![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
иглу, хотя погодь, дай немного время, подумаю.
|
http://www.ebay.com/itm/Ortofon-VMS2...item3a7c54aaa1
вот это надо. если с этим проблема тогда с украины за 18 футнов. |
Юр, ценник не сиьно большой ли?
Я конечно ничего не имею против и не разбираюсь в предмете вопроса, но по моему 1400 рублей - дороговато за эту мелкую хрень? |
Юр, заказал тебе иглу.
|
Максик, да продлит Аллах твои драгоценные годы....
|
так, 1-2 февраля делаю небольшой заказ в Луис, если кто-то хочет упасть на хвоста и попилить доставку - бобро пожаловать. Если найдется в заказе дорогая позиция без скидок - есть купончик на 20%, подарю, для хорошего человека не жалко, а у меня дорогих позиций нет.
Кароч, звоните-пишите, только учтите - бабло вперед, у меня возможности кредитовать сейчас не будет. |
Завтресь позвоню, завезу деньгу, ссылки на железки пришлю =)
|
Народ,кто когда будет опять заказывать?а то мне всеголишь хдм кабель нужно:)
|
Я в марте буду точно заказ делать, числа 10го
|
Короче через месяц,ок:)
|
Цитата:
|
Народ, готовлю закуп в Луисе, ориентировочно числа 11-15 марта, если кому чего надо - стучитесь. Денег соответственно заранее готовьте, я пока как спонсор никакой ;)
|
а на Ебее?
мне надо кое чего из микробиологии купить :) |
Цитата:
|
|
|
Цитата:
|
|
|
народ, посылка почти укоплектована, кому чего докинуть с Луиса? доставка совсем недорого выходит, кому мелочевку докинуть? пока доедет как раз сезон настанет ;)
|
здорова мне нужны сальники на вилку для броса
как с тобой возможно со звониться и обговорить?:) |
Цитата:
|
Собираю желающих сделать заказ в Луисе в апреле, числа 5-9.
Приехать должно ориентировочно в мае. Костяк заказа уже есть, так что если кто хочет мелочей - имеет смысл, доставка будет недорогая, типа там инструменты, приблуды всякие к сезону, шобоны по мелочи типа балаклав, визоры и проч. что обычно не заказываем ибо дорого выходит по отдельности тащить. Процедура как обычно - пишите мне в личку артикулы, везете бабло - профит. |
Мне бы визор нужен, но я в буржуйском языке не волоку...
Модель шлема могу написать |
Цитата:
|
Мотошлем KBC VR-1X PERFORMANCE QRV
Буду премного благодарен |
MaxMan, отписал в личко
|
А кто-нибудь собирается с мегазипа запы заказывать? Можно было бы объедениться...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, если все таки потащите что то с мегазипа, то мне нужно 4 плюшки по партномеру 91455-MB0-010
ЗЫ Свистните, если что то решится... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:54. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co