![]() |
В натуре темнота, пока одним пальцем кнопки тычешь.......... А ты КПК буки какието:eek: Проведи для нас старых и необразованых курсы по компам, всё равно зимой делать нечего
|
ebooks - это такие понтовые тонкие девайсы с которых удобно книжки читать. Экран устройства по яркости близоки к обычной газетной бумаге, так что глазики не устают.
пожалуй самый известный, kidle от амазона, но сейчас их начинают массово производить все кому не лень. http://g-ecx.images-amazon.com/image...251249390_.jpg http://g-ecx.images-amazon.com/image...251249385_.jpg http://g-ecx.images-amazon.com/image...230190821_.jpg |
А у меня пока нет мотоцикла((((Потому что мне ещё 14, пока только мопед Карпаты вожу.Но уже хочу купить мотоцикл и начинать учиться на нём.Вот и захожу сюда, фотки посмотреть, почитать про мотоциклы.В барахолку каждый день заглядываю, но только продают там всё очень дорогое(Голды, Сузуки).А мне охото яву хорошую тысяч за 10-15 с документами.А тут нет(((
|
у меня в 14 лет был велосипед :) а сколько стоит suzuki я даже не представлял
|
Цитата:
|
Цитата:
Учиться начинать лучче с малого и дешевого :) а поездиешь на яве и захочешь сузуку :) |
Цитата:
|
Цитата:
Меня конечно тут щас начнут охаивать и гнобить по поводу совкоциклов, но тем не менее, свое мнение я озвучу, простите за каламбур. Прошел ооочень долгий путь до Suzuki и останавливаться не хочу, и прекрасно понимаю, что мот удовольствие не из дешевых, и сам поковыряться любил - тоже понимаю тягу к конструкторам, НО... Не загоняйся Явами, аппарат конечно легендарный, спорить не имею права никакого, тоже владел и был доволен, но прогресс шагнул далеко за пределы 70-х годов прошлого века. С запчастями (НОРМАЛЬНЫМИ!) проблема, а техника имеет свойство ломаться к сожалению. Лучше чуть поднапрячься и взять более современный аппарат, для начинающего Yamaha YBR125 - самый самолет! После долгого простоя взял такой, откатал 1.5 сезона и только в конце этого пересел на посложнее... Надежность бешенная, простота в обслуживании и вполне лояльная стоимость. Очень даже живую 3-х летку можно сыскать за 35-40 рублей вполне. За зиму накопить к указанным 15 еще 20 я думаю можно... Работать умеешь - вперед... Лично я не пожалел ни разу о времени, проведенном с Ёбриком)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тебе дельный совет дают, просто купив яву ты потратиш больше, тк запчасти на нее стоят не дешевле чем на япономоты, а ломается она значительно чаще. Как то так.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты конечно молодец, не пожалел себя - не выпил лишнюю колу )))). Есть стремление и оно вознаградится, но можно же и ускорить, правда? А если не копить а ЗАРАБОТАТЬ? Ведь есть и варианты, согласись? Вот давай попробуем посчитать: (В качестве примера) У меня у друзей в гаражах (кооператив) каждую зиму активно шабашат 2-е ребят. Начали года 3 назад, было лет по 12-13, то есть сейчас примерно лет 15 - чистят снег, убирают мусор, помогают что просят - собирают по 50 р с гаража в неделю. Отдают большинство. Собственно расчет: гаражей в кооперативе около 100, пусть расчетно отдают всего 50 = 50*50=2500/2=1250 рублей в неделю на человека. Это 5000 рублей в месяц. Сейчас октябрь - следовательно если сейчас начать ну например с 1 ноября то к апрелю, когда сезон начинается у тебя будет 5*6=30 тыщ. Вопросы? Вариант 2. Знакомый мечтал о компьютере, парень молодой, бойкий, 15 лет. Пошел по организациям и нашел себе работу на какой то базе на промзоне - вечера понедельник,среда, пятница с 18 до 22 часов - разгружают - загружают фуры с продуктами... За фуру платят в среднем 2500-3000 рублей на бригаду из 5 человек, то есть по 500-600 руб на брата. Начал в мае, недели 2 назад пришел и довольный купил себе системник за 20 с лишним тыщ. Бросать не планирует, хочет к лету взять кучу приблуд к компу... И велик хочет... С его же слов, есть те, кто работает каждый день, да еще и если мужики напрягутся или фура например с чем то легким но объемным то за 3,5-4 часа можно разгрузить 2 фуры на бригаду, но это лирика... По минимуму - 1.5 косых в неделю, далее расчет аналогичен - от 36 до 70 тыщ к апрелю - вполне подъемно. По себе (не хвалюсь, просто констатирую факт) - Я в 11 лет заработал на первй велосипед за лето (Сура-2, кто помнит, стоил тогда 74 рубля 77 копеек при средней зарплате в 90 рублей у инженера) и с тех пор не боюсь работы... Рос можно сказать без отца, в 12 заработал маме на зиму на шапку из лисы и себе магнитофон, в 14 - стиралку Вятка и полный ремонт своей