![]() |
Цитата:
Короче, поясняю. Тема провокация если смотреть с такой плоскости: каждый конфликт индивидуален! Это все равно что ножик с собой носить. Каждый ЛОХ (хоть он и на мотоцикле) будет слепо верить в свою силу, а та мотобратия что подписалась на тему сразу верить в конфликт со стороны подающего. Это хреново ребята, когда из за одного "терпилы" многие под статью попадут. Как дети малые ее Богу, энергию деть некуда. ОПГ организовывать.... до 20 лет кажется. Подумайте про это, предже чем результаты конфликтов расхлебывать в судах, или перед "пацанами" отвечать "за кого подъезжаете и на каком основании?" Поверьте тому кто попадал в похожую ситуацию и четко видит возможные границы превышения пределов необходимой обороны. Также есть такая особенность прокурорской работы - вешать вину на ту сторону, которой в меньшей степени досталось, переворачивая дело с ног на голову не взирая на первопричины конфликта. Я 3 года проходил по судам из за кучки пьяных идиотов, которые развили конфликт на пустом месте и сами оказались в потерпевших. Ну и-то что я тебе говорил в лицо: не верю в работоспособность предлагаемой Вами схемы. В продолжительный рабочий период времени системы - не верю 2 раза :D если тема рассчитана на помощь при поломках и эвакуации - тут опять же друзья в помощь. У нас у всех есть телефоны друг друга, кто реально может помочь по тех части. У кого нет советую завести. Абсолютно бесплатно :) |
Вилли, коллега, тут путь только один. Пусть пробуют. Как сказал один философ, уроки жизни ценны тем что за них очень дорого приходится платить.
Хотят СМСится - ради Бога. Хотят слепо доверять набору букав на экране - их дело. Ты предупредил, попытался предостеречь от возможной ошибки. Остальное предоставь молодым мотоциклистам. Пусть опыт жизненный нарабатывают. |
Цитата:
Всегда надо стараться замять конфликт. Не надо сразу бить людей. Не надо мстить и действовать "в аффекте" - забыв про здравый смысл воимя гордости. В тюрьме по большей части такие вот сидят. Если даже Ваших побили или бьют - постарайтесь остановить конфликт, а не развить его пополнением физической силы с одной стороны. |
....И опыт, сын ошибок трудных...
|
гляньте что такое zello
|
Игорь (Вилли),ну чего вот ты муть наводишь в самом деле....ты уже и там и тут отписал в полной мере свою точку зрения.и все ее читали.пусть ребята занимаются своим делом без твоих трололо.:(
Если тебе это не нужно просто не лезь в это,а им дай работать над задуманным.Они не маленькие сами разберутся чего и как делать;) |
Цитата:
По-поводу "не маленькие" это спорный момент как раз. По возрасту-то может быть и не маленькие, но проблемы извините - детские ;) |
Помощь мотобратьев может быть очень нужна при разных обстоятельствах , плюсуйте и меня .Да и сам не останусь в стороне ,помогу чем смогу.
|
Засрали тему по полной.
Санек када тебя выпишут? |
Операцию сделали, как оклемаюсь маленько
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну тебя их проблемы как касаются????маленькие или большие.... |
Цитата:
Если было не так тебя б уже давно забанили. :))))) |
Цитата:
Цитата:
зы. Заметка, когда человек покупает чопер раньше времени он начинает страдать от избытка неиспользованной энергии :D трололо |
Цитата:
|
Цитата:
после 40 и если совсем обленюсь если только... |
Я тоже так думал...:)
|
Цитата:
|
Ребят, вот реально поражаюсь некоторым вещам, Вилли ты чувак не маленький, вполне адекватный и т.д. но вот никак не пойму чё ты в тему, которая тебе нах не нужна лезешь то?????? Или ты считаешь что без твоих предупреждений тут никак нельзя, что все такие идиоты, а ты такой умный, и всех спасут твои советы? Вот не понимаю, вроде нормально попросил не срать в теме, своё мнение на данный вопрос ты отписал в предудущем обсуждении, его все видели, ты теперь в каждую тему будешь втыкать это мнение писать, чтобы его не просто все знали, но ещё и наизусть выучили?
ForeveR ты видимо не понял меня, я попросил в теме не флудить, это была просьба, а не требование. ТО, что тебе на эту просьбу плевать говорит о тебе многое. |
Цитата:
|
Я объясняю почему просил не флудить:
1. не видно реальных предложений 2. тема постоянно уходит в сторону 3. слишком много лишних букв Понимаешь, чем можно мешать на форуме? Или нет? |
Меня просто удивляет непонимание людей, которые вместе катаются и общаются
|
Данная тема была предложена не как обсуждение типа стоит или не стоит делать смс, а как тема с предложениями как сделать. Это понятно?
|
Цитата:
Ну, где возмущение, что я снова не по-теме? Напиши еще разок для кого вход воспрещен :D Ты еще скажи потом "Идея с смс провалилась из за флуда на форуме. Меньше слов больше дела, очень хороший совет, Хан. Сделай хоть что-нибудь уже по факту, или тролли на форуме не отстанут :)))) |
Цитата:
Например. Свистни в КУЙ. |
Наиль, не поддавайся на провокацию.
|
3-07-2012 в Тюмени на
Профсоюзной очередной ******* на такси боднул мотоциклиста. Тот захрустел, но живой. Таксист не хотел признавать своей вины и стал бычить, вызвал "подкрепление" - две машины. Через 40 минут на месте ДТП было 75 мотоциклов и 8 машин с байкерами. Таксеры резонно утухли. А вот к чему я это всё говорю, нельзя обижать байкера. Тронешь одного, а отвечать придётся перед всеми! текст не мой,но по теме |
Вот-вот, и, думается мне, слух об этом быстро разнёсся по городу Тюмени.
Помните, я на собрании о повешенных партизанах рассказывал? Вот. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот именно! |
Цитата:
|
Заинтересованные могут придти завтра на собрание, я, с удовольствием, повторю " на бис " :)
|
Цитата:
|
а пока дпс бы ехали тебя окучили бы таксисты и сказали приехавшим сотрудникам что так и было!
|
Цитата:
Дядя Олег прав, но группа поддержки всё же необходима. |
я ни в кой мере не против ДПС! в таких ситуевинах тока на них вся надежда! если трезв с правами и доками на мот и не нарушал! да даже если на мот прав нет а есть на авто сотрудники обычно на твоей стороне будут!
|
Друже, считаю, что всё-таки надо определиться конкретно в какой форме будет функционировать система: смс-рассылка, мобильная почта, или что-то другое. Я в технических вопросах нифига не понимаю, но если будет конкретика, можно будет хотя бы операторов мобильной связи обзвонить и спросить что да как со знанием дела.
На основе этого постараюсь составить приблизительные правила пользования сетью (на обсуждение), с правами, обязанностями, и видом сообщений (наброски есть) P.S. и ещё, кто-нибудь в курсе, что за конкретные претензии от Ветров? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:47. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co