![]() |
Олег, сайт по ссылке суперский. Гордость задета. Будет время, попробую сделать что-либо похожее. Выложу сюда.
Vol4onok, спасибки за идею..) Акцию можно будет устроить..) Будет вам акция (Возмездия:D) Все подробности ближе к весне. DEV73, еще заговорят, де мол, в Ульяновске такие живодеры завелись, руки-ноги всем оторвали, один колобок остался..) nightfog, какие конкретно нужны пряжки? под какую ширину ремня? со сколькью язычками? Посмотрим, вдруг и завалялось что.. Есть уже парочка пряжек небольших с заводской гравировкой. Буду дома, зафоткаю то что есть. |
Цитата:
|
Вложений: 3
Вот это моя первая сумка. Была. На ней ставились эксперименты по шитью и кройке..)
Клепок мы тогда не знали, все крепится на кожаных шнурах. Есть карман для сотового. При сноровке расстегивается за 1-2 секунды. И основной карман для документов и сигарет. Как показала практика - расстегивать часто долго и муторно. Проще лезть напрямую, из-за чего основной клапан немного отходит. |
А куртку женскую 42 размера возьметесь сшить?
Сколько это будет стоить? Понимаю, что это изделие не указано в списке изготавливаемых вещей, но очень хочется :):):) И маленький рюкзак :):):) |
Вложений: 1
nightfog, вот такие пряжки есть. Та, которая цельная, как раз от матерчатого ремня, но металл тонковат. Как вариант, можно взять обыкновенную овальную пряжку с рисунком, сточить рисунок, отполировать, и будет тебе искомое. :)
Yamaha, рюкзачок можно бы попробовать. Какой ты хочешь? Куртку шить не возьмемся. Рано нам пока. ) Тебе дешевле будет в ателье заказать, или в магазине купить. Чем не вариант? |
На сайте цена слишком большая)))
Рюкзак вместимостью 2-х литровой банки так скажем:):):) Сколько будет стоить? |
в районе 2-2500. В зависимости от фурнитуры и сколько карманов хочешь..
|
распродажа
Вложений: 3
Порылись в старых запасах и накопали такие штучки.
Распродажа :) На первой картинке браслеты по 300р, на второй по 200-150, на третьей по сотне. За оптовые заказы сбавим цену. Потому что лежат мертвым грузом и цену гнуть не буду :) Еще есть пара ремней, сумочек и еще всяких мелочевок. Если интересно подробнее, недавно вконтакте мы появились http://vkontakte.ru/givoder.leather |
Вложений: 5
Лето заканчивается, пора подвести итоги, чему мы научились за этот сезон в кожмэйкинге..)
- Мы научились рисовать красками, теперь любую кожаную поверхность можно разрисовать не стираемыми бензином и водонепроницаемыми акриловыми красками. - Выжиганию. Процедура не дешевая, но первые экземпляры получились не такими ужасными, как ожидалось. - Плетению двойной петлей. Выглядит гораздо бодрее. Причем кожаного шнура на такое плетение уходит около метра на 20см длинны.))) |
Вложений: 5
Ассоритимент для мотоциклов расширился.
- Кофр батоны. - Боковые кофры. Из кожи (крс) любой модели. Сначала у нас были просто квадратные, попробовали изменить форму - никакой разницы абсолютно. Некоторые заморочки появляются, но не смертельные.) Фото моделей вот тут есть http://vk.com/album-26712030_142198215 Модели американских кожзамовских кофров X-element. В чем прикол, я так и не понял. Любую модель можно повторить из кожи, и по функциям и красоте кофр только выиграет. - Сделали накладку на бак. Подгоняли буквально каждый сантиметр.) - Косички на ручки. Подсмотрел как на валькирии было сделано, ничего сложного. - Жилетки. Размер подгоняется. Можно из чапрака панцирь, можно из более тонкой кожи. В этом году было аж целых 4 (!!!:D) заказа из Ульска. Как правило если делается то, чего нет в ассортименте на сайтах, то оно выходит дешевле.) Для гражданских что могу предложить.. - Ножны. - Брелки. - Самое интересное. Замутили недавно книжку. Ежедневник. Ручная сборка. С желтыми толстыми листами, типо под старину. 300 пустых листов. Красная закладка. Сверху - кожа. И, блин сейчас мысль пришла замутить на нее лазерное выжигание - получилось бы шикарнейше.) Вообщем - книжки+кожа. |
Вложений: 4
Насчет системы скидок заинтересованным.
Короче, скидок не будет :) Потому что: - все и так дешевле, чем у конкурентов. - фигню я стараюсь не делать. - ульск город маленький, деревня.. поэтому есть стимул стараться. - я есмъ индивидуальное производство, а не частный завод. И то это скорее хобби ;) Сразу - что я делать НЕ хочу. Сшивать нитками чапрак. Пробовали. Это практически невозможно. Чапрак сшивается кожаным шнуром. Сшитые нитками сумки можете покупать амаранте в "мире кожи" ;) В целом и остальном - все на вашу фантазию. Что-то новое и красивое я делаю только с удовольствием..) Копипастить на сайте чужие фото нельзя к сожалению, яндекс ругается. Имеющийся выбор невелик. Но и не ограничен. Для полноценного творчества, увы, нужны деньги. У нас же обычно заказывают "кофр-батон, за полторы штуки, а дешевле никак?" Для совкоциклов, штоле, берут?:) Повторю. - Рисунок красками. - Лазерная гравировка. - Двойная оплетка. skype: miles_fon_darkta вконтакт такой же isq: 449631176 |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:37. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co