![]() |
Цитата:
|
Цитата:
но вообще, я про размеры говорю,DN просто низковата, для меня правда теперь и FJR тоже низковат :) я ж не виноват что хонда сделала его таким мелким, я в москве в салоне на этот DN смотрел, реально скутер :). |
Цитата:
|
Я уже не раз озвучивал мысль, ччто объемом двигла меньше кружки пива то мопэд, остальное мотоциклы :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Господа, зажрались вы, я вам скажу....
Них... себе мопед например у меня с его 400 кубиками (меньше кружки пива (с)) Да лет 15 назад о литрах и слыхом никто не слыхивал, только если по журналу "За рублем" - если мощи больше 10 кобыл - это воспринималось уже как мотоцикл, а если больше 30 - то уже супертяжелый мотоцикл.... А щас??? Фи-фи-фи, 800 кубов - скутер! :mad::mad::mad: |
у меня такое чувство что у нас пол форума только "чукчи-писатели" потому как читать никто не умеет.
DNка мопед не потому что 800 кубов, а потому что маленькая в пластике и смотрицаа как мопед. VFR "старый" вполне здоровый мотоцикл. |
Цитата:
А если серьезно, то с нашим с тобой ростом реально - ооочень удобная лошадка... Куда комфортабельней наших... |
Скутер.... когда я на Х-11 только поставил кофр, довольный приехал на центральный пляж, стою тащусь....:D, а тут пиздюш@нок орёт на весь пляж - "Мамк, смотри какой скутер!!!" :D ...а высотой он ну никак не ниже дрозда....:D
|
Технические характеристики
Тип двигателя 4-х цилиндровый, V-образный, жидкостного охлаждения, 4-тактный UNICAM, угол развала цилиндров 76° Рабочий объем двигателя 1 237 см3 Диаметр цилиндра и ход поршня 81 × 60 мм Степень сжатия 12:1 Максимальная мощность 127 кВт/10 000 мин-1 (95/1/EC) Максимальный крутящий момент 129 Нм/8 750 мин-1 (95/1/EC) Объем масла 4 литра Система подачи топлива PGM-FI впрыск топлива с электронным управлением Объем топливного бака 18.5 литров Расход топлива 15.5 км/л (WMTC) Система зажигания С цифровым компьютерным управлением углом опережения зажигания Время зажигания 6.4° ~ 10.4° BTDC (холостой ход) Стартер Электрический Коробка передач 6-ступенчатая Главная передача Карданный вал Габаритные размеры (Д × Ш × В) 2 250 × 886 × 1 220 мм Колесная база 1 545 мм Высота седла 815 мм Дорожный просвет 125 мм Подвеска Передняя Диаметр трубы вилки 43 мм, телескопическая HMAS вилка картриджного типа, ход 120 мм Задняя Типа Pro-Link с газонаполненным амортизатором HMAS, 25-ступенчатая регулировка предварительного сжатия и бесступенчатая регулировка на отбой, ход 130 мм Колеса Переднее Литое с 5-ю спицами Заднее Литое с 7-ю спицами Шины Передняя 120/70 ZR17M/C (58W) Задняя 190/55 ZR17M/C (75W) Тормоза Передние Гидравлический, два диска диаметром 320 мм, два суппорта с 6-ю поршнями, C-ABS и колодками из металлокерамики Задние Гидравлический, диск диаметром 276 мм, суппорт с 2-я поршнями, C-ABS и колодками из металлокерамики Рама Алюминиевая Угол продольного наклона передней 25° 5' вилки Ширина следа 101 мм Снаряженная масса 267 кг я вот только не понял про расход 15 литров при 170 лошадях, не дофига ли для мотоцикла 2009 года :\ http://pics.goods.turist.ru/turist.g...5.408x312.jpeg http://pics.goods.turist.ru/turist.g...0.408x312.jpeg |
Цитата:
Если переводить в привычные нам литры/на 100км, то получится 1/15,5*100=6,45л/100км |
И сколько сие чудо стоит?
|
Цитата:
|
Вить, и сто тыщ это дохуя, и миллион... конкретнее:)
|
Цитата:
|
Мдэ, на новый год не купишь....
|
Цитата:
|
:) ну это только если очень сильно хотеть:):)
|
О.К. ! Исправим опечатку : 2041 ! Я думаю реально всё у тебя получится !:D
|
ыхыхы... Я спортбайков боюсь, так что копить не буду)
|
Цитата:
|
Да? пофиг,усе равно дурья башка,нуёнафиг:)
|
Цитата:
|
только у него? а у остальных?:)
|
Остальные столько Ягуара не пьют....
|
Ну, скажем так : я готов к войне с использованием химического оружия... Ибо ВСЁ ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ-ДЕЛАЕТ НАС СИЛЬНЕЕ !
|
на самом деле употребляя ягу, ты выпиваешь именно химическое оружие,чувак:)
|
Цитата:
|
|
Классный он все таки...:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:20. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co