uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов (http://forum.ulmoto.ru/index.php)
-   Аварии/Проиcшествия/Угоны (http://forum.ulmoto.ru/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Пытались угнать... (http://forum.ulmoto.ru/showthread.php?t=2081)

KOT 15.09.2010 11:17

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Indian (Сообщение 29272)
...каждый гопник, тырящий мобильники, будет ходить со стволом и применять его...

Бум значит ездить как этот комрад)))))

nightfog 15.09.2010 11:46

Цитата:

Сообщение от Зверь (Сообщение 29252)
График - рисованная картинка, коих можно нарисовать миллиард с любыми линиями и с любыми зависимостями, когда нужно ;)

1) Нет гарантий, что статистичесике данные достоверны.

2) Почему указывается именно период с 1973 по 1994 года? Другие не вписываются в идею?
3) Почему именно США? Есть страны, где после появления оружия преступность повышалась...
4) Только ли увеличение колличества оружия влияет на снижение преступности?

Есть схожие графики, в которых указывается, что массовые медитации снижали преступность вдвое... :)

прочитай никонова, мне хоть и не нравится как он пишет, но там есть ответы на все твои вопросы.

Оружие тут не причем, речь идет о том что право защищать свою собственность любыми методами решает проблему хищения этой собсвенности.

кстати про пункт 3, на текущий момент таких стран нет.

Цитата:

Сообщение от Indian
Спорить не с кем, но тебе всё равно НАДА спорить, нельзя промолчать!
В графике про США - это совсем другая страна. У нас, если разрешат оружие, то каждый гопник, тырящий мобильники, будет ходить со стволом и применять его.

Молдова,Литва, Эстония там тоже что же америка ? Теже гопники, были, не ходят они как то со стволами. Любое огнестрельное оружие отстреливается в пулегильзотеку, выстрелить из легального ствола это как визитную карту оставить.

nightfog 15.09.2010 11:48

Цитата:

Сообщение от Yamaha (Сообщение 29265)
Да... Тему раздули... Фантазии у всех просто больше некуда :D:D:D
А ведь Мот просто ставить на стоянку за 10 рублей и не париться, что с ним что то случится! Тем более что стоянка в двух шагах от Иришкиной работы! :rolleyes:

это слишком просто :) и не будет повода пофлудить.

Мурзик 15.09.2010 13:49

Цитата:

Сообщение от nightfog
прочитай никонова...

Я читал. Потому и говорю так. В его книгах притянуты за уши кучи фактов, догм и вымыслов, поддерживающей идею что "все пидорасы а я - Д Артаньян". Работал чувак всю жизнь инженером, читал книги научные и потом вдруг решил что знает он много и поделиться (т.е. излить) пора всем тем, что накопил он у себя внутри. Вот и "изливает"...

"Что есть залог порядочности? Страх!" (с) - чужую собственность не трогают если боятся владельца или уважают его. А уж способы достижения этого различны... Страшного суда бояться на небесах или пистолета... Что внушишь...

Человек, лишенный страха и уважения - легко может угнать что угодно, при этом не чувствуя угрызений совести. Он не мезр и не протирал штаны в офисе за обладание этой вещью, для него это просто вешь, которая служит для определенных целей. А для зарабатывающего на нее - это уже часть его жизни.

exile 15.09.2010 14:48

Значит бить надо больно и аккуратно,причем не толпой,а одному,а то прям попытка группового избиения.Но так больно,чтобы запомнил и всем рассказал какие дядьки мотоциклисты становятся злые,если попытаться у них мот украсть.

nightfog 15.09.2010 15:39

Цитата:

Сообщение от Зверь (Сообщение 29295)
Я читал. Потому и говорю так. В его книгах притянуты за уши кучи фактов, догм и вымыслов, поддерживающей идею что "все пидорасы а я - Д Артаньян".

вот поэтому и говорю что пишет он отвратительно. но стакан все таки наловину полон, статистика не его, к тому же факты ввиде законопроектов и реальных событий описанных в книге имели место быть.

_Ynblpb_ 18.09.2010 18:11

как-то раз, давным-давно, когда я был совсем маленький и ходил в садик, батя мне сказал умную вещь... "если тебя обидели или даже только попытались - обидь в ответ, но в несколько раз сильнее.. желание обижать тебя пропадет у всех, кто был рядом или слышал об этом"

exile 20.09.2010 19:52

Ударили по одной щеке-воздай десятикратно!

Мурзик 20.09.2010 20:27

Воздаешь десятикратно за удар - готовься получить стократное воздаяние обратно! ;)

Часовой пояс GMT +4, время: 02:27.

vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co