uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов (http://forum.ulmoto.ru/index.php)
-   Общие (http://forum.ulmoto.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Подскажите можно ли приехать на открытие мото сезона без прав?) (http://forum.ulmoto.ru/showthread.php?t=23923)

Гудвин 05.02.2013 10:09

Цитата:

Сообщение от hitch-kok (Сообщение 332483)
Трататульки не путаешь? ХОЧУ летать за 200 перед камерой БУДУ летать. У меня есть права и полис ОСАГО и в случае чего я смогу ответить. А чем сможешь ответить ты? У тебя кроме халата, тапочек и ФГМ НИХУЯ нет!

А анализы ?

Kettch 05.02.2013 12:37

судя по всему у нас нашивку 1%, должен носить тот у кого и доками все норм и ездит по букве закона. эдакий сферический мотоциклист в вакууме

MaxMan 05.02.2013 13:37

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 332503)
А анализы ?

А анализы все растрачены на форумные вентиляторы...

Tybys73 05.02.2013 13:51

Чувак спросил "можно или не можно" и ясен болт ему те кто с правами советуют получить ВУ и кататься на открытиях-закрытиях, а кто без прав "идти против системы и гнуть свою линию" :D экстремисты хреновы :D
нарушай тихо и скромно :o

Kettch 05.02.2013 14:34

Цитата:

Сообщение от Tybys73 (Сообщение 332893)
Чувак спросил "можно или не можно" и ясен болт ему те кто с правами советуют получить ВУ и кататься на открытиях-закрытиях, а кто без прав "идти против системы и гнуть свою линию" :D экстремисты хреновы :D

Я без прав, но советую получить.

боец_ 05.02.2013 19:53

так тож провакационная тема как раз чтоб срач развести и нас всех порадовать не ясно что ли )))))

боец_ 05.02.2013 19:54

[QUOTE=hitch-kok;332483]Трататульки не путаешь? ХОЧУ летать за 200 перед камерой БУДУ летать. У меня есть права и полис ОСАГО и в случае чего я смогу ответить.] ну вот про что я и говорил права есть и нахрен ездить по правилам...:D

hitch-kok 06.02.2013 09:33

Цитата:

Сообщение от боец_ (Сообщение 333073)
ну вот про что я и говорил права есть и нахрен ездить по правилам...:D

Деюро я правила знаю и ездить умею, а ты нет. Дефакто я могу соблюдать правила, а ты нет.

Перестал ездить в колоннах отчасти из-за таких товарищей как вы, которые приезжают/уезжают пьяными на хер пойми каких мотоциклах не понятно как выехавших из гаража, без прав и страховок, при этом считающих себя мега тру байкерами, кастомайзерами, Валентино Росси, дальнобойщиками и прочими прочими... Страшно за байк и за своё здоровье. Правильно писАл Вилли, что приличные люди сторонятся такой компании.
Ещё раз хочу пожелать удачи вновь создаваемым организациям по развитию положительного образа байкера. Своеобразное видимо у Вас понятие "положительный образ байкера". Привлекайте по больше таких людей.

боец_ 06.02.2013 10:18

а вот ты открыл свою истинную суть! мы все говно кто не на джапе! если правила знаешь какого хера нарушаешь сознательно!? и с чего ты решил что я ездить не умею? потому что 60-80 для тебя стремно? а для меня это в первую очередь безопасно потому что на дорогах слишком много самоуверенных водятлов которые имеют права и полис ОСАГО кстати и сбивают пешеходов мотоциклистов и просто тупо создают аварийные ситуации!
да, ездить будут на чем хотят, неизвестно из каких запчастей собранных мотоциклах и тебя спрашивать никто не будет, пижон! хамить на форуме это норма а вот переходить на личностные оскорбления я считаю низко, подойди к Центнеру и в лицо скажи ему что он ездит на говне!..

Гудвин 06.02.2013 10:30

Цитата:

Сообщение от боец_ (Сообщение 333303)
......подойди к Центнеру и в лицо скажи ему что он ездит на говне!..

