![]() |
Цитата:
|
знал бы прикуп давно бы убили))))) а про 12.00 такт там всегда народ на крыльце покуривал. а полчаса без перекуров мне стали боком)))))))))))))))) Но каждый учится на своих ошибкахи мало кто на чужих
|
Цитата:
На счёт бомжары: мот стоял под окном дома с блокировкой руля, и каждые 5 минут я выглядывал. В частности для таких случаев я поставил сигналку - заибалсо выглядывать.:D |
БЛАГОДАРЮ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!! мот найден)))) правда педется перекрашивать бак и ставить новые поворотники,а так все ОК. подскажите где сделать аэрографию и заказать поворотникии, личинки.
|
|
Как нашёл мотоцикл то?
|
поздравляю :), да-да личности угонщиков в студию.
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Далеко не каждый моц находится! Рассказывай что и как! |
Цитата:
|
МОТ ВЕРНУЛИ ЗА ВОЗНАГРОЖДЕНИЕ.ВЕДАТЬ КУДАТО ЕГО ВОЗИЛИ(СЛОМАНЫ ПОВОРОТНИКИ И ПОТЕРТ БАК)А ТАК ВСЕ ОК.
|
Вот скоты! я бы из принципа платить не стала. только с ментами
|
я тоже поначалу так думал. но потом ЖАБА стала душить:D:D:D(шесть лет хотел мот-купил--поездил две нидели и угнали)А наши менты вообще мне кажется его бы не нашли, Я содним разговаривал,он как раз дороги потрулирует,он говорит что мотоциклистов вообще не останавливает(с них взять особо нечего и неостанавливаются,а гоняться в лом<надо бабло рубить > ) Так что пока нашли я бы успел состарится или преобрел другой.
|
Цитата:
|
просили 50000
|
подскажите кто нибудь где взять поворотники:confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На вещевой съезди. Там есть.
|
Цитата:
|
всмысле к аэропорту на вещевой
или на ноганова. я то был авторынке(кстати очень удивился-вымерает рынок) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Tixon!
Я так понял Ты созванивался с моим товарищем? (Аэрографией занимается мой товарищь, ввиду твоих обстоятельств - сделает тебе большую скидку )))) Рисует супер, тел.975451 Александр.) Сегодня с ним говорил, он сказал - созванивались но на тот момент он был занят под завязку... Сейчас освободился, просил перезвонить, он готов взять твой мот в работу ))... |
благодарю КОТ.я покрасил бак в черный цвет,покрыл хорошим лаком и на этом пока решил остановиться,а то такие деньки стаят-жалко пропустить:D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:20. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co