Вилли снимаю с Хана ещё 5 суток "ареста".
Хотя адвокаты Хану и не нужны но тут...приятно удивлен.

РатмиР 15.02.2013 10:05

В общем, после очередных виршей Пуха, в этот раз в отношении гостя форума, тоже хотел отписаться, но как-то ни времени, ни желания не было. Но на этот раз не выдержал Наиль…

Итак, я на форуме чуть меньше года, и всё это время наблюдается тенденция: одна и та же группа «тру-байкеров» неистово троллит и упражняется, как они считают, в остроумии. Когда им делают замечание, следует неизменный ответ по типу: «это же форум байкеров, чего вы ожидали, ранимые наши».

Так вот, я считаю, что если человек мудак, то это проявится и в реальной жизни, просто в интернете нет «блокировки». Нельзя сваливать всё на придуманные кем-то неведомые правила «субкультуры» - хамство – оно и в Африке хамство, и за него иногда приходится ответить. Не нужно выставлять Интернет-хамство и троллинг за норму общения – это отнюдь не норма, в том числе, и среди людей на мотоциклах. Говорите это форум? Ну так, как некоторые любят говорить, это форум увлечённых мотоциклизмом, а не филиал камеди-клаба и передачи Пусть говорят.

Мне вот зачастую просто противно читать форум – взрослые, как считается, мужики, видимо, не найдя другого способа, самоутверждаются через него, гогоча на своей волне, при этом не считаясь с другими – ведь они, избранные, «в теме», а остальные так, пописять зашли.

А самое обидное – эти посты, наподобие пуховского пассажа в адрес Толямбы, провоцируют виртуальные конфликты между нормальными людьми – очень неприятно видеть диалог про «пацанский поединок» между двумя участниками, которых я знаю в реальной жизни и отношусь к ним с искренней симпатией и уважением. Я про Игоря и Наиля.

Как верно подметил Хичкок, у нас и так город в три улицы. Так какого рожна провоцировать конфликты между собой, тем более в тот момент, когда, напротив, идут попытки объединения?

Если хотите, обозначьте уж тогда это не как «форум улмото», а «форум группы старых товарищей, и всех остальных, которые так…», и «молодёжь» переберётся куда-нибудь в другое место, где общение более комфортное и никому ничего доказывать не нужно.

hitch-kok 15.02.2013 10:06

И треснул мир напополам, дымит разлом,
И льётся кровь, идёт война ...:rolleyes:

Indian 15.02.2013 10:44

Цитата:

Сообщение от Пух (Сообщение 339323)
Ко мне своих неуловимых мстителей тоже не присылай

Поздно, толстячок!.. Мотосоюз тебя покарает! Оглядывайся почаще, бу!
Цитата:

Мне вот зачастую просто противно читать форум
Через силу, Андрюша (или как Вас?..), через силу!
Цитата:

Если хотите, обозначьте уж тогда это не как «форум улмото», а «форум группы старых товарищей, и всех остальных, которые так…», и «молодёжь» переберётся куда-нибудь в другое место, где общение более комфортное и никому ничего доказывать не нужно.
Вам уже создали отдельную ветку - думали будет поспокойнее...

Indian 15.02.2013 10:46

А едет, судя по опросу, только Светун.:o

Drakonessa 15.02.2013 10:53

Цитата:

Сообщение от Indian (Сообщение 339463)
А едет, судя по опросу, только Светун.:o

Ага. и знаю,что ни капельки не пожалею :) а остальные пускай спят с этой мыслью в своих берлогах

Indian 15.02.2013 11:01

Цитата:

Сообщение от Drakonessa (Сообщение 339483)
Ага. и знаю,что ни капельки не пожалею :) а остальные пускай спят с этой мыслью в своих берлогах

Ну ты, как представитель Ул обл, обязана там быть!)) Лично я езжу на мотобухалки, чтоб прокатиться на моте. Без мота я и здесь неплохо бухаю.))) Да и не знаю там никого - чо там делать.:)

