![]() |
Цитата:
|
спасибо. буду ждать карту и надеяться что не совсем блондинка и все сделаю правильно. и еще вопросик. деньги на карте должны быть к моменту отправки в корзину и оформления с запасом на налоги-доставки или можно после соорбщения общей суммы положить и отправить реквизиты карты?
|
Про пошлину:
тот tax что у магазина это их локальный налог, мы его тоже платим если он есть. А вот дальше . Как то у нас на рабое группа товарищей имела неосторожность закать товаров ну сумму чуть более 10000 руб около 13000 да ещё и доставка через UPS. Посылочка быстро добежала до россии примерно за два дня. И зависла. Зависла она на таможне. Пару недель она шароебилась и наконец добралась до нашей таможни. Во первых заказ был на всякую мелку суверно-игровую продукцию, и таможнники запросили ОФИЦИАЛЬНЫЙ перевод списка того что это ибо не смогли найти по каталогам. а потом согласно русскому переводи и каталогам насчитали пошлину около 30%. деньги платили уже тут и послыка забиралась с таможни. Но это вообще клинический случай обычно все гладко проходит. ещё был случай у нас чуваки ножи заказывали. таможенник прям с чуваками ездил в УВД на экспертизу, правда увдшники сказали нахрен вы к нам приперлись с раскладными нажами. но заключение выписали что мол не контрабанда :) |
Цитата:
|
блин объясните дураку какую карту нужно открыть в банке? и в каком?
|
Цитата:
|
и еще. про пошлину. я так поняла из этой душещипательной истории с ножами и прочим, что наши таможенные пошлины мы платин при получении. правильно?
|
Цитата:
|
Цитата:
банк в принципе любой |
...лять точно. самое простое завести виртуальную карту.
2DarkLady это они тебе походу POS терминал впарить пытались, это хрень которая позволяет плаить за товары в магазине кредиткой, но магазина у тебя своего нет и тебе это нахера не сдалось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну может быть с бином не сталкивался, но 0.1 за снятие это да. у сбера помоему за снятие в другом регионе вообще 1.5%
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ага..спасиб. это для рублевой карты? вопрос по дрогому решаю..карта откладывается..
|
да кстати карту нужно открывать в рублях или в у.е.?
|
Цитата:
а в банке без процента снимать можно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
дебетовая 'мастеркард'. всё бесплатно кроме снятия в чужих банкоматах. с телефона плачу : кредит, интернет, телефон - без процентов.
|
забыл! свыше 500р - 10 проц. годовых. вот такой уёвый русский стандарт.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По идее всё должно быть оговорено в условиях....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По деннискирку - перед новым годом попросили сделать там покупку, доставка (самая дешевая) вышла в 82.50$. Оплата была 25го, пришла посылка 18го |
Да рельсы есчё так хер,меня маршрутка раз подрезала на инзенской,я на рельсы ушёл,и уёбся,потом догнал козла:mad:
|
Цитата:
:confused::confused::confused: |
просто тема изначально не про карты и заказы вроде как...эт мы тут нафлудили, это б в отдельную темку оформить..
|
Я Вчера зарегистрировался на льюисе может там попробую что нибудь из экиперовке заказать. кто нибудь заказывал там?
|
Цитата:
ють |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на юбрфоруме была тема с заказами из луиса вроде. мона там посмотреть
|
Цитата:
Мамонт имел ввиду вот так http://moto.auto.ru/motorcycle/used/...available_key= - 50% этих объявлений экипировка |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:59. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co