![]() |
Фото сломанного хвоста:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А про каток мысль верная только туда одним шлемом не обойдешься, лед всеж не снег укатанный, а не то будет ледовое побоище:D:D:D
|
В прошлый раз Сёма ногу поломал, в этот раз Света нашла приключений на свою.. хвосту. Как бы на льду количество жертв не стало ещё больше :D
|
Во во и я о том же. "В конце останется только один" (с) Горец :) А вобще травматизм это не хорошо, поаккуратнее как-то надо. Всем скорейшего выздоровления. А еще необходимо учесть тот факт, что кроме нас на катке еще куча не вчем неповинного народа будет тусить, так что с катком дело тонкое :D
|
Правильно :) черепахи, налокотники, наколенники, перчатки, ну и куда же без шлема!? :) удивим народ :) коньки на катках дают напрокат, а кататься научим :) главное, выбрать каток, чтобы всем было удобно, а главное недорого :) я за 17-ое, 16-ого учусь до половины 5ого :(
|
судовольствием но кто то будет меня учить :):):):)
|
вот фото: http://vk.com/album38475624_169538233
|
|
Цитата:
|
Народ, желающие покататься на коньках :) думаем где можно устроить покатушки. Варианты: стадион "Труд", "УЗТС", каток у звезды (но он там гомно полное), каток около УЛгУ, Каток на площади Ленина, Каток у моторного завода, каток в Александровском парке.
|
За ДК "Киндяковка" - не?
|
Катки в Александровском и на площади - маленькие. около Улгу - говеный лед. На Труде - надо угадывать, была игра за день до этого или нет, потому что если была - лед убитый обычно. из всех мне больше чего понравился УЗТС, но я там был два года назад, тогда было хорошо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А как на счет "Старта" каток большой, лед, по отзывам, хороший, единственное многим придется прокатиться до НГ :) Есть еще спорт-комплекс "Лидер" на верхней там крытый каток, но там скорее всего цены выше всех будут. Так что я за "Старт".
|
с учетом того, что у нас народ и на правом и намлевом берегу живет, то предлагаю катки в центре, завтра уточню, где какие, почем прокат и так далее, а дальше будем думать :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бесплатный там лед, в александровском. Был там недавно, свет был, музыки не было:) палатка с чаем и прочим работала.
|
узнал. катание бесплатное, прокат коньков 200 р., залог 500 р.
прокат и еда работают с 12 дня до упора все дни недели. |
А может все-таки что-то найдется поближе к заволжью. А то как-то с нижней до александровского...
|
Так то я с нг, если поеду, могу захватить.
|
предлагаю 17 числа всем сходить на каток около УлГУ, добраться до туда можно без проблем, так что желающие пишите тут во сколько будет удобнее :)
|
Что в ал парке, что у улгу - катки милипиздерные. Самый нармальный каток - это УЗТС: огромный, отличный лёд, свет, музыка, пирожки, кофейный автомат, тёплая раздевалка с гардеробом, куда можно сдать обувь.
Работает только в сб с 17 до 20 и в вс с 16 до 20. Вход 50р, прокат 80 р/час. Я там каждые выхи. |
я предложила просто, узтс мне и самой нравится, труд - тоже большой каток
|
Цитата:
|
Поближе к новому городу есть Лидер.
|
в общем народ, повесила опрос, по итогам опроса будет решено куда пойдем :)
|
Цитата:
|
По ошибке проголосовал за Труд, но я за Лидер.:)
|
Я тож за лидер, он к нам ближе)
|
пока лидирует Александровский парк... до вечера жду, может что то изменится и тогда уже и время определим и место
|
Цитата:
В субботу желательно на вечер, а в воскресенье - на любое время....:) |
в воскресенье лучше всего, думаю часов на 5 вечера
|
итак, по итогам голосования катаемся в Александровском парке. Значит так :) жду всех в 17-00 на въезде в Александровский парк, при желании при себе иметь шлем и защиту, кто что хочет :) и так далее )))) телефон для связи: 97-15-68
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:02. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co