![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
А шо сразу никит:pсоскучился очень:)кататцца охото:cool:
|
Вить и давно тебя уже машины боятся?)))
|
А у меня первые покатушки в ентом году вылились в ходьбу с палочкой !!! Но оно того стоило!!!
|
Цитата:
|
А лопаткой по сопатке ?!:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А может он и вышивать умеет?:)крестиком?:eek:
|
Цитата:
|
Видимо,звание "ЧувакНаГолде" не дается просто так, вон сколько умений приобресть надо!:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Он помнит товарища Филатова и его бессмертные произведения. Верно, дядько? ;) (с) Я готов, я все снесу: ссылку, каторгу, тюрьму... Но! Желательно в июле, и, желательно, в Крыму... Только не на Магадан, энто мне не по годам, Я, пока туды доеду, опасаюсь - дубу дам.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Довелось мне Виктора видеть пару дней назад. Из маршрутки вылазил оооочень плохо. Выздоравливай!:)
|
Цитата:
|
На чём хоть упал, судя по форуму он что то всё собирал, вроде как падать не начем;)
|
Цитата:
|
Понял, давай акуратней:)
|
Цитата:
Да, были люди в наше время... Не то, что нынешнее племя. Богатыри не вы! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я ж говорю, его по самую маковку в гипс закатать надо на весь сезон. А зимой пусть практикуеться орлёнок наш!
http://www.karaoke.ru/catalog/song/18192187 Олег, залей на ЮТУБ короткометражку где Зингер при полётах не пострадал. |
|
Есть забавные моменты:D
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=AJoNGEEgDg8 |
Блин, Витьку и так с палочкой ещё хз сколько ходить, а вы - ролик! Бедолага уж обЪикался, наверное...:confused:
|
Цитата:
|
сорри
походу не в той теме ответил, с работы проверить не могу. |
Цитата:
|
Никита, только сейчас обратил внимание на знакомые места на фото. Часто там бываю, у тестя там машины стоят в соседнем ангаре (рядом с пилорамой). Как насчет того, что я в гости приеду? :) Вы там когда бываете?
|
я не в теме!чё с зингером!недели две назад целый был!
|
Привезли товарищу его зизер, зингер решил его потестить. Сломал лодыжку.
|
хера себе!сезон открыт!
|
Вот такие пироги. Лечится чувак теперича.
|
лано,поеду,наведую:)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:51. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co