![]() |
А в домиках можно толпой? Скинулись бы и там в спальниках на полу переночевали. Всё теплее, чем в палатке на холодной земле
|
Цитата:
|
думаю там можно договориться, надеюсь на это)
|
Одолжу тебе багажную сетку, с ее помощью спальник легко пристегивается к пассажирскому сиденью :)
|
Сейчас туда дозвонился, мест нет вообще! Там еще квн-щики на неделю съезжаются, так что там все битком. Предложила искать на соседних турбазах места или полатки. Что делать будем?
|
Цитата:
|
Я ночью сопли морозить в палатке или тащить с собой валенки и тулуп не хочу. Еду тогда одним днем
|
Быть может рядом варианты посмотрим, или на дороге какие хостелы есть... сейчас поищу
|
Рядом через дорогу есть тур-база Алые паруса, сейчас туда дозвонился, номер на три человека 1680 рублей, по 560 рублей с носа. Есть возможнлсть сейчас забранировать. Сколько брать?
|
Ну вот еще деньги базарить на нУмера. Денех нема. Я пас
|
Это был самый бюджетный вариант.... может на дороге где есть, но очень сомневаюсь что дешевле 500 рублей... а если взять палатку и матрас например? Ну кто-то палатку а кто-то матрас? Я думаю так точно не замерзнешь...
|
А теперь подумай - тебе некуда было деть спальник, а теперь ты предлагаешь брать матрас и палатку :) Давайте не будем гнать вперед паровоза. И вообще, не припомню чтобы байкеров пугали спартанские условия ночлега :) Доживем до четверга хотя бы, а там решим
|
Ок, хотя сейчас подумал что если даже в пять от туда уехать вполне получится до темноты вернуться
|
Все равно если не бухать, там будет интересно часов 5-7, а когда все напьются, а ты будешь на трезвой волне, захочется домой в кроватку :D
|
Просто когда все бухают, хочется тоже если не бухать то уж просто пива попить точно, только у меня принцип - никогда, ни при каких обстоятельствах не садиться пьяным за руль, поэтому и хотелось бы более серьезно подойти к вопросу ночлега
|
По поводу ночлега сейчас разговаривал с Баламутом в 5-минутной доступности есть базы где нас примут : база отдыха электрон
(8482) 97-81-82 база отдыха энергетик (8482) 97-80-33 база отдыха алые паруса (8482) 314-000, 315-000 Сам он собирается ночевать в палатке хотя я ему сказал,что с головой он ни когда не дружил |
привет кто может взять вторым номером в тольяти?
|
Сгонял бы на машине, да я как всегда работаю. У меня там тетя живет, мог бы одного человека взять переночевать. И вообще бы за компанию человека бы три взял. Летом в Самару на Рок-над Волгой порожняком ехал. Невезуха какая-то на фесты в этом году:(
|
Мне кажется проще всего с ночлегом будет решить на месте... сейчас смысла нет... с удовольствием бы взял пасажира только опыт не позволяет, да и хотел бы попробовать на такие дистанции сначало один прокатится...
|
Вложений: 1
афиша
|
если как нажопник опытен!!!!
|
Думаю надо брать палатку и спальник. Там алкоголем зальемся и не холодно будет спать)
|
Цитата:
|
Тоже собираюсь съездить. Свистите восколько старт.Буду рад компании.
|
Будет дождь, тогда на тачке, будет сухо, на байке.
|
будет сухо - поеду на мото
будет дождь - все равно поеду на мото:D:D:D |
Только что звонил на базу Транспортник там появилось много свободных мест у них КВН уехал
|
По ценам узнавал?
|
Цитата:
|
Я зарезервировал 4-местный домик за 1400
|
Цитата:
|
Если домик, то там и на полу можно развалиться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну кому как :) Я когда выпью, спать хочу :D
|
С временем будем определяться?
|
Так и не пойму в чем проблема взять спальник, палатку и подстилку потолще? Можно и на 2(3,4 и т.д.) раскидать...
Пипл вон на машинах поедет - так напроситесь закинуть все это в багажник, раз лень везти привязанное на моте... ЗЫ В конце концов это же Цитата:
|
В воскресенье дежурю, поэтому поеду одним днем!
|
Цитата:
А общение с теми, кого давно не видел? :) Умный пьет до тех пор, пока ему не станет хорошо, а дурак - до тех пор, пока ему не станет плохо. :D:D:D |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:47. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co