Центнер, ты ездишь на ГОВНЕ!

Боец, ты по моему жуткий пижон и неумелый спорщик. В пылу эмоций перестал думать. По сему предупреждение тебе на 10 дней за оскорбленине другого участника форума.

Цитата:

и тебя спрашивать никто не будет, пижон! хамить на форуме это норма а вот переходить на личностные оскорбления я считаю низко, п

hitch-kok 06.02.2013 10:40

Цитата:

а вот ты открыл свою истинную суть! мы все говно кто не на джапе!

Ой, подловил :D
А если серьезно, то это твои комплексы, не надо свои слова мне приписывать, я про марки мотоциклов ничего не говорил.

Цитата:

если правила знаешь какого хера нарушаешь сознательно!? и с чего ты решил что я ездить не умею? потому что 60-80 для тебя стремно? а для меня это в первую очередь безопасно потому что на дорогах слишком много самоуверенных водятлов которые имеют права и полис ОСАГО кстати и сбивают пешеходов мотоциклистов и просто тупо создают аварийные ситуации!

А ты зачем сознательно нарушаешь?

Цитата:

да, ездить будут на чем хотят, неизвестно из каких запчастей собранных мотоциклах и тебя спрашивать никто не будет, пижон! хамить на форуме это норма а вот переходить на личностные оскорбления я считаю низко, подойди к Центнеру и в лицо скажи ему что он ездит на говне!..

Флаг в Вам в руки! Если, так хочется можете хоть всей Стаей подъехать на своих Уралоднепрах я Вам скажу, что сейчас это говно в лицо, если заведете конечно.

slimm_ 06.02.2013 12:08

Цитата:

Сообщение от Tybys73 (Сообщение 332893)

золотую цепь и хорошую компрессию этому бициклисту!

боец_ 06.02.2013 23:26

миль пардон, увлекся, дядя гудвин!

Хан 07.02.2013 02:18

Цитата:

Сообщение от hitch-kok (Сообщение 333283)
Ещё раз хочу пожелать удачи вновь создаваемым организациям по развитию положительного образа байкера. Своеобразное видимо у Вас понятие "положительный образ байкера". Привлекайте по больше таких людей.

Фрэд, это ты вообще к чему?

yuryz 08.02.2013 23:43

в преддверии открытия мотосезона (какбе немного заранее) вот "небольшая" компиляция мотоаварий:

http://www.youtube.com/watch?v=5aoT1Nwo7UI

если кого-то сподвигнет получить права, докупить экип, изучить ПДД - значит мой пост был не зря :)

боец_ 09.02.2013 00:35

экип рулит! шлем на голову с мозгами, перчатки, мотокуртка, крепкие ботинки и исполнение ПДД вот залог жизни и здоровья!

Вилли 09.02.2013 00:42

Цитата:

Сообщение от yuryz (Сообщение 335203)
если кого-то сподвигнет получить права, докупить экип, изучить ПДД - значит мой пост был не зря :)

Эх наивный Юрок. Пока сами не поломаются, пока не "наоформляются" так и не получат. Видешь тут какой разговор идет, любые разумные речи в штыки балбесами вроде Бойца воспринимаются. Ну ты понял :D вечная история

Хич Хок прав. Нет прав - ездить по асфальту ты не умеешь. Хочешь ездить без прав - бери эндуро, катайся в поле с пацанами. Там как раз покажешь, как ты ездить умеешь в какой-нибудь колее :D

Юрок, кидани видос с нелепым эндуристом на зеленой каве. очень в тему.

боец_ 09.02.2013 08:36

Цитата:

Сообщение от Вилли (Сообщение 335233)
Эх наивный Юрок. Пока сами не поломаются, пока не "наоформляются" так и не получат. Видешь тут какой разговор идет, любые разумные речи в штыки балбесами вроде Бойца воспринимаются. Ну ты понял :D вечная история

Хич Хок прав. Нет прав - ездить по асфальту ты не умеешь. Хочешь ездить без прав - бери эндуро, катайся в поле с пацанами. Там как раз покажешь, как ты ездить умеешь в какой-нибудь колее :D

Юрок, кидани видос с нелепым эндуристом на зеленой каве. очень в тему.

