![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то в последнее время все новички крутые в шишки стали. Не успели на байк прыгнуть, а то и вовсе без колес, на форуме зарегаться, с народом познакомиться нормально, не говоря уж о том чтобы лично, сразу начинают выпендриваться и заваливать форум всякой херней, при всем этом еще оскорбляя людей которые "в теме" уж как-то подольше чем некоторые. Видимо мото нынче в моде. Все на 2 колеса лезут, что понтовщики, что мажоры, что пиз...ки, что гопники. Что ни чел, то мега-тру байкер. Печально, товарищи, очень печально...
|
Дело ваше я умываю руки.Удачи.
А ебей некто не пиарит есть два вида товара китайская подделка хорошо слизанная с оригинала и оригинал на моей ссылке оригинал вот и вся арифметика. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
дело не в рекламе, я тебе выше писал. тебя пока никто ни чем не обвиняет, разве что немного не принято хамить в сети. Кстати ставить много знаков препинания тоже плохой признак обычно так подростки делают. ebay это мега огромная торговая площадка, если что то заказывать из китая то искать лучше там, меньше шансов нарваться на мошенников. |
Цитата:
и да, байкеры это те кто байки рассказывает :) |
Вложений: 1
Ну вот и я отгреб :(:D по поводу ебея:D
|
Вырисовывается портрет новомодного образа "байкера". Даже 2 образа:
1. Гламурный чел, сына богатого папули, завсегдатай моднявых клубов, любимчик гламурных блондинок решил стать "реальным челом". Развел папулю на новомодный литровый байк, накупил экип "реальный" тыс за дохера, права купил, "обвес" моднявый навешал, штанишки белые одел, зубки почистил, лыбу натянул и поехал "телок" цеплять. Вывод - пизд...ся разок, дурь из головы вылетит, передумает "телок" катать 2. Гопник, образования ...уй, мозгов столько же, решил - бл..., буду я крутым чуваком, куплю себе масасыкл. А денег нету ибо не работает нигде, у мамки на шее сидит. "Настрелял", наэкономил на школьных обедах, купил себе Урал/Иж/Яву без доков, убитую в хлам. Или все-таки нашабашил где, купил кетайца. Для завершения образа купил черную майку, !обязательно с оскаленным волком!, карабин потолще и потяжелее. Одного не рассчитал - на шлем и ботинки денег не осталось. На права тем более. Пох, сел на байк прям в шортах и тапках, поехал перед "своими" понтоваться, чтоб "уважали мужика". Вывод - упадет, совкоцикл/кетайцикл свой поломает, из больнички выйдет, авось поумнеет |
Второй вариант был практически всегда, с первым сталкиваюсь регулярно:) По мне все-таки гопник лучше мажора, он хоть исправиться может, мажор никогда:)
|
экстраполируя известную шутку про скорость
все у кого мотоцикл дороже твоего - мажоры, все у кого чуть дешевле - гопники и нищеброды) |
Цитата:
Зато такое оживление на форуме в этой теме как мне кажется что столько народу даже на похоронах у Брежнего не было.:D |
Цитата:
Кстати вопрос к Елене, к какому из двум типов новичков ты меня причислишь? |
Я разве НОВИЧКОВ поделила на мажоров и гопников??? Перечитай еще раз внимательно последние несколько сообщений
|
Цитата:
|
"Заметил что некоторые сторожилы этого форума очень не ровно а иногда даже агрессивно относятся к элементарным вопросам новичков."
+1 Ну они то знаю они то пожели :D Ну а если серьезно друзья давайте, будем по терпимее к новеньким на форуме :rolleyes::) |
Лен, а карабин зачем ему ?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
... Вы все ездиете потому что у вас деньги есть ... Купил новый мотег потому что мажор ... и прочее бла бла бла |
Блин, ну если ты сразу все переворачиваешь и примеряешь на себя, то я даже не знаю что тебе на это ответить. Промолчу лучше :)
|
Чтобы хоть как-то было в тему:
Mr. Killer, новичков (во всём) можно разделить на 2 основные категории: это собственно, к примеру, нормальный новичок, как оригинальный шлем Reevu MSX1, а есть фиговая недоделанная китайская ноунейм-копия:) И вот чтобы понять, что шлем - китайское гуа-но достаточно одного взгляда. А иногда, чтобы понять, что шлем хороший, его нужно поносить, повертеть, испробовать...:) Кстати, а я как новичок, имею право быть менее терпимым с новым новичкам, нежели старожилы?:) |
Цитата:
|
Да, давайте все тут меряться у кого яйца более седые! =)))
|
Цитата:
один дает "дельные" советы вновь пришедшим, второй только зарегистрировался ? вопрос кто из них новичок ? |
:D:D:D иной раз так забавно почитать как все друг друга говном поливают )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- тот, кто создаст 11 тем содержания: где поменять мобилу на мотоцикл; что купить: права или шлем; и, конечно, отдельные темы: приобрету левую перчатку, приобрету правую перчатку... - кто гневно скажет: "чё вы меня все на Яндекс отправляете, рекламируете его что ли??" - яйца НЕ седые или вовсе лысые :D |
Мне вот интересно , под какую характеристику попадаю. На форуме давненько, пишу мало,научился ездить на моте 13 лет назад , мот купил дешевый японь, ся катаюсь на кЕтайской табуретки? :confused:
|
Ну и на последок , для любителей оскорблять в нете .
16.07.2009 В феврале этого года 23-летняя Алевтина Казанцева зарегистрировалась в одной из социальных сетей под вымышленным именем. Затем она разместила сообщения, в которых поиздевалась над своей знакомой. В нецензурных выражениях она высказалась по поводу внешности девушки и ее семейного положения. Потерпевшая так просто это дело решила не оставлять. Девушка обратилась с заявлением в городское УВД, в итоге было возбуждено уголовное дело по факту публичного оскорбления. Стражи правопорядка взялись за розыск обидчика, несмотря на то, что на тот момент еще не было точно известно, кто опубликовал ругательства в интернете. Впрочем, в небольшом городке специалистам быстро удалось выявить отправителя оскорблений, и дело передали в суд. В итоге Казанцеву признали виновной в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 130 УК РФ, и назначил наказание в виде штрафа в размере пять тысяч рублей. Кроме того, суд удовлетворил иск потерпевшей о компенсации морального вреда и постановил выплатить оскорбленной за страдания десять тысяч рублей. |
Цитата:
|
Цитата:
я в 6 на отцовском урале по полю рассекал :) |
Цитата:
|
Что же Елена получается, как вы с ежа слезли, так сразу ежи и уралы говном стали?
|
Цитата:
Зачем спрашивать если уже сам в другом посте ответил на свой же вопрос.:D «А никто и не говорит что эта помойка» http://forum.ulmoto.ru/showthread.php?t=15683 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:39. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co