![]() |
Цитата:
Цитата:
|
А мы энто хто? огласите весь списек пыжалста.
|
а то тебя там не было...мне в фотоархивах покопаццо?;)
|
кароч говорила сеня по поводу проноса в гучо своего спиртного..все нормуль,лишь бы горячее заказали...а так все в любых количествах разрешили проносить;)
|
Цитата:
|
:) Возвращение блудного сына....
Конечно Жень, только с тебя штрафная! |
xxx: Вася, это у тебя что такое?
yyy: Челябинское мохито. xxx: Это ром и мята? yyy: Не, водяра и укроп. |
Цитата:
пипец, я гоню :p мальчик шел, сова летела, крыша ехала домой :D чувствую, я буду в ударе! когда состоится собрание?)) |
Цитата:
|
и час "Ч" :D
|
Цитата:
|
Цитата:
давайте сегодня! после 6 :D |
да легко )))) какраз тЯпница)))
|
Цитата:
|
+1 сеня буду;)
|
Цитата:
скоро еще один камрад обещал подтятуться! Инде-е-ец! ты хде? |
Да ну Вас торопыги.
Седни до НГ ещё палкой не докинешь а значит нетути того Новогоднего куражу который присущ данному празднику. Это раз. Во вторых недозрело абсентное болото а значит не будет абсенту -это два. А не будет абсенту не будет пьяного декольте с переходом на откровенный стриптиз - это три. Предлагаю выбрать следующие временные рамки 21-26 декабря. Раньше не имеет смысла, позже 26 дома дел до маковки. Да и корпаративы у многих начнуться. :) Надо выбрать золотую для всех серединку и вот тогда алла верды пятачком в салат на праздник!!! |
Цитата:
ладно, будем со Светуном барагозить. Кому делать нечего - милости просим :) |
Нэээ,на дегустацию мой организьм сгодня ишшо не готов:D:D:D но отметить тяпницу он согласен:D:D
|
Цитата:
Щас намечается тупо пьянко, а договаривались о мотоновомгоде.... Такие вещи согласовываются заранее.... а не за 6 часов до старта. Вы не думаете что у некоторых, кроме желания - еще есть дети и разные дела - которые просто так дома не оставишь и не перенесешь. по дате на 21-26 согласен. Только точнее хотелось бы определиться. |
Предлагаю 24 в тяпниццу...конец недели и вроде корпоратива нет
|
Цитата:
|
Вчера решил продумать более тщательно винную карту. Решил что разброс какой то получается уж большой. Человек, дабы не напиться, должен употребить один, максимум два напитка. Да и то напиток должен гармонировать с едой и общим так сказать восприятием мироощущений. А вот меню то как раз и не обсуждалось. В общем всё туманно как то. Слишком много неизвестных. Да и люди все разные. Посему решил сделать так. Я расширяю список винной карты и мы все дружно выбираем два - три напитка для мужчин и пару напитков для женщин. Под это дело заказываем меню и дружно радуемся жизни ощущая гармонию вкуса и букета праздничного застолья.
И так что могу предложить : 1. Водка старинная 2. Укропная водка 3. Бородинская настойка 4. Хреновуха 5. Варенуха 6. Бехеровка 7. Лимончелло 8. Коньяк по Латгальски 9. Бренди 10. Ликёр Бейлис 11. Абсент Теперь нужно узнать возможности Светкиной тошниловки и выбрать одно основное блюдо и одно десертное или второе блюдо и под это дело уже плясать от печки. Могу высказать свои предпочтения если кому интересно. Это Укропная или Хреновуха под Атлантическую селёдочку с лучком и бородинским хлебом. На второе Коньячёк по Латгальски или Абсент под чего нибудь сладенькое :p и стриптиз! |
Цитата:
И Бэйлис думаю девочкам будет очень приятен.... |
Цитата:
|
Вложений: 1
эхо закрытия
|
Я пропустила что то грандиозное?:D
Эхх жаль я никуда не попадаю, совсем, в какой бы день вы не собрались...:( |
Для меня главное хреновуха! не вычеркивайте ее!!! А примерно какого числа будем?
|
я предложила 24 декабря в пятницу...общественность пока молчит..:cool:
|
Цитата:
|
И эта...давайте список составим кто придет...в общем, я буду...;) просто шоб ориентировочно знть скока мест надо..
|
Цитата:
|
Я буду точно, скорей всего с женой.
|
Цитата:
|
Мне оставьте, может на праздниках загляну :)))
|
Чё то заглохло всё... Ни обсуждений сценарного плана, ни выбора дежурной Снегурочки...
http://my-svadba.ru/media/company_ph...5132_large.jpg |
[QUOTE=Гудвин;31548]Чё то заглохло всё. ни выбора дежурной Снегурочки...
А чо выбирать то .СВЕТКА снегурка ,Ю К санта клаус |
Цитата:
|
Цитата:
|
В обсуждении, к которому деятельно примкнул и Виктор Михайлович, выяснилось, что пригласить можно того же Максима Петровича Чарушникова, бывшего гласного городской думы, а ныне чудесным образом сопричисленного к лику совработников, хозяина "Быстроупака" Дядьева, председателя Одесской бубличной артели "Московские баранки" Кислярского и двух молодых людей без фамилий, но вполне надежных.
:cool: |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:19. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co