это какие же разумные речи я в штыки воспринимаю! это когда говорю что нужно ездить в экипе и по правилам!? когда говорю: можешь прав не иметь но с облюдать ПДД и высмеиваю тех кто с правами нарушает и этим кичиться?
спс но к эндуро не тянет вообще, пару раз садился на подобную технику - это не езда а постоянный напряг при чем бесполезный! я люблю ездить медленно с постоянной скоростью не напрягаясь!

Tybys73 09.02.2013 09:46

Цитата:

Сообщение от боец_ (Сообщение 335273)
это какие же разумные речи я в штыки воспринимаю! это когда говорю что нужно ездить в экипе и по правилам!? когда говорю: можешь прав не иметь но с облюдать ПДД и высмеиваю тех кто с правами нарушает и этим кичиться?
спс но к эндуро не тянет вообще, пару раз садился на подобную технику - это не езда а постоянный напряг при чем бесполезный! я люблю ездить медленно с постоянной скоростью не напрягаясь!

как можно ездить без прав не нарушая ПДД? Повышал категорию месяц назад (D) и понял что многое в правилах незнал (забылось и изменились) а за рулём каждый день.

боец_ 09.02.2013 19:07

права нужны! не отрицаю.... и нужно постоянно тренироваться и повышать мастерство вождения...

Вилли 10.02.2013 13:23

Цитата:

Сообщение от боец_ (Сообщение 335423)
права нужны! не отрицаю.... и нужно постоянно тренироваться и повышать мастерство вождения...

Сам себе противоречишь уже :D Права нужны, но сам без прав, тренироваться надо - зато любишь ездить медленно и не напрягаясь :D Ты уж определись как быть-то, как хочется или как надо :D
Хочешь купить права как и 50% ослов которые успели это сделать. Стаж 15 лет?? Не пиздишь ли ты часом друг? Стаж начинается тогда когда права дадут. Все остальное это "Папа дай прокатиться"
Если я в 17 лет реально ездил, то и сам без ведома мамы с папой пошел в Автошколу учиться. Мне было интересно это в первую очередь и не надо было отмазки на свою занятость искать. И каждому кто хотел купить тогда права, я мог уверенно сказать тогда "***** ты лох". И потом когда А открывал, вечер посидел - почитал - пошел сдал. Десять лет прошло. Щас на С надо сдать. У меня есть давно все связи чтобы просто сразу купить права. Ты думаешь я пойду их покупать? Нет я пойду их сдавать как и предыдущие 2 раза, заодно повторю. Если тема авто мото вождения мне интересна, сдача на права не представляет никакой трудности

боец_ 10.02.2013 13:56

что мешает повышать мастерство вождения, на тренировках при этом в городе ездить медленно и комфортно?
в 11 лет отец посадил за руль в лесу и до 17лет каждые выходные по 3-4 часа по полям лесам и прочим танкодромам катался, отец сказал научишься по бездорожью и в городе будет легко и он оказался прав!

Вилли 10.02.2013 14:22

Цитата:

Сообщение от боец_ (Сообщение 335753)
что мешает повышать мастерство вождения, на тренировках при этом в городе ездить медленно и комфортно?
в 11 лет отец посадил за руль в лесу и до 17лет каждые выходные по 3-4 часа по полям лесам и прочим танкодромам катался, отец сказал научишься по бездорожью и в городе будет легко и он оказался прав!