Drakonessa 15.02.2013 11:50

Цитата:

Сообщение от Indian (Сообщение 339503)
Ну ты, как представитель Ул обл, обязана там быть!)) Лично я езжу на мотобухалки, чтоб прокатиться на моте. Без мота я и здесь неплохо бухаю.))) Да и не знаю там никого - чо там делать.:)

Там люди душевные. и какашками у них нет привычки в других кидаться:mad: а познакомиться с новыми и интересными людьми-всегда можно

Kettch 15.02.2013 13:27

Цитата:

Сообщение от hitch-kok (Сообщение 339413)
И треснул мир напополам, дымит разлом,
И льётся кровь, идёт война ...:rolleyes:

Бобра с Ослом?

PS
Что бы было понятно

Цитата:

Трави бобров на всей Земле,
Трави бобров хорькам на радость
Гудвин

nightfog 15.02.2013 16:37

Ох ***** колотить какая веселая тема,

Пух ня, не трогайте его, у него разовые пробеги поболее некоторых форумных войнов за все время владения мото.

Толямба, ты чего взъелся на ровном месте :)) давай ебанем лучше где нибудь вискаря как потеблее будет )?

Ратмир, друг мой 4х колесный, тебе не надоело портянки по полэкрана писать каждый раз )? Форум для всех, Пух в жизни охуенен )) я тебе отвечаю, делать зимой один хер нехер вот и тренируется в эпистлярном жанре.

Юра, харе всех баннить

nightfog 15.02.2013 16:39

Хан , браво , аплодирую стоя , прямо как известный герой Дюма, и этому дуэль и тому дуэль , жжешь адски )

Гудвин 15.02.2013 17:12

Пришел Тёмыч, быстренько раздал всем сестренкам по сережкам, дал ЦУ и нырнул в свое офисное море плавать и растворятся в толпе :).

кормилец..... :)

nightfog 15.02.2013 17:37

ну дык ) стоило вас бросить на чуть-чуть

РатмиР 15.02.2013 17:54

Цитата:

Сообщение от nightfog (Сообщение 339843)

Ратмир, друг мой 4х колесный, тебе не надоело портянки по полэкрана писать каждый раз )? Форум для всех, Пух в жизни охуенен )) я тебе отвечаю, делать зимой один хер нехер вот и тренируется в эпистлярном жанре.

Честно? Надоело. Хочется достучаться, добиться нормального общения в условиях взаимного уважения. Я не знаю лично всех форумчан, поэтому делаю о них выводы по тому, как они общаются здесь. По-моему, за всё время пребывания здесь, я старался общаться предельно корректно, помогал тем, кто меня об этом просил, пытался какие-то более-менее полезные вещи здесь публиковать. А вот после такого отношения к себе в частности и к идее, которая мне импонирует в целом, уже как-то и не хочется.

Заметьте, из новичков, когда начинаются какие-то обсуждения, никто не отписывается - боятся. Быть осмеянными, кто-то, может, забаненными. И если форум для всех, это ли не основной показатель того, что Вы не правы?

Кстати, уже писалось, покупка мотоцикла не изменит человека. Сегодня я без мотоцикла, завтра он у меня будет. А послезавтра я поеду в дальняк. И что изменится? Ваше отношение ко мне на это нисколько не повлияет. Измениться может только одна вещь - это моё отношение к людям, которых априори я считал интересными собеседниками и, при определённых обстоятельствах, хорошими товарищами.

nightfog 15.02.2013 18:09

Цитата:

Сообщение от РатмиР (Сообщение 339933)
Заметьте, из новичков, когда начинаются какие-то обсуждения, никто не отписывается - боятся. Быть осмеянными, кто-то, может, забаненными. И если форум для всех, это ли не основной показатель того, что Вы не правы?

