![]() |
Цитата:
|
а что далее? где подопытный... ученик точнее?
|
Так, где тут опытные байкеры ??? К кому записываться? :D:D:D А то со своим Десперадиком придется снова азы изучать :p
|
Цитата:
|
Уже напоминает разговор немого с глухим. Место есть, мотоцикл есть, инструктор есть, что ещё надо? Объменяйтесь телофонами через личку и обовсем договоритесь. До места обучения едет Маршрутное такси № 2.
Аптечку брать с собой ))) |
Цитата:
|
Аэ! Меня не забудьте позвать. Так, позырить :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девку смущать будете, опытные байкеры. Дайте человеку возможность лажать без свидетелей:)
|
Ну как же ш я могу лишить людей такой уникальной возможности?!?!:D:D:D
|
Цитата:
за несколько лет выучил около двух десятков (как ни странно большая часть девочек которая потом на мотоцикл не садилась), но еще ни разу никто не падал. Минимальные требования это уметь на велосипеде и хотя бы иметь представление что такое сцепление. После второго занятия уже все самостоятельно могут тронутся, проехать по прямой, повернуть и остановится. Учу минимуму, остальное оттачивается с годами. Как power slave делать не учу ))) |
Цитата:
|
Всем здорово!
Сам тренировался разок, на ежике Владимира, все было здорово, получил массу ярких впечатлений от общения с отечественной техникой. Вов, а на базе чего сделали учебный мот? И это, у нас в Новом народ катается? А то три раза выезжал билже к вечеру где-то никого не видел кроме пары скутеристов. Вроде тепло уже. Извините за оффтоп, несдержался)) |
Цитата:
|
Цитата:
Я катаюсь. Но катаюсь где то в районе 16. Остальные выползают, но редко. Им на чопперах свежий ветер сосиску морозит (особенности аэродинамики). Меня можно поймать по телефону, если у тебя остался или в гараже, если помнишь где он ))) |
И телефон есть и гараж помню где. Заеду на выходных как-нибудь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За свои переживай сенсей ты наш:p
|
Муж, скинь контакт для связи в личку.
|
Цитата:
|
Первый полет состоялся... :D
|
ну как?:) рассказывайте, интересно же;)
|
ну судя по слову "полет"...
|
олег, пошли сразу во флейм ;)
|
Цитата:
|
главное чтоб нравилось и учитель головой о бак биться не начал:) а ноготь фигня, потом не жалко будет отрезать и в масле испачкать, если ковыряцца придецца в железе
|
Через пару месяцев новая тема на форуме: ищу опытного механика,ногти жалко:D без обид..:rolleyes:
|
Цитата:
|
В общих чертах плюсуюсь к оригинальному посту: ищу человека на правом берегу, готового за мзду предоставить свой моц для вечерних тренировок и последующей сдачи экзамена в ГАИ.
Вкратце о себе: опыт вождения ТС категории B - 7 лет. Мотоциклом рулил всего дважды 8 лет назад. Первая поездка закончилась через несколько метров из-за ВНЕЗАПНО возникших на пути ворот гаража. Во второй раз проехал метров 500 по дороге общего пользования: ввиду отсутствия внезапно возникающих препятствий - без происшествий. Кто готов доверить мне свою технику? :D |
как и ранее, все как бы в теме. не смотря на временные технические неисправности (надеюсь что времянные). Добавлю что на нашем учебном пепелаце сдавать в гаи не получится. Моц не ставился на учет с 86ого года (если конечно ни кто не желает проплатить его оформление, страховку, техосмотр и прочую мукулатуру).
еще, если у вас не R6 или R1 то проще всего сразу учится на том моце котором будете ездить. |
Заметано. Оставь свои контактные данные, plz.
|
Цитата:
|
угу........
на R1 вааще дешевле некуда учиться. :) А чё там, мот маненький, послушный, опять же газануть можно....... |
Сама доброта:D ну на R1 и притормозить хорошо можно))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
могу я научить,,,,,,,,,..гы..........коробки рвать и движок палить:D
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:24. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co