uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов (http://forum.ulmoto.ru/index.php)
-   Общие (http://forum.ulmoto.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Кожаные вещи (http://forum.ulmoto.ru/showthread.php?t=2362)

Saimon 11.02.2011 10:51

Олег, сайт по ссылке суперский. Гордость задета. Будет время, попробую сделать что-либо похожее. Выложу сюда.

Vol4onok, спасибки за идею..) Акцию можно будет устроить..) Будет вам акция (Возмездия:D)
Все подробности ближе к весне.

DEV73, еще заговорят, де мол, в Ульяновске такие живодеры завелись, руки-ноги всем оторвали, один колобок остался..)

nightfog, какие конкретно нужны пряжки? под какую ширину ремня? со сколькью язычками? Посмотрим, вдруг и завалялось что.. Есть уже парочка пряжек небольших с заводской гравировкой. Буду дома, зафоткаю то что есть.

nightfog 11.02.2011 11:26

Цитата:

Сообщение от Saimon (Сообщение 32887)

nightfog, какие конкретно нужны пряжки? под какую ширину ремня? со сколькью язычками? Посмотрим, вдруг и завалялось что.. Есть уже парочка пряжек небольших с заводской гравировкой. Буду дома, зафоткаю то что есть.

ремень джинсовый, пряжка ввиде пластины примерно с кредитную карту. нуно без гравировки.

Saimon 11.02.2011 13:57

Вложений: 3
Вот это моя первая сумка. Была. На ней ставились эксперименты по шитью и кройке..)
Клепок мы тогда не знали, все крепится на кожаных шнурах.
Есть карман для сотового. При сноровке расстегивается за 1-2 секунды. И основной карман для документов и сигарет. Как показала практика - расстегивать часто долго и муторно. Проще лезть напрямую, из-за чего основной клапан немного отходит.

Yamaha 11.02.2011 17:37

А куртку женскую 42 размера возьметесь сшить?
Сколько это будет стоить?
Понимаю, что это изделие не указано в списке изготавливаемых вещей, но очень хочется :):):)
И маленький рюкзак :):):)

Saimon 12.02.2011 13:44

Вложений: 1
nightfog, вот такие пряжки есть. Та, которая цельная, как раз от матерчатого ремня, но металл тонковат. Как вариант, можно взять обыкновенную овальную пряжку с рисунком, сточить рисунок, отполировать, и будет тебе искомое. :)

Yamaha, рюкзачок можно бы попробовать. Какой ты хочешь?

Куртку шить не возьмемся. Рано нам пока. )
Тебе дешевле будет в ателье заказать, или в магазине купить. Чем не вариант?

Yamaha 13.02.2011 09:25

На сайте цена слишком большая)))
Рюкзак вместимостью 2-х литровой банки так скажем:):):)
Сколько будет стоить?

Saimon 13.02.2011 14:58

в районе 2-2500. В зависимости от фурнитуры и сколько карманов хочешь..

Saimon 26.05.2011 13:50

распродажа

Вложений: 3
Порылись в старых запасах и накопали такие штучки.
Распродажа :)

На первой картинке браслеты по 300р, на второй по 200-150, на третьей по сотне. За оптовые заказы сбавим цену. Потому что лежат мертвым грузом и цену гнуть не буду :)

Еще есть пара ремней, сумочек и еще всяких мелочевок.
Если интересно подробнее, недавно вконтакте мы появились http://vkontakte.ru/givoder.leather

Saimon 06.09.2011 12:06

Вложений: 5
Лето заканчивается, пора подвести итоги, чему мы научились за этот сезон в кожмэйкинге..)

- Мы научились рисовать красками, теперь любую кожаную поверхность можно разрисовать не стираемыми бензином и водонепроницаемыми акриловыми красками.

- Выжиганию. Процедура не дешевая, но первые экземпляры получились не такими ужасными, как ожидалось.

- Плетению двойной петлей. Выглядит гораздо бодрее. Причем кожаного шнура на такое плетение уходит около метра на 20см длинны.)))

Saimon 06.09.2011 12:26

Вложений: 5
Ассоритимент для мотоциклов расширился.

- Кофр батоны.
- Боковые кофры. Из кожи (крс) любой модели. Сначала у нас были просто квадратные, попробовали изменить форму - никакой разницы абсолютно. Некоторые заморочки появляются, но не смертельные.)
Фото моделей вот тут есть http://vk.com/album-26712030_142198215
Модели американских кожзамовских кофров X-element.
В чем прикол, я так и не понял. Любую модель можно повторить из кожи, и по функциям и красоте кофр только выиграет.
- Сделали накладку на бак. Подгоняли буквально каждый сантиметр.)
- Косички на ручки. Подсмотрел как на валькирии было сделано, ничего сложного.
- Жилетки. Размер подгоняется. Можно из чапрака панцирь, можно из более тонкой кожи.

В этом году было аж целых 4 (!!!:D) заказа из Ульска.
Как правило если делается то, чего нет в ассортименте на сайтах, то оно выходит дешевле.)

Для гражданских что могу предложить..

- Ножны.
- Брелки.
- Самое интересное. Замутили недавно книжку. Ежедневник. Ручная сборка. С желтыми толстыми листами, типо под старину. 300 пустых листов. Красная закладка. Сверху - кожа.
И, блин сейчас мысль пришла замутить на нее лазерное выжигание - получилось бы шикарнейше.)
Вообщем - книжки+кожа.

Saimon 06.09.2011 12:56

Вложений: 4
Насчет системы скидок заинтересованным.
Короче, скидок не будет :)
Потому что:
- все и так дешевле, чем у конкурентов.
- фигню я стараюсь не делать.
- ульск город маленький, деревня..
поэтому есть стимул стараться.
- я есмъ индивидуальное производство, а не частный завод. И то это скорее хобби ;)

Сразу - что я делать НЕ хочу.
Сшивать нитками чапрак. Пробовали. Это практически невозможно.
Чапрак сшивается кожаным шнуром. Сшитые нитками сумки можете покупать амаранте в "мире кожи" ;)

В целом и остальном - все на вашу фантазию.
Что-то новое и красивое я делаю только с удовольствием..)
Копипастить на сайте чужие фото нельзя к сожалению, яндекс ругается.
Имеющийся выбор невелик. Но и не ограничен.
Для полноценного творчества, увы, нужны деньги.
У нас же обычно заказывают "кофр-батон, за полторы штуки, а дешевле никак?"
Для совкоциклов, штоле, берут?:)

Повторю.
- Рисунок красками.
- Лазерная гравировка.
- Двойная оплетка.

вконтакт такой же
isq: 449631176

Часовой пояс GMT +4, время: 04:37.

vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co