Не буду заставлять себя долго ждать) отпишусь.
Цитата:
Сообщение от Вилли
(Сообщение 321963)
Но если быть крайне честным, то свобода в техническом понимании принадлежит спортивной технике и "фановым" мотоциклам
Там где ты получаешь не только заряд адреналина, но и чувствуешь технику как продолжение самого себя. Там где цель техники- доставить максимум такого разряда удовольствия, который от него хочет владелец. Это могут быть не только юркие спортаки или мотоциклы класса кросс, это могут быть стритфатеры - заточеные чисто город, мотоциклы стантрайдинга, эндуро и прочее и прочее и прочее. И уже такие мотоциклы никак нельзя сравнить с автомобилем, так как цели их создания мало того противоположны, но и очень узки в своем классе. Так как ты покупаешь такой мотоцикл "под себя" ты не покупаешь ни один автомобиль :o
|
Судя по этим рассуждениям, у меня складывается впечатление, что на чопперах и кастомах ты, либо не катался совсем, либо катался очень недолго. Интересы у всех разные, ты же рассуждаешь как истинный эндурист, к тому же любитель погонять на спортах. С такими не согласятся половина мотоциклистов, особенно владельцы чопперов.
Цитата:
Сообщение от Вилли
(Сообщение 321963)
Трассы в порядок приводим, с администрацией успели подружиться и мероприятия проводим и по-моему это верная политика. По крайней мере она рабочая по факту
|
Молодцы, что сделали реальное дело. По мне так мотокросс и всё с ним связанное, тема узко-специализированная. Интересная далеко не всем мотоциклистам. Поэтому, правильно сделали, что организовались отдельной группой. Которая, сама по себе, и уже может сотрудничать с городом или с мото союзом). Делая, например, совместные мероприятия. Такое сотрудничество будет хорошим плюсом к развитию, будет интересно уже гораздо большей аудитории людей, а значит будет полезно и нам и вам.
Цитата:
Сообщение от Вилли
(Сообщение 321963)
Вывод таков, что я советую всем задуматься, почистить мозги от фетиша и подумать очень хорошо о Вашей роли в мотодвижении не просто "я хочу сейчас", а на долгий срок. Как клубным так и не клубным, а особенно тем кто хочет организовать, что-то свое. Оптимизм это хорошо, когда он здравый, иначе он быстро выльется в хронический пессимизм, а то и еще хуже :)
|
Ну это уже чистой воды философия.
Оптимизм – склонность во всем в жизни видеть хорошие стороны, верить в успех, в благополучный исход чего-либо. (Толковый словарь русского языка Ушакова)
А что касается того , здравый ли оптимизм . Хм, я другого и не знаю. А ты?
ОПТИМИЗМ
- англ. optimism; нем. Optimismus. 1. Восприятие окружающего мира, проникнутое жизнерадостностью, верой в будущее, в успех; склонность во всем видеть хорошее.. 2. Мировоззренческая установка, согласно к-рой существующий мир является лучшим из возможных, в нем преобладает положительное начало (добро, любовь, красота и т. д.) и возможно достижение морального совершенства и счастья.
Я просто пытаюсь понять, что ты имел в виду. Не здравый оптимизм что ли? А что это?)
Хотя, вот меня посетила догадка. Наверное ты имел в виду ОПРАВДАННЫЙ оптимизм. И, если он не оправдан, то может наступить разочарование. Наверно, именно так расшифровывается твой вывод.
И на него я могу ответить цитатой: "Никогда не бойся ошибаться — ни увлечений, ни разочарований бояться не надо. Разочарование есть плата за что-то прежде полученное, может быть несоразмерная иногда, но будь щедр. Бойся лишь обобщать разочарование и не окрашивай им все остальное. Тогда ты приобретешь силу сопротивляться злу жизни и правильно оценишь ее хорошие стороны"
Сам же знаешь, что не ошибается только тот, кто ничего не делает. Такие люди думают, что путём бездействия, они смогут избежать разочарований. Но, в итоге, под конец своего существования, оглядываясь назад, они рискую получить самое большое разочарование, от впустую прожитой жизни.
А вообще, тема, я так понял, создана, дабы поболтать ни о чём. Никокого конкретного вопроса не несёт. И что она делает в этом разделе, я не понимаю. Место ей во флейме.