кто мы, новички на любом форуме бояться , хз осмеянных что то не видел если только бред писать не начинают, но собственно залезь на любой автофорум особенно в тех разделы, ох там твориться порой.

Цитата:

Кстати, уже писалось, покупка мотоцикла не изменит человека. Сегодня я без мотоцикла, завтра он у меня будет. А послезавтра я поеду в дальняк. И что изменится? Ваше отношение ко мне на это нисколько не повлияет. Измениться может только одна вещь - это моё отношение к людям, которых априори я считал интересными собеседниками и, при определённых обстоятельствах, хорошими товарищами.
сама покупка нет, если человек задрот купив мотах он станет задротом на мотаке. Начнешь ездить поймешь мотивацию многих, а еще научишься быстро ладить с новыми людьми , да и вообще философски на мир будет смотреть.

Да нормально к тебе отношение, и идеи твои ничего ,пишешь только много , читать устаешь )
форум зимой вообще забавное место, так потрындеть постебаться друг на другом, в жизни у нас отродясь конфликтов не было. Лет помниться 5 назад, тоже было много войн, сели вместе и набухались большой тусовкой, так и живем. А единой точки зрения никогда не будет, слишком по разным причинам люди пришли в мотомир, разная мотивация, кому то клубная жизнь по правилам, кому то алкорайдинг, а кому то дзен пустых дорог.
Ну и как бы есть такая особенность национального менталитета, не принимать чужую точку зрения.

А на троллинг вы сами нарвались ) если бы сказали что да чуваки нас много и но мы по одному давайте соберемся и будем раздавать п3.14зды всем на право и на лево, ведь по сути так и есть ) Кто то хочет реализовать себя как лидер , кто то сидит у монитора и хочет делать что то большое и быть причастным к великому, а кому то просто хочется быть уверенным и защищенным. Только не надо нести херню про то донорство, детей, и прочие "дейтсвия", для этого не нужно много людей и вообще каких то объединений. Мы же не идиоты ).

Petrovich 15.02.2013 20:48

Цитата:

Сообщение от nightfog (Сообщение 339843)
Пух ня, не трогайте его, у него разовые пробеги поболее некоторых форумных войнов за все время владения мото.

А раньше другим другим мерились ))), Ну да ладно кто в чём селён.

Я так понял если у человека пробег на мото меньше 500000 км, то он гавно. а если больше то ему все прощается.

Hell_on_Wheels 15.02.2013 20:58

Цитата:

Сообщение от Petrovich (Сообщение 339963)
Я так понял если у человека пробег на мото меньше 500000 км, то он гавно. а если больше то ему все прощается.

Мальчики всегда мерятся, не важно чем :rolleyes: Так уж заложено природой. От себя скажу - дорога чистит голову.

Пух 15.02.2013 21:18

Цитата:

Запомните заповедь: у байкера (читать мотоциклиста) должен быть мотоцикл, иначе какой ты байкер (мотоциклист)?
Петрович, мотоцикл есть? :rolleyes:
Пробеги - это вторично.

nightfog 15.02.2013 23:12

Цитата:

А раньше другим другим мерились ))), Ну да ладно кто в чём селён.

Сюрприз, но в целом да, вот *** знает почему, за то есть Iron Butt, Медвежья верста и вообще куча интересных званий за пробеги, а не за то что ты владелец gold wing, кстати подозреваю что GW owner club имеет иное мнение.

я кстати с удовольствием послушаю аргументированное твое мнение, ща темку создам

Я вообще не понимаю хуле вы срач разводите, ладно один высказался резко второй ответил, есть кнопка пожаловаться админу, по жалобам треды всегда сносятся . Нет блять мы же все умные мы сука личности и нам это доказать, обязательно влезет в свару со своим комментарием и понеслась. Стенка на стенку, форумные нинзя.

nightfog 15.02.2013 23:12

тема закрыта, утомили.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:25.

vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co