комнаты... Ээээххх, время было золотое (конец 80-х)... Так что было б желание.... Понятно , что оооочень хочется подрыхнуть до 9, вечером с ребятами/девченками потусоваться, пивко-кино.... Просто надо верно расставить приоритеты - что тебе важнее - мот или гулянки.. Надо немного поднапрячься, спать конечно поменьше придется и с уроками иногда надо посидеть, но это оправдывается, поверь. Заработать честно пусть не миллионы, но всегда можно, тем более что у тебя ситуация на порядок легче и проще, чем у половины дяденек по 30-40 и выше которые остаются без работы - ты молод, здоров, и у тебя нет рюкзака в виде жены/детей которых надо кормить. Живешь с родителями, тебя кормят, одевают и учат, возьми и помоги им... и себе вобщем то... А сидеть на шее у папы с мамой может каждый... НО ВЕДЬ ТЫ ЖЕ НЕ КАЖДЫЙ? ТЫ ЖЕ СИЛЬНЕЕ МНОГИХ??? ТЫ ОЧЕНЬ ХОЧЕШЬ МОТОЦИКЛ (а может и не только)? ТОГДА У ТЕБЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ, НАДО ПРОСТО ВЕРИТЬ И НЕ СИДЕТЬ СЛОЖА РУКИ!! Дерзай, и .... УСПЕХА тебе! ;) ;) ;) |
Цитата:
|
Цитата:
А молодежь (новичков) никто отсюда не гонит и никто не против, новое - это хорошо, просто не надо молчать, не надо стесняться... Спрашивайте - всегда поможем, подскажем, научим... Верно, старопердеж??? :) :) :) :) :) |
Цитата:
|
Цитата:
Да не злись ты, я ж не конкретно про пирожки и колу говорил а, так сказать, образно, утрировал...;) Кстати про порчу здоровья - байки, при неумелом использовании, тоже могут ох как навредить твоему здоровью. А на счет задуматься - имелось ввиду про заработать.... |
Ах ты КОТ, даже мне мозги вправил... :)
|
Илья, спокойствие! Будет у тебя мот, главное, очень хотеть. по марке: про яву, думаю, правы. посему найди что-нибудь типа минска или восхода. даже с документами можно и за 5-6 найти ездючих, прецеденты были этим летом :) или планетку, как я. это порядка 12 - 15 будет..я сама тока в апреле села на мот...после велосипеда..вроде езжу и жива еще. планета тяжеловата конечно...но во мне чуть больше 40..но тягаю же худо-бедно, так что это не критично, главное на горке не глохнуть :) на форумской барахолке искать почти бесполезно, попробуй из рук в руки, сама там нашла. так что, все получится :) смотри мою подпись
|
и еще плюшка: у планеты есть дуги, так шо поднимать проще, если приложишь, и тебя не придававит :)
|
Цитата:
|
ммм, блондинкО..ну да ладно..просто я другие с дугами не видела...
|
Цитата:
http://ulyanovsk.irr.ru/advert/41110311/ полскажите, вроде у востока состояние хуже было.И звёздочка была поменяна, двигло губят((( |
я не говорю что тебе покупать и что лучше. я высказала мнение. сама бы я яву не взяла, но один знакомый хочет. восходик и минск полегче и явы и планеты, если ты о весе думаешь. все это информация для размышления. а вообще, как мне сказал Гудвин в свое время: бери к чему сердце лежит..типа посмотри, если поймешь, что этот мот мой, то бери, а если не потянет к нему, то ищи дальше. как-то так
|
ты ж не на всю жизнь первый мот в 14 берешь..тебе ж с моцилем надо освоиться...следующая ступенька после мопеда..так что любой подойдет, лишь бы ездил :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Из рук в руки. www.irr.ru
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
поищЕм.....
|
Цитата:
Лучше вообще скутер взять :) |
если я правильно понял яву эту продает чувак с форума http://forum.ulmoto.ru/member.php?u=594
|
Цитата:
|
Цитата:
:D:D:D:D:D:D |
Цитата:
Живу я в засвияжье. Мотоцикл хочу, что бы внешний вид и двигатель были в хорошем состоянии. |
помниться в твоем возрасте я гонял на Яве, замечательный агрегат, только вот очень резвый для меня тогда был (или это просто сказывалось встроенный прямоток ветра в голове), правда с запчастями для Явы тогда не так туго было как сейчас, но они тоже не плохо так били по карману бати, моих сбережений или подработок катастрофически не хватало. Но спустя достаточна долго времени и поиска по системе (твой или не твой) я наконец могу годиться своим собственным железным конем. Главное не терять стремление и тягу к мотоциклам. А по поводу новичков, я сам пишу редко, стараюсь только по делу и чтоб не флудить. да и зарегистрировался я только после покупки собственного байка.
|
Ява это хорошо. Было дело. Вот только ненадо заливать - обращюсь я к некоторым ! Качество и Возраст имеют значение. Имел я удовольствие покататся на нормальном движке. Но недолго:( А потом понеслось...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:59. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co