![]() |
Цитата:
|
Хачу смс про забухатор!!!! хер с ним в тестовом режиме, пусть душа порадуется. А для чего нужен ответ на входящий смс?
|
Телефон-получатель не зависит от операционки/модели и прочего. Он должен уметь принимать смс. хоть сименс а35. хоть нокия 3310.
Телефон с андроидом нужен только один, он выступает в роли приемника сообщений. в него втыкается симка с номером "горячей" линии. а смс ты не получил потому что я его не внес в список рассылки. поздно записалсо =) |
2 смс прошло
3 - с просьбой ответа - отправил типа хелпа Больше стоит вопрос не на входящий смс от просящего помощи а на дозвон Вчера обсуждали - далеко не всегда есть возможность дать СМС - проще кинуть дозвон опять же вопрос по местоположению просящего помощи |
Давай уж пришли, новеньким-то:)
Душа порадуется и система потестится:) |
Ладно, панеслася. отправляю то что наприсылали.
|
Цитата:
|
Цитата:
;) ну погреби что ли чутка :) ЗЫ. Упало 2 хреньки про харю и белые липисины в бочках на тесте |
Цитата:
|
Цитата:
|
пришло 2 смс. оба без возможности ответа
|
отпраивл заново
ЗЫ. вернулось 13.32 |
Пришла харя в апельсинах :)
|
пришло еще одно "типа хелпа"
|
Пришло: типа хелпа
А вот поле от кого может тоже добавить? |
Получил 3 сообщения: апельсины, ветер в харю, типа хелпа.
У меня телефон <Nokia 5228> отказывается отвечать, номер изъять не удаётся. |
поэт однако, а про забухатор? как посторена рассылка. команду ты задаешь как??? звонком с трубы или с компа
|
пришло от СВ
поддерживаю) за...ло |
а вкуда отправлять смски то?
|
получены 4 смс... последнее про жару... =) ответить никак... =( телефон (андроидный МТС 955)...
|
Не один ты работаешь, у нас в корпусе за 30 и нет вентиляции.
Ответить по прежнему не могу. |
хмм.. пришла моя смс, только с запозданием минут в 20...
|
Это не я пишу, это вы прислали.
Отправителя конечно добавлю, и номер нормальный сделаю. Пока это очень сырая первая копия. Имейте терпение, господа. 2sw, с твоим сообщением были проблемы, поправил баг. сейчас должно прийти. |
Цитата:
хочешь отписать в канал - читай одну из СМС с федерального номера |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
п.с. Кстати, Сань, а как 2х и более пакетные смс проходят? Скрипт их на отдельные не бьет? |
Кот, ты как сообщение прислал?
|
Горшочек, не вари.
Напоминаю что смс платные и вы уже оставили меня без стаканчика сока за обедом. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
по сколько скидываемся?
|
не вопрос
за себя и за длинного привезу - куда/когда? номер длинного забью после окончания теста - на момент пуска в работу |
Последняя смс про отпуск не обработалась. Это грустно, потому что это уже вторая потерянная смска и я не знаю почему так.
Надо будет дублирование сделать.. Ладно. Всем спасибо, на сегодня хватит. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кому не пришло - не огорчайтесь - Саньку вообще без жратвы оставим... Погодите маленько - все отладим - научим ;) |
Крафт, может сразу на определённый номер деньги положить?
|
про отпуск Петрович отправлял))) хотел подразнить народ )))
|
Цитата:
|
КОТ, а ему расходы возместить?:)
|
не. мухи отдельно, котлеты отдельно. куда бабло закидывать - я сделаю. можно будет через инет класть с карточки. все для людей, епта! =))))
PS: вопрос про андроидный телефон по прежнему открыт. кому не жалко насовсем (за деньги или так) или на время (пока китаец на гоночных черепахах почты россии приплывет) - в личку. |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:28. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co