![]() |
Стоимость работ по замене задних колодок - 600 руб.; развал-схождение - 500руб.. стоимость задних колодок точно не помню, можешь привезти свои. Отминусуй еще скидку от стоимости работ.
|
Был там тоже,развал делал на Логане-заехал случайно.Отложилось как то .
Заезжал недели две назад,ступичные подшипники поменял,все в порядке. Скидку не просил по причине своей забывчивости(тема не оживлялась давно) |
тогда завтра или на неделе заеду.
|
в воскресение работаете?
|
Цитата:
|
сегодня сделали развал схождение 3D. быстро качественно и самое главное, недорого. отличный сервис всем рекомендую!
|
Весна не за горами!!!!!
Кстати, Господа! Весна не за горами, скоро межсезонье! Пора готовить свои авто к эксплуатации в более теплых условиях!!! Добро пожаловать!!!
|
Приветствую, машинка "пыж"206 хетчбек 2007г.в.
1.Требуется диагностика подвески, в задке стучится кто-то)) 2.замена задних колодок - барабаны. 3.Замена масла в моторе 4.замена жижи в гуре 5.замена подшипников и щёток в генераторе. 6.печку глянуть - где-то сопливится антифриз. 7.инжектор помыть. 8.пару брызговиков вернуть на их штатное место)) вроде как всё.:) |
Цитата:
|
+1
доступно и быстро. |
Цитата:
|
Диагностика подчески на иномарку - 300 руб ; отеч. - 200 руб.
Диагностика ДВС на ином. - 800 руб ; отеч. - 400 руб. З.Ы. Скидки никто не отменял :) |
А вот кому интересно? Обслуживаем автомобильные системы кондиционирования. Услуга стоит 800 руб. (в процедуру входит: откачка остатков хладагента, его очистка и фильтрация, отделение его от масла, осушение системы, вакуумирование, заправка свежим маслом) + 200 руб. за каждые 100гр хладагента (если его в системе не хватает). Все выполняется на хорошем импртном оборудовании и с качественными расходниками... Милости просим!!!
|
Цитата:
Чую пора заняться |
Цитата:
|
Андрей, как правило забивается всякой какой пространство между двумя радиаторами (кондея и основным), поэтому для промывки необходимо разобрать "лицо" автомобиля, раздвинуть аккуратно и к соседям через двор на мойку.... И будет тебе счастье!!! Кстати, буквально недавно натакой процедуре был авто ну просто один в один как у тебя... Мы там еще из радиатора мертвого воробья достали :D:D:D:D
|
Цитата:
|
Ой не гони волну. Изнутри он может токма маслом залится. Ну или если система рагерметизировалась и туда попала разная шляпа в виде влаги коррозионной, что практически не реально.
в 95% достаточно очистить ламели и соты самого радиатора, тем самым значительно улучшив тепломассообмен. Естественно при исправной и заправленной системе. А остальное это уже давление, фреон, мозги и т/д. и т/п включая накрывшийся насос, забившийся фильтр, вытянувшийся ремень и т/д |
Цитата:
|
Вадим, мы друг друга немного недопонимаем.
Цитата:
Уф, мля, ты мне чуть голову не сломал ;) Я уж полез в свои холодильные книжки освежать матчасть. Че там такое в нутрях то радиатора страшного творится чего я не знаю :) В общем ты хотел сказать что внутренний радиатор не помоешь не демонтировав основной радиатор охлаждения. Я правильно понял? |
И к стати с Кёрхером то же надо очень осторожно! Большое давленине очень прилично гнет ламельки, ухудшая тем самым поток воздуха сквозь сам радиатор. Равносильно пуху иногда бывает. Так что или сопло подальше или керхер бытовой. а потом специальной щеточкой ламельки поправить.
|
Ну тут уж не поспоришь...:D Аккуратность нужна везде и всегда...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
1. Радиаторы необходимо РАЗДВИНУТЬ относительно друг друга, именно там собирается грязь и прочее... 2. Дело даже не в деньгах, а в том, что по городу существует много контор, которые предлагают услуги по обслуживанию кондеев, но многие из них делают это кустарно, даже не добавляя в систему масла и не проводят очистку системы (осушение и вакуумирование)... У нас есть наработанный опыт в этой сфере, поэтому и предлагаю, т.к. могу гарантировать качество... во... накалякал скока...:D Ну а уж выбор, ребятки, за вами... |
дык а я чего, я ж за, сам приеду чуть по-позже :)
|
Спасибо и респект мерин 320-й оч просил передать, зело доволен обслуживанием кондея :)
|
Завсегда пожалуйста :) Милости просим всем страждущим...
|
Сегодня заезжал поменять ступичный подшипник - ибо сам не обладаю нужным съемником. Доволен очень. Недорого и быстро. Фенкс!
|
Задний амортизатор на Хонде ВТХ можете починить, он потёк.
|
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО - самый комфортный вариант подыскать бу в хороших состояниях. Надо? Могу посмотреть. |
[B]Благодарность[/B]
Очень благодарен ребятам: Вадиму -Xerox, Серёге- Интрудеру, Паше, Андрею- Кирпичу, Мах Ману. за то что помогли- отремонтировали мотоцикл.
Спасибо парни. я уехал. |
Цитата:
|
Только сегодня отремонтировали?! Недели 2-3 прошло! Что-то серьёзное было?..
Андрюха, в добрый путь, не ломайсо там!:rolleyes: |
Цитата:
серьезного ничего - проблема была найти нужный :) |
Плюсую к положительным отзывам об автосервисе. Заезжал на обслуживание кондиционера.
Подтверждаю, всё как в рекламе, скидка (очень приятная) тоже присутствует. :) |
Обращаюсь к админам темы - оставить её в верхних строчках. как важную... Ибо практически все передвигаемся на авто. а куда ткнуться с проблемами не знаем... тема живая и долгоиграющая.... Есть смысл оставить её в верхних строках...
Для всех остальных!!! дело движется к зиме - а значит "готовь сани летом"... Все предложения в силе и милости просим!!! |
День добрый!форд фокус 1,8 2007 год.диагностику сделать на движок и ходовую?
|
Форд Фокус 1,6(рокам) 2003 г. Нужно заменить цепь ГРМ со звездами и успокоителями. Сможете? Сколько будет стоить?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:01. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co