![]() |
Если 2 мангала будем ставить , что б очереди не было , то тогда да надо ещё.
|
На счёт денег и идеи фильтровать собравшихся вы правы. Иначе совсем бардак. Хотя это одна из характерных черт славного забухтора. По поводу малолеток и их подруг, то если сдадут деньги на бухло чего ж их не пускать, они нам пригодятся)
|
шампуров примерно 10 привезу)))
|
Напоминаю, завтра (четверг, 20.12.12) последний день чтобы сдать деньги на мясо. Иначе я просто не успею закупиться и приготовить.
|
чувак, я далековато от центра, и привезти смогу только в пятницу, ты уж вкинь за меня, я отдам с % (пузырь пива))))
|
Цитата:
а так смех-смехом,а посторонних людей не очень хочется видеть. ибо и так собираемся вместе очень и очень редко:cool: |
Так я ж не за себя, я ж за друзей))))
|
Ты же знаешь, я безумно влюблён только в одну красотку))) но малолеточки лишними не бывают никогда))))))))) (строго с 18 лет конечно))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
НЕ! оплачивать не буду, но на фейсе постоять могу))) Буду пропускать строго по сиськам... ой простите, по паспорту)))
|
Кто то конкретно подписался жарить шашлык ? По прогнозу -20 ть !
|
Цитата:
|
До скольки сидеть планируете? Может после работы к вам загляну))
|
я думаю ты успеешь:)
|
Цитата:
:) |
До 12 ночи работаю)) Попробую отпроситься)
|
Цитата:
|
Саня, думаю тебе лучше пораньше подрулить. Хотя бы в девять) А то сам знаешь, трезвому пьяных не понять)
|
Там видно будет)
|
ААА ТЫ ИДЁШЬ НА ЗАБУХАТОР ??? http://s020.radikal.ru/i702/1212/8a/793203efbf2b.jpg
|
Вложений: 5
Что такое забухатор? вы не знаете???? смотрите!
|
Постараюсь быть, но наверно тока к вечеру.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЗАВТРА БУДЕТ НЕБОЛЬШОЙ СЮРПРИЗ! ДУМАЮ,ЗЕЦЕНИТЕ!!!
|
СИСЬКИ ????
|
Цитата:
|
успеть бы еще этот сюрприз сегодня сделать :)))))
|
Цитата:
|
от так сюрприз - сисек НЕ будет! :D
|
снеговик с сиськами те будет ;)
эх, жаль, что пропускаю такую гульку.. :( на закрытии было потрясающе весело.. |
Цитата:
|
:)
Не-е-е-е. Ломанутся в аптеку за ватой :) и побольше :) |
топик для тех кому нужны сиськи-все сюда! http://forum.ulmoto.ru/showthread.ph...063#post303063
|
сиськи нужны всегда ))) я работаю до 8 потом подтянусь )))
|
появлюсь завтра просто что бы увидеть всех и поздравить с наступающим. буду за рулем. чаю нальете? )
|
Вован тачилу прикупил?)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:27. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co