Да ниче не мешает, я в этом августе когда дедушку поймал на коленку, как раз с тренировочки на кроссаче вернулся и хотел медленно и безопасно катнуться до центра на дорожной БМВ. :) Медленно - не есть безопасно. И далеко не всегда комфортно. Езда в городе по большей части показывает как ты умеешь думать за других и от этого будет зависеть безопасность. По бездорожью ты цепляешь основные навыки управления техникой и не более того. Если говорить про мотаки-то тоже можно сказать что техника мотокросса и шоссейно кольцевая - противоположны во многом, но очень важно иметь и те и другие навыки. Потому не смеши взрослых мужиков фразой "я умею ездить" (без прав тем более) По-моему у Вали Росси как то спросили когда он научился ездить на мотоцикле на что он ответил "Да я до сих пор не умею, все еще учусь" Вот с таким подходом можно стать нормальным водителем (гонщиком, пилотом, да и кем угодно)

hitch-kok 10.02.2013 20:03

Цитата:

Сообщение от боец_ (Сообщение 335273)
я люблю ездить медленно с постоянной скоростью не напрягаясь!

Я так только на трамвае в полдень после обеда могу ехать. Расслабишься-снесут нах. Или урал больше 40 км/ч не разгоняется? И Если такой правильный и принципиальный, тогда сначала получи категорию потом садись за мот. Сначала научись за свои слова отвечать, а потом советы раздавай.

ForeveR 10.02.2013 20:21

Дядя Феликс вон и на совкоцикле при правах был :))))
А подбили его на японце :)))

боец_ 11.02.2013 08:40

ой ну все заклевали )))
я советы не раздаю в отличии от некоторых...

alex27041978 11.02.2013 10:14

Имея котегорию В в течении 16лет, сам сдал на категорую А без всяких проблем. Права нужны так как в случае ДТП при их отсутствии будут большие проблемы.

teh 24.02.2013 11:23

Не вижу особых проблем сдать на права с учетом, что в городе сдавать не надо. Только площадку. Единственный гемор это в том, что я хочу сдавать на своем моте (который еще в Россию не приехал:-) ) и мне придется при постановке его на учет, страховать на индейца ибо мне страховку не дадут, из-за отсутствия категории, а на учет не поставят из-за отсутствия страховки:-)

мамонт 24.02.2013 13:43

Бред, страховать ты можеш и на себя т,е быть страхователем, и без ограничения человеко водителей

DELETE 73 24.02.2013 14:17

страховать, так же как и ставить ТС на учет, можно вовсе не имея прав

hitch-kok 24.02.2013 20:44

Цитата:

Сообщение от DELETE 73 (Сообщение 347663)
страховать, так же как и ставить ТС на учет, можно вовсе не имея прав

А смыс? Если попадешь в ДТП за тебя выплатит страховая?

teh 25.02.2013 13:46

говорят сдавать на права можно на моте поставленном на учет и имеющим осаго. Сдать на права планирую в первую неделю как приедет мот. Ну или начать сдавать)

Олег 25.02.2013 13:58

Цитата:

Сообщение от teh (Сообщение 348263)
говорят сдавать на права можно на моте поставленном на учет и имеющим осаго.

Совершенно верно.

Max 25.02.2013 15:25

Цитата:

Сообщение от hitch-kok (Сообщение 347823)
А смыс? Если попадешь в ДТП за тебя выплатит страховая?

Выплатит, если у тебя открытая страховка (может ездить кто угодно) и водила с правами (посади знакомого и ехай ставь на учет)

DELETE 73 25.02.2013 17:05

2hitch-kok Max уже ответил

hitch-kok 25.02.2013 18:16

Цитата:

Сообщение от Max (Сообщение 348493)
Выплатит, если у тебя открытая страховка (может ездить кто угодно) и водила с правами (посади знакомого и ехай ставь на учет)

Т.е. "водила с правами" должен объявить, что он управлял ТС, а в случае виновности, он же подписавшийся ходит по страховым, судам и выплачивает моральный вред. Понятно.

_Ynblpb_ 13.03.2013 12:16

Цитата:

Сообщение от hitch-kok (Сообщение 332483)
У тебя кроме халата, тапочек и ФГМ НИХУЯ нет!

а это чо такое?=)

Kettch 13.03.2013 12:43

Цитата:

Сообщение от _Ynblpb_ (Сообщение 360363)
а это чо такое?=)

Сударь извольте тыкнуть СЮДА :)

Часовой пояс GMT +4, время: 16:42.

vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co