uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов (http://forum.ulmoto.ru/index.php)
-   Закон (http://forum.ulmoto.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Постов в области более нема (http://forum.ulmoto.ru/showthread.php?t=1629)

Dim@ 22.04.2010 13:19

Цитата:

Сообщение от WingedWildCat (Сообщение 24927)
"Пытались лишить меня прав или срубить денег, я так и не понял, но ничего у них не удалось, я их развел как кроликов,они даже поверили что там на самом деле никакого знака=))) отдали документы и извинились) "
Блин))) Как вы их так убалтываете??))) Научите мну на будущее)):D

даже и не знаю как так получается, просто разговариваю в слегка наглом тоне...
в этом случае вчтречно наехал на них, что он не имел права выбегать из кустов и размахивать палкой, тем более что он был не при исполнении а сидел срал там)

Dim@ 22.04.2010 13:27

Еще есть способ, работает на 90%, но по мелочам лучше не пользоваться. Когда Гаишнег машет палкой, останавливаешься, сидишь молча в машине, он подходит, открываешь немного окошко, и говоришь (немного грубо) "Слушаю, что хотел???" Он начнет перечислять тебе то, что ты нарушил, и пригласит пройти в машину, вот тут вот, выходишь из машины, идешь шага 3-4 за спиной у ГАИШНИКА, достаешь мобилу и начинаешь монолог, примерно такого содержания: -"Здарова! Да вот гаишники тормознули.... ладно, если сам не договорюсь, то позвоню, Фамилию и должность запишу! Пока" и потом убираешь телефон в карман, садишься в машину к гибддшнику, спокойно отдаешь доки, и ждешь что будет дальше, скорее всего просто пожелают счастливого пути )))

Dim@ 22.04.2010 13:31

еще можно просто лапши на уши навешать )))
я 2 года назад по димитровграду ехал на мотоцикле, пересек 2 сплошные... тут мне машет палкой стажер, я остановился, он еще даже не успел представиться, я ему вопрос в лоб: "А ты разве не знаешь что вне стационарных постов, мотоциклистов нельзя останавливать????" тот видимо растерялся, молчит... я - "я поехал???" стажер - "Счастливого пути" ))))

Олег 23.04.2010 10:41

Цитата:

Сообщение от Dim@ (Сообщение 24990)
... тут мне машет палкой стажер......

Стажёр вообще не имеет права самостоятельно останавливать транспорт.

Крэш 25.04.2010 18:32

Цитата:

Сообщение от Акела (Сообщение 23614)
Я аццки хочу посмотреть как меня на днепре НЕ ДОГОНЯТ!:D:D:D:D:D

не догонят - значит посмотрят как ты упадешь?

Крэш 25.04.2010 18:36

Цитата:

Сообщение от Dim@ (Сообщение 24853)
я Тут из кустов, спотыкаясь и натягивая штаны на ходу выбегает гаишник )))
---
з.ы. я был на машине)))) первый раз попробовал, что же такое уходить от ГИБДДшников на 4-х колесах)!!! Советую! Адреналина куча!!!!:D:D:D

Про штаны - супер!

А я с отцом и дедом на УАЗике-буханке от них на копейке уходили, потом тоже поддались...

Faust 25.04.2010 20:50

Цитата:

Сообщение от Hell_on_Wheels (Сообщение 24968)
На словах то все какие смелые :)

Вапщето я надеюсь, что все поняли что это шутка была:confused:

Dim@ 26.04.2010 12:31

Цитата:

Сообщение от Олег (Сообщение 25017)
Стажёр вообще не имеет права самостоятельно останавливать транспорт.

я незнаю что он имеет а что не имеет, но даже на посту на правом берегу волги, почти все время стоит стажер с палкой!!! И останавливает всех кого захочет! Я там ездию каждый день утром и вечером!

Олег 26.04.2010 19:46

Видел неоднократно, но ты сам знаешь, как исполняются законы в этой стране, особенно мЭнтами, ...ой, пардон работниками госавтоинспекции....:)

gendel73 26.04.2010 22:39

уроды,они!закон!на мелекесской каждое утро:5-10 тел в форме,в хлам нажратые,после суточного разбоя,отмечают свои достижения за ночь...типа мужик был с зарплатой,стакан после работы пропустил,а про гибдд вооще молчу!

Часовой пояс GMT +4, время: 01:56